- Anzeige -

Von 6360 auf 6490

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Von 6360 auf 6490

Beitragvon postrenner » 20.03.2016, 17:56

Hallo.
Werde diese Woche auf der oben genannten Box wechseln. Kann ich meine Einstellungen von der 6360 übernehmen oder muss ich alles neu eingeben?
Danke vorab
postrenner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.05.2009, 17:41

Re: Von 6360 auf 6490

Beitragvon M@rtin » 20.03.2016, 18:57

Mir scheint, du kennst deine Fritzbox nicht wirklich. Dann schau dir doch einfach mal die Funktion der Fritzbox an! Guck mal im Menü System/ Sicherung. Ich glaube, mehr muss man nicht sagen. Rest ist selbsterklärend.

Hast du eigentlich nie deine Einstellung mal gesichert...?
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Von 6360 auf 6490

Beitragvon postrenner » 20.03.2016, 21:16

Ja klasse! Wo habe ich nach der Sicherung meiner Box gefragt? Das ich diese sichern kann ist mir klar. Aber trotzdem Danke für nix!
postrenner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.05.2009, 17:41


Re: Von 6360 auf 6490

Beitragvon manu26 » 20.03.2016, 21:48

Die Frage war glaube ich eher, ob die gesicherten Einstellungen zwischen den verschiedenen Fritzbox-Modellen kompatibel sind.
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Von 6360 auf 6490

Beitragvon postrenner » 20.03.2016, 22:18

Danke @manu26
So ist es. Habe mich wohl falsch ausgedrückt
postrenner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.05.2009, 17:41

Re: Von 6360 auf 6490

Beitragvon Bredi » 21.03.2016, 00:44

Du musst die 6360 Einstellungen mit Passwort sichern (zwingend) , dann kannst du die kompatibelen Einstellungen auf der anderen Box übernehmen.
Es wird eine Auswahl angezeigt was übernommen werden kann.
Grundsätzlich ist es aber besser eine andere Box neu einzurichten .... jepp, ich weiss die Faulheit siegt gerne. :D
Bredi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 27.05.2011, 13:47

Re: Von 6360 auf 6490

Beitragvon postrenner » 21.03.2016, 06:05

Dank dir
postrenner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.05.2009, 17:41

Re: Von 6360 auf 6490

Beitragvon M@rtin » 21.03.2016, 07:15

postrenner hat geschrieben:Ja klasse! Wo habe ich nach der Sicherung meiner Box gefragt? Das ich diese sichern kann ist mir klar. Aber trotzdem Danke für nix!

Auf solch eine Antwort habe ich gewartet... Dann hast du aber auch nicht richtig hingeguckt, denn bei taucht bei Reiter für die Wiederherstellung auch der Punkt auf, die FB aus einer anderen Konfigurationsdatei wiederherstellen... Wenn deine Frage war, was übernommen wird, hast du die falsche Frage gestellt. Dann muss man sich nicht wunderen, wenn man auf die falsche Frage die passende Antwort bekommt. :D
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Von 6360 auf 6490

Beitragvon Lifeforce67 » 21.03.2016, 12:35

@ postrenner
Hast du einen Tarifwechsel oder ein Upgrade gemacht um die 6490 zu bekommen.
Lifeforce67
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 27.11.2011, 20:56

Nächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste