- Anzeige -

6490 fw Update auf 6.50

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon Gurgulio » 08.04.2016, 17:12

Bei mir funktioniert alles gleich langsam oder schnell wie zuvor
Ich werde am WE einen Werksreset ausführen damit ich sicher bin alles getan zu haben damit alles flüssig läuft

Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
Gurgulio
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 16.12.2014, 19:14

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon lumobra » 08.04.2016, 20:49

Update kann ich nicht bestätigen. Nähe Rottweil
lumobra
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 08.04.2016, 09:10

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon christizzz » 08.04.2016, 22:17

Update kann ich nicht bestätigen. Nähe Böblingen
christizzz
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 23.06.2015, 11:20

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon aabbc1 » 08.04.2016, 22:19

Box neugestartet, also kurz vom Strom genommen?
aabbc1
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 03.02.2015, 22:26

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon Sascha53721 » 08.04.2016, 22:22

Wird nix verbessern

Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon rallenet » 08.04.2016, 22:24

Hallo zusammen

Nehmt die Box mindestens 10 Minuten vom Stromnetz .... dann hat bei mir das Update geklappt. Nur Neustart oder kurz vom Netz nehmen hatte ich mehrfach vergeblich versucht.
Aber vermutlich können die wenigsten für 15 - 20 Minuten ohne Internet auskommen :zwinker: :zwinker: :zwinker:
rallenet
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 21.06.2010, 11:55
Wohnort: Bielefeld

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon wwerner » 09.04.2016, 13:27

Update auf die 6.50 kam bereits gestern nachmittag. Jetzt habe ich alles was ich benötige gecheckt:
Fritzfon MT-F's, Repeater RE310, DECT200er & DECT100er alles "upgedatet".
Die Geschwindigkeit im Webbrowser bei der Fritzkonfiguration blieb so langsam wie vorher ABER anscheinend gabs im DECT-Bereich eine (für mich) entscheidende Neuerung - nämlich man kann jetzt mit mehreren DECT100 die DECT Reichweite vergrößeren.
Scheint also alles problemlos geklappt zu haben!
Wolfgang
2play 200/10 Komfort IP V4
a/b:TFE mit MP3 Klingel & Fax
DECT:2 Fritz!Fon MT-F & 3 Gigaset C340H & 1 Sinus 300i & 2 AVM Repeater100 & 10 DECT200
S0-Bus:4 ISDN & 2 TA2 a/b
WLAN:FB6490 & 2TL-WR1042ND als AP & 1 TL-WA430RE & 4 AVM RE310
GB-LAN:FB64690 & 5 Netgear GS108T
PCs an GB-LAN: 1 Server2008R2 & 4 Win7 PCs / 8 Win10 PCs/ an WLAN: 1 WACOM WIN8.1 & mehrere Smartphones/Tablets
bei Bedarf Glotze über SAT / Medienstreaming im Netzwerk mit ServiioPro
wwerner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 10.08.2013, 11:13
Wohnort: Alt-KabelBW-Land

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon K19U571 » 09.04.2016, 15:35

Hallo erstmal
Update ist bei mir seit Freitag in Stuttgart drauf. Nur habe ich die rote Lampe am leuchten. Unitymedia hat mir 10 Rufnummern bereitgestellt. Nur 6 können davon registriert werden. Somit versucht die Fb 6490 ständig diese 4 zu registrieren. Ich kann nichts machen. Nicht die 4 löschen. Fb Werksreset , nach Anmeldung wieder alle 10 mit 6 aktive da. Im Menü gibt es kein löschen. Unitymedia reagiert nicht auf mein Problem. Dabei liegt es ja bei denen. Die alte Version brachte wenigsten keine Fehlermeldung in diesen Fall und meine Netzwerkübersicht hatte eine Ordnung, welche jetzt durch Gruppierung Lan, WLan usw durcheinander gebracht wurde. Einfach unübersichtlich die neue Oberfläche.
K19U571
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.04.2016, 15:26

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon K19U571 » 09.04.2016, 15:56

Was mich auch noch stört, ist in Übersicht Heimnetz/Netzwerkverbindungen, das nicht abgespeichert wird, wenn man Mac-Adresse über Button +/- und fertig aktiviert. Das muss man bei dem nächsten Anmelden wieder machen.
K19U571
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.04.2016, 15:26

Re: 6490 fw Update auf 6.50

Beitragvon SchalkeFan » 11.04.2016, 09:33

Hallo,

update wird bestätigt. Seit Freitag 08.04.2016, 17.30 Uhr Box manuell neu gestartet. Raum Tuttlingen

Gruß
2Play Premium 200/20
Komfort Option , EIGENE FB 6490 Cable
HD Option, UMKBW Modul, Smartcard
2 x MT-F

Bild
SchalkeFan
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 23.10.2015, 14:01

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste