- Anzeige -

6360 seit heute Nacht mit 6.50

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon Oeconomicus » 06.09.2016, 19:15

Ich würde gerne den Stealthmodus sowie den SMTP Filter aktivieren. Wie geht das? Ich finde in der Hilfe zwar eine Bescheibung, wenn ich jedoch den Link klicke komme ich in den Filterbereich, aber finde dort keine passende Option. Jemand eine Idee?
Wir leben alle unter demselben Himmel, aber wir haben deswegen noch lange nicht den gleichen Horizont.
Oeconomicus
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 06.07.2015, 17:18

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon CarNie » 06.09.2016, 19:17

Hast Du die erweiterte Ansicht aktiviert?
Bei mir gehts.
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 296
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon Oeconomicus » 06.09.2016, 19:20

CarNie hat geschrieben:Hast Du die erweiterte Ansicht aktiviert?
Bei mir gehts.


Nein war deaktiviert. Jetzt habe ich die Einstellung gefunden. Vielen Dank! :super:
Wir leben alle unter demselben Himmel, aber wir haben deswegen noch lange nicht den gleichen Horizont.
Oeconomicus
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 06.07.2015, 17:18

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon RedMoon » 06.09.2016, 20:36

Bei mir gerade auch nach nach dem Neustart, erst die alte. Dann nach ein paar Minuten hat sich die Box neu gestartet, und die 6.50 ist drauf. Und die ist echt schneller als die alte Software :super:
PLZ 46...
Bild Bild
Benutzeravatar
RedMoon
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 25.08.2013, 09:48

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon Andreas1969 » 06.09.2016, 21:02

Mich würde jetzt vor allem mal eins interessieren:

Warum läuft die 6.50 von der Oberfläche her auf der 6360 so flüssig und auf der 6490 relativ zäh und träge ? :confused:
So richtig kann ich mir das nicht erklären.

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1417
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon Oeconomicus » 07.09.2016, 00:01

Ggfs. läuft die Firmware auf der 6360 mit deutlich weniger Funktionen und erzeugt dadurch auch weniger "Systemlast" als bei der 6490.
Ist aber nur eine wage Vermutung.
Wir leben alle unter demselben Himmel, aber wir haben deswegen noch lange nicht den gleichen Horizont.
Oeconomicus
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 06.07.2015, 17:18

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon freezer2k5 » 07.09.2016, 06:15

Gerade den Reboot gemacht... noch läuft 6.33 ... mal abwarten ob hier gleich auch noch das Wunder passiert... von allein..
Wobei lt. Log folgendes drinsteht..

07.09.16 06:09:16 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

Mal schauen.

EDIT: Es hat auch hier nun funktioniert.. Box hat sich selbstständig neugestartet und mit FritzOS 6.50 läuft es nun wieder..
freezer2k5
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 10.05.2009, 21:51

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon mrberni » 07.09.2016, 10:12

Morgen zusammen,

hab auch seit gestern die FW 6.50 auf meiner Fritzbox 6360 (wird automatisch jede Nacht rebootet). Seit dem kann ich die Box nicht mehr via WebGUI (oder Script) rebooten: Die Box ist zwar pingbar, aber keine WebGUI oder sonstige Dienste sind mehr erreichbar bis ich den Stecker ziehe. Bei UM ist denen das nicht bekannt. Hat sonst noch jemand dieses Problem?

Gruß
Benutzeravatar
mrberni
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 07.09.2016, 10:09
Wohnort: NRW

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon powerfet » 07.09.2016, 11:09

Hi,
seit gestern 6.5 drauf urch Reboot.
Seitdem zunächst Telefonieaussetzer, seit gestern NAcht keine Telefonie mehr möglich. Alles grün in der Box, aber nicht mehr tel. von aussen erreichbar.
Abgehend kann ich anwählen, aber kein Audio nach Abheben.
Nach Störmeldung wurde meine Box auf Werkseinstellungen gesetzt ohne Vorwarnung.
Hat aber auch nichts gebracht. Gibt es Leidensgenossen?
powerfet
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 28.02.2013, 16:15

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon SpaceRat » 07.09.2016, 13:32

Andreas1969 hat geschrieben:Und wieviel % der User haben das wohl auf Ihrem Mobiltelefon? Vielleicht 10%
Ich hab's zum Glück da ich einen D1 Vertrag habe, das sind aber eher die wenigsten.

Richtig, 40 Millionen Kunden sind schon vernachlässigbar wenig.


Andreas1969 hat geschrieben:Der größte Teil dürfte wohl im Vodafone oder O2 Netz unterwegs sein.

Ja.
Und wer kann etwas dafür, daß man dort keine Tarife mit Internet bekommt?
Doch wohl nur Vaderphone und o2 selber.


Andreas1969 hat geschrieben:Aber an die Netzwerk Geräte hinter der Box komme ich
trotzdem nicht ran, da die für mich relevanten alle nur
IPV4 unterstützen.

An meine alten Kisten mit IPX/SPX komme ich auch nicht mehr dran ... so ein Sch...
Ich finde das eine Unverschämtheit, daß sämtliche Internetprovider es versäumt haben, das damals viel gängigere IPX/SPX zu implementieren, sondern stattdessen auf dieses schwachsinnige TCP/IP gesetzt haben.
Nur deshalb kriege ich meine alten PCs mit DR DOS 7 und Personal Netware nicht über dieses dämliche Internet vernetzt ...
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 5.3
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS/F!B 7390 / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2612
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste