- Anzeige -

Fritz!OS 6.60 für 6490

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Fritz!OS 6.60 für 6490

Beitragvon vinne » 04.08.2016, 11:27

wann kommt 6.60 auf die 6490 ,schlafen die alle bei unity .
Aber abgebucht wird pünklich :zerstör:
vinne
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 10.07.2016, 18:36

Re: Fritz!OS 6.60 für 6490

Beitragvon blaxxz » 04.08.2016, 11:38

vinne hat geschrieben:wann kommt 6.60 auf die 6490 ,schlafen die alle bei unity .
Aber abgebucht wird pünklich :zerstör:


Bei AVM selber gibt es nur 6.50. https://avm.de/service/downloads/?produ ... 90%2BCable

Was kann UM dafür?
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Fritz!OS 6.60 für 6490

Beitragvon hajodele » 04.08.2016, 12:13

Bei https://community.unitymedia.de/ wurde für die freien 6490 schon von 6.60 berichtet.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3961
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritz!OS 6.60 für 6490

Beitragvon Jusic » 04.08.2016, 12:23

Meine Fritz!Box aus dem freien Handel hat 6.61 drauf.
Jusic
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 30.03.2011, 19:03

Re: Fritz!OS 6.60 für 6490

Beitragvon blaxxz » 04.08.2016, 12:32

Jusic hat geschrieben:Meine Fritz!Box aus dem freien Handel hat 6.61 drauf.


Kann es sein das AVM dies mit Absicht macht?
Um den Kauf der freien Box anzukurbeln.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Fritz!OS 6.60 für 6490

Beitragvon derpfeffi » 04.08.2016, 12:53

blaxxz hat geschrieben:
Jusic hat geschrieben:Meine Fritz!Box aus dem freien Handel hat 6.61 drauf.


Kann es sein das AVM dies mit Absicht macht?
Um den Kauf der freien Box anzukurbeln.


Na klar machen die das mit Absicht.
Ein konstitutives Merkmal eines Unternehmens ist es nun mal, nach Gewinn zu streben.

Ich kann da nix negatives dran entdecken
2Play Premium 200 mit UploadBooster (Telefon-Komfort-Funktion); TV Digital; TV Start; HD Option
Fritz!Box 6490, Unitymedia HD Modul
Bild
derpfeffi
Kabelexperte
 
Beiträge: 171
Registriert: 03.03.2016, 14:54
Wohnort: Lünen

Re: Fritz!OS 6.60 für 6490

Beitragvon alf0815 » 04.08.2016, 17:52

Meine EIGENE 6490 hat sich gerade auch die 6.61 gezogen. Auf der AVM Seite steht noch keine Info, wo der Unterschied liegt. Weiß das jemand?
__________________________________________
3Play 120 / FritzBox6490 V6.63 / 3x MT-F
alf0815
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.08.2016, 18:04

Re: Fritz!OS 6.60 für 6490

Beitragvon dsaw » 04.08.2016, 20:11

der not geile ich kaufe alles selber und sofort zu jedem preis ist glücklich weil seine versions nummer und wahrscheinlich ist das auch schon alles an unterschieden um 0.11 höher ist als bei der angeblich total beschießen box von um die ja nur die version 6.5 hat.
dsaw
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 20.09.2015, 15:27

Re: Fritz!OS 6.60 für 6490

Beitragvon hajodele » 04.08.2016, 20:22

Zunächst mal halte ich es nicht für Absicht von AVM
Wer weiss, wie lange diese Version schon bei UM zum Test bereitliegt.
Ein Update der 6360 auf 6.5x war von UM schon im Frühjahr für den Sommer angekündigt. Nun ja, der Sommer ist ja noch nicht vorbei.

dsaw hat geschrieben:der not geile ich kaufe alles selber und sofort zu jedem preis ist glücklich weil seine versions nummer und wahrscheinlich ist das auch schon alles an unterschieden um 0.11 höher ist als bei der angeblich total beschießen box von um die ja nur die version 6.5 hat.


Das ist nur die Spitze des Eisbergs. Über mehr als 6 Monate konnte man bei UM die Fritz!Fons nicht mehr richtig benutzen, da die erforderliche FW von UM nicht eingespielt wurde. Da muss man schon ein paar Jahre Kunde sein, um das Feature "ich mache mir mein Update selbst" richtig würdigen zu können. Übrigens ist auch für viele ätzend, wenn ein Update einfach so ohne Vorwarnung losgeht. Ich lasse mich z.B. nur benachrichtigen und stoße das Update auf meiner 7390 von Hand an, wenn es mir passt.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3961
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritz!OS 6.60 für 6490

Beitragvon Soldierofoc » 05.08.2016, 06:41

alf0815 hat geschrieben:Meine EIGENE 6490 hat sich gerade auch die 6.61 gezogen. Auf der AVM Seite steht noch keine Info, wo der Unterschied liegt. Weiß das jemand?


Unitymedia hat wohl auf AVM eingewirkt, da die Telefonie bei vielen Nutzern der "Selbstkauf-Router" nicht funktioniert hat, da als Standard nur Ipv4 eingestellt war, wobei es hier Ipv4/Ipv6 (ipv6 bevorzugt) sein sollte. Ich denke das dürft enur ein kleines Bugfix gewesen sein.
Soldierofoc
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 01.08.2016, 14:29

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste