- Anzeige -

Fritzbox 6490

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Fritzbox 6490

Beitragvon touarek » 30.03.2016, 12:14

Hallo zusammen, seit letztem Samstag haben wir eine neue FB 6490 Cable. Bei dieser Box will es mir nicht gelingen, den angeschlossenen USB Speicherstick sichtbar zu machen. Auf der alten FB 6360 war er auf Anhieb sichtbar, auf der neuen Box ist er weit und breit nicht sichtbar. Ich habe schon das Programm für den USB-Fernanschluss installiert aber das ändert nichts. Auf den NAS kann ich zugreifen, aber USB ist nicht vorhanden. Geht oder ging es jemandem von Euch ebenso und kennt eine Lösung? Aktuelle Software der Box ist die Version Fritz OS 06.24, Rechner Windows XP.
touarek
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 12:29

Re: Fritzbox 6490

Beitragvon Sascha53721 » 30.03.2016, 14:59

Ich glaub solange der nas an ist geht der usb fernanschluss nicht mit massenspeicher.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: Fritzbox 6490

Beitragvon touarek » 30.03.2016, 19:53

Hallo und vielen Dank für den Tip, ich hab es gerade versucht, es bleibt leider alles beim alten.
touarek
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 12:29

Re: Fritzbox 6490

Beitragvon touarek » 31.03.2016, 15:40

Hat denn niemand eine Idee, weswegen wir den USB-Anschluss nicht nutzen können? :confused:
touarek
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 12:29

Re: Fritzbox 6490

Beitragvon koax » 31.03.2016, 18:55

touarek hat geschrieben:Hat denn niemand eine Idee, weswegen wir den USB-Anschluss nicht nutzen können? :confused:

So vorgegangen?
http://avm.de/service/fritzbox/fritzbox ... inrichten/
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Fritzbox 6490

Beitragvon touarek » 01.04.2016, 12:29

Ja, geht leider auch nicht. Heute kommt der Support von UM, die Box wieder austauschen, mal schauen, ob das hilft.
touarek
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 12:29


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 15 Gäste