- Anzeige -

Rufnummer von aussen nicht erreichbar

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitragvon touarek » 24.03.2016, 10:48

Im ISDN Mobilteil habe ich Büro- und Privat MSN hinterlegt, ich seh bald den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr. Muss ich im Mobilteil die Vorwahlen mit eingeben? Wieso zeigt mir die Box den eingehenden Anruf von meinem Handy aber es klingelt nicht durch? Bald bin ich vollkommen verzweifelt. Ist es richtig, dass bei der Konfig der Rufnummern in der FB unter Telefonie - eingene Rufnummer - Rufnummer bearbeiten die eigene Nummer mit Vorwahl angegeben werden muss?
touarek
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 12:29

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitragvon blaxxz » 24.03.2016, 11:01

Bei mir ist es so mit der Vorwahl.
Versuch es einfach mal mit der Vorwahl.

Hatte ISDN nie. Deswegen habe ich mit ISDN bei der FritzBox keine Ahnung, sorry.


PS: Du hättest bei dem Bild deine IP und Telefonnummer lieber ausblenden sollen.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitragvon touarek » 24.03.2016, 11:06

Ok, mit Vorwahl stehen die Nummern drin, hast Du das Bild gesehen? Warum zeigt die Box den Anruf an, aber ich höre keinen Klingelton? Ich habe DECT deaktiviert, soll ich es aktivieren und eine ISDN Nummer hinterlegen Tut mir leid, wenn ich so viel frage, aber ich bin wirklich ziemlich ratlos
touarek
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 12:29

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitragvon blaxxz » 24.03.2016, 11:08

Du hast doch bestimmt die Telefone an die FritzBox angeschlossen oder?
Werden die unter Telefoniegeräte angezeigt?

Mach mal davon einen Screen. Nur blende persönliches aus.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitragvon touarek » 24.03.2016, 11:22

Das analoge Telefon mit der Hauptnummer fürs Büro sowie Faxgerät inklusive Nummer stehen in der Geräteliste. ISDN Geräte werden im entsprechenden Gerät eingerichtet, was ich auch getan habe. Und als Hauptnummer ist die Privatnummer hinterlegt, aber egal, was ich versuche, FB zeigt den eingegangen Anruf, dieser kommt jedoch nicht durch, bzw. das Gerät klingelt nicht.
touarek
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 12:29

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitragvon blaxxz » 24.03.2016, 11:23

Muss das ISDN inkl. Mobilteil eventuell selber neu eingerichtet werden?
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitragvon touarek » 24.03.2016, 11:34

Ja, das musste neu eingerichtet werden, aber es ändert sich nichts an der Situation
touarek
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 12:29

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitragvon blaxxz » 24.03.2016, 11:44

Hast du eventuell ein AVM DECT Telefon oder ein anderes Analoges?
Zum Probieren ob es an der FB selber liegt oder nicht.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitragvon touarek » 24.03.2016, 13:21

Nein Du, ich habe ein Gigaset DA810 A analog direkt an der FB, aber ohne DECT und eine ISDN Anlage Gigaset SX810A am SO Bus.
touarek
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 12:29

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitragvon blaxxz » 24.03.2016, 13:24

Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 7 Gäste