- Anzeige -

Original Firmware auf 6490 einspielen?

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Original Firmware auf 6490 einspielen?

Beitragvon Reiner_Zufall » 12.10.2016, 20:08

LinuxDoc hat geschrieben:
curtis_jacksoon hat geschrieben:Es steht aber nun mal im Vertrag und wenn Unitymedia es nicht will dann muss man es akzeptieren! Du hast dem Vertrag schließlich zugestimmt also halte dich auch daran. Ganz einfach.


Bla bla blub... man hatte ja bis vor paar Monaten keine Wahl sein Endgerät selber zu bestimmen.
Was kann das schon ausmachen, technisch gesehen. Richtig, nichts! Ich sehe das als Schikane an.

Nochmal: Inwiefern es technisch was aus macht oder nicht, hast nicht Du zu entscheiden. Wenn UM die Boxen in lilauringelb verteilt, musst du das auch hinnehmen auch wenn vielleicht eine rote Box dir lieber wäre und es technisch nichts ausmacht.

Kauf deine eigene und mach was du willst damit.
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 25,79 EUR / Monat
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 641
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Original Firmware auf 6490 einspielen?

Beitragvon F-orced-customer » 12.10.2016, 20:55

Reiner_Zufall hat geschrieben:Wenn UM die Boxen in lilauringelb verteilt, musst du das auch hinnehmen


Nein, man muss es als Kunde nicht hinnehmen, angepisst zu werden :bäh:
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Original Firmware auf 6490 einspielen?

Beitragvon Reiner_Zufall » 12.10.2016, 21:06

Sieh zu, dass Du Land gewinnst. Hop hop, hau ab und geh uns nicht mit Deinem geistlichen Dünnschiss auf die Eier.
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 25,79 EUR / Monat
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 641
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Original Firmware auf 6490 einspielen?

Beitragvon LinuxDoc » 14.10.2016, 23:04

Reiner_Zufall hat geschrieben:Sieh zu, dass Du Land gewinnst. Hop hop, hau ab und geh uns nicht mit Deinem geistlichen Dünnschiss auf die Eier.

Aporpos, wie wäre es wenn du dir ein anderes Hobby suchst?
Du bist seit 9 Monaten in dem Forum hier angemeldet und hast 575 Beiträge gepostet, das sind 2,17 pro Tag.
Ich bin mir da sehr sicher, dass da eigentlich nur "geistiger Dünnschiss" deinerseits hier in das Forum geschwämmt wird!
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Original Firmware auf 6490 einspielen?

Beitragvon Dinniz » 14.10.2016, 23:07

LinuxDoc hat geschrieben:
Reiner_Zufall hat geschrieben:Sieh zu, dass Du Land gewinnst. Hop hop, hau ab und geh uns nicht mit Deinem geistlichen Dünnschiss auf die Eier.

Aporpos, wie wäre es wenn du dir ein anderes Hobby suchst?
Du bist seit 9 Monaten in dem Forum hier angemeldet und hast 575 Beiträge gepostet, das sind 2,17 pro Tag.
Ich bin mir da sehr sicher, dass da eigentlich nur "geistiger Dünnschiss" deinerseits hier in das Forum geschwämmt wird!


Du musst dich da jetzt nicht auch noch Benzin ins Feuer schütten.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10359
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Original Firmware auf 6490 einspielen?

Beitragvon LinuxDoc » 14.10.2016, 23:18

Dinniz hat geschrieben:Du musst dich da jetzt nicht auch noch Benzin ins Feuer schütten.


Ist das dein Zweitaccount?
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Original Firmware auf 6490 einspielen?

Beitragvon Dinniz » 14.10.2016, 23:22

Du solltest unbedingt weniger von dem Zeug nehmen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10359
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Original Firmware auf 6490 einspielen?

Beitragvon Andreas1969 » 14.10.2016, 23:31

Peace :kiss:
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1417
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Original Firmware auf 6490 einspielen?

Beitragvon caliban2011 » 15.10.2016, 07:59

Reiner_Zufall hat geschrieben:Sieh zu, dass Du Land gewinnst. Hop hop, hau ab und geh uns nicht mit Deinem geistlichen Dünnschiss auf die Eier.

Füttere ihn nicht noch ... nutze einfach die ignore Funktion dieser Foren Software. Oder bist du auch auf Krawall aus?
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1224
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Original Firmware auf 6490 einspielen?

Beitragvon Reiner_Zufall » 15.10.2016, 22:35

LinuxDoc hat geschrieben:
Reiner_Zufall hat geschrieben:Sieh zu, dass Du Land gewinnst. Hop hop, hau ab und geh uns nicht mit Deinem geistlichen Dünnschiss auf die Eier.

Aporpos, wie wäre es wenn du dir ein anderes Hobby suchst?
Du bist seit 9 Monaten in dem Forum hier angemeldet und hast 575 Beiträge gepostet, das sind 2,17 pro Tag.
Ich bin mir da sehr sicher, dass da eigentlich nur "geistiger Dünnschiss" deinerseits hier in das Forum geschwämmt wird!

Wer bist Du denn? Du brauchst mich nicht dumm von der Seite anmachen, nur weil Du den UM Router unberechtigterweise upgegraded hast, UM dich erwischt hat und ich eben nicht Deiner Meinung bin, dass Deine Aktion berechtigt ist. Hätte ich Dich nämlich in Deiner Meinung unterstützt, hättest Du mir sofort beigepflichtet.

So Leute wie dieser Forced sind nur lächerliche Trolls, mehr nicht. Nur gegen UM hetzen, grundsätzlich alles schlecht reden, jeder der auch nur eine lapidare Frage hat, bekommt zu hören wie [zensiert] UM ist und doch lieber kündigen sollte.

Wenn jemandem UM nicht passt, kann er gerne wechseln. Dazu muss er seine geistlichen Ergüsse nicht ständig immer wieder im Forum wiederholen.
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 25,79 EUR / Monat
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 641
Registriert: 23.01.2016, 12:42

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 24 Gäste