- Anzeige -

Betrieb Vodaphone 6490

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Betrieb Vodaphone 6490

Beitragvon Hans_Bethe » 21.08.2016, 13:05

Hallo,

ist es möglich, eine FritzBox 6490 Kabel im Rahmen der freien Routerwahl an einem Unitymedia Kabel-Anschluss zu betreiben?
Diese Geräte sollten ja auch eindeutige Gerätenummern haben?

Grüsse

Martin
Hans_Bethe
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.09.2014, 22:22

Re: Betrieb Vodaphone 6490

Beitragvon addicted » 21.08.2016, 13:21

AVM sagt, dass alle alten Boxen von vor der Routerfreiheit nicht funktionieren (sie haben aber auch ein Interesse, den Gebrauchtmarkt auszutrocknen ;) ).
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1974
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Betrieb Vodaphone 6490

Beitragvon F-orced-customer » 21.08.2016, 14:11

Hans_Bethe hat geschrieben:ist es möglich, eine [Vodaphone] FritzBox 6490 Kabel im Rahmen der freien Routerwahl an einem Unitymedia Kabel-Anschluss zu betreiben?


Nur was für Profis http://www.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?f=444
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=274859
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 531
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Betrieb Vodaphone 6490

Beitragvon MDXDave » 22.08.2016, 15:33

Hans_Bethe hat geschrieben:Hallo,

ist es möglich, eine FritzBox 6490 Kabel im Rahmen der freien Routerwahl an einem Unitymedia Kabel-Anschluss zu betreiben?
Diese Geräte sollten ja auch eindeutige Gerätenummern haben?

Grüsse

Martin

Ja ist möglich. Aber nur ehemalige KD-Boxen bei UM und ehemalige UM-Boxen bei KD.

Über adam2 eventuell Branding auf lgi bzw kd ändern.
MDXDave
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 06.04.2016, 04:15


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste