- Anzeige -

Labor für AVM Fritz 1750E, 450E und powerline 1240E,540E

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Labor für AVM Fritz 1750E, 450E und powerline 1240E,540E

Beitragvon obi76 » 03.05.2016, 11:27

Hi @ all,

für diejenigen die testen möchten :D


http://avm.de/fritz-labor/labor-fuer-re ... ebersicht/
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Labor für AVM Fritz 1750E, 450E und powerline 1240E,540E

Beitragvon obi76 » 04.05.2016, 10:29

Hi @ all,

Erfahrungen wären hier echt super.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Labor für AVM Fritz 1750E, 450E und powerline 1240E,540E

Beitragvon Joerg123 » 05.05.2016, 11:44

meine 6360er UM Kabelbox, FritzOS6.33 läuft korrekt zusammen mit dem 1750e-Repeater und der Beta-Software (nur für diejenigen, die Sorgen haben, weil explizit auf Fritzboxen mit OS 6.50 Optimierung hingewiesen wird seitens AVM).
Wobei ich Fritzbox-mässig 2,4GHz Netzwerk mit WPA/2 nutze und der Repeater 2,4+5GHz liefert.

Und bevor sich jemand so schwer tut wie ich, weil er denkt "wat soll ich Einstellungen sichern, hab ich schon vor 6 Monaten gemacht und es hat sich überhaupt nix geändert an der Konfig": das Menü zum OS-Update/Image-Datei auswählen taucht erst auf nachdem man die Einstellungen gesichert hat auf (wieder mal eine völlig idiotische Gängelung der User)
Office Internet&Phone 50/5 Mbit/s via Fritzbox 6360 mit Fritz!OS 06.50
2x DECT (Siemens S67h + S68h, HDfähig) via Fritzbox
Joerg123
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 29.09.2011, 18:27

Re: Labor für AVM Fritz 1750E, 450E und powerline 1240E,540E

Beitragvon obi76 » 15.07.2016, 21:50

Hi @ all,

zur Info.

Ist ab heute freigeschaltet. :super:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Labor für AVM Fritz 1750E, 450E und powerline 1240E,540E

Beitragvon obi76 » 03.08.2016, 10:59

HI @all,

zur Info:

für die Powerline gibt es auch Updates und auch ab heute ein neues Update für das Fritz Fon ( 01.03.74 )
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste