- Anzeige -

6490 fw Update auf 6.50

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon aabbc1 » 07.04.2016, 19:47

Morgen soll es ja in BW losgehen. :smile:
aabbc1
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 03.02.2015, 22:26

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon Berofunk » 07.04.2016, 20:36

MartinP_Do hat geschrieben:Wird der Kanal 586 MHz angezeigt, ist dort immer eine Riesen-Menge von nicht korrigierbaren Bitfehlern geloggt (mehrere Millionen).
Level bei dem einen Uplink-Kanal liegt bei 58.2 dBmV....

Ich habe den Effekt (sehr viel schwächer) nur bei 578 Mhz (Download Kanal 1).
Dort sammeln sich täglich ~10 nicht korrigierbare Fehler. Alle anderen 15 Download Kanäle haben 0 Fehler.

Und alle 16 Power Level [dBmV] befinden sich im Bereich von -0.2 bis +0.4.
Ist das korrekt so?
3play PREMIUM 200 + Telefon Komfort mit Fritzbox 6490 FW 6.50 seit 30.03.2016
Bild Bild
Benutzeravatar
Berofunk
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 31.05.2014, 17:52

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon Sascha53721 » 08.04.2016, 05:55

Es gibt unter wlan ein fehler und zwar wird habe 2 repeater ein 1750e und 300e der erste macht 2.4 und 5ghz paralell und der 300e ist nur auf 5ghz gestellt.

Im fritzbox menü wird angezeigt der 1750e korrekt 2.4 und 5ghz der 300e 2.4ghz obwohl 5ghz und mein note 3 2.4ghz obwohl mit 5ghz connected.
Ist nicht tragisch läuft ja alles wie immer nur optik fehler.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon obi76 » 08.04.2016, 07:49

Hi @ all,

6.50 nun auch in Baden-Württemberg. Vor 10 Minuten eingespielt. Fritz Fon wurde upgedated -> und das nach einem Jahr warten.
Zuletzt geändert von obi76 am 08.04.2016, 10:43, insgesamt 1-mal geändert.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon pk700 » 08.04.2016, 09:29

obi76 hat geschrieben:Hi @ all,

6.50 nun auch in Baden-Württemberg. Vor 10 Minuten eingespielt. Fritz Fon wurde upgedated.


Kann ich bestätigen, auch bei mir in BaWü heute eingespielt nach Neustart. Auch meine beiden FritzFon haben
gleich danach gemeldet, dass ein Update zur Verfügun steht.
pk700
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 05.04.2014, 15:28

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon aabbc1 » 08.04.2016, 10:25

Auch ich habe in BW soeben das Update auf 6.50 eingespielt bekommen. :super:
aabbc1
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 03.02.2015, 22:26

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon pk700 » 08.04.2016, 11:34

geht bei Euch das Ändern der Wartemusik nach dem Update?
Bei mir kommt immer die Ansage: ihre Verbindung wird gehalten, egal was ich einstelle.
pk700
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 05.04.2014, 15:28

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon ArnLay67 » 08.04.2016, 13:46

Habe hier in Mannheim (BW) auch gerade das Update bekommen. :super:
Alle Einstellungen übernommen - läuft perfekt.
ArnLay67
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 25.02.2013, 10:06

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon MartinP_Do » 08.04.2016, 13:59

Die neue Oberfläche ist nach meinem Eindruck nur auf den ersten Blick schneller. Wenn man z. B. die "Kabel-Informationen/Kanäle" Seite anwählt ist der "Zierrrat" der Seite super schnell aufgebaut. Dort wo die eigentlichen Informationen dargestellt werden sollten, steht stattdessen aber erstmal Sekundenlang dieses kreisende Symbol für "Ich arbeite".

Bis man dann wirklich die gewünschten Informationen bekommt, vergeht gefühlt sogar mehr Zeit als vorher ...
MartinP_Do
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 573
Registriert: 26.01.2016, 12:50
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon der_Kief » 08.04.2016, 17:07

@alle

sollte man nach dem Update auf 6.50 einen Werksreset machen und alles neu einrichten ?
Ist ja doch ein recht großer Versionssprung. Oder funktioniert das Übernehmen der Einstellungen problemlos beim Update ?
Wie sind denn da so die Erfahrungen ?
der_Kief
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 07.11.2013, 15:42
Wohnort: BW

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 18 Gäste