- Anzeige -

Fritzbox 6490cable verliert Sprache

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Fritzbox 6490cable verliert Sprache

Beitragvon elo22 » 19.03.2016, 16:57

Hallo,
meine Fritzbox 6490cable hat schon wieder mal die Spracheinstellung verloren. Wie kann ich dauerhalt deutsch einstellen? Einfach umstellen hilft nicht, ich muss erst auf eine andere Sprache gehen und dann zurück auf deutsch. Das sind aber 2 Neustarts und ist lästig.

Lutz
elo22
Übergabepunkt
 
Beiträge: 361
Registriert: 19.01.2008, 11:26

Re: Fritzbox 6490cable verliert Sprache

Beitragvon oldierocker » 20.03.2016, 10:28

Also meine Hat noch nie gesprochen :D
oldierocker
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 13.10.2015, 13:07

Re: Fritzbox 6490cable verliert Sprache

Beitragvon strelnikov » 20.03.2016, 10:36

oldierocker hat geschrieben:Also meine Hat noch nie gesprochen :D


Bürger, dann bist du allerdings ein armer Genosse!!

Meine Fritz Box spricht täglich mit mir... fast..
Es sei den: kein Schwein ruft mich an.
Und das schöne ist, jeden Tag erhalte ich von meiner Fritze eine Mail!
Das nenne ich Aufmerksamkeit.

:winken:
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Fritzbox 6490cable verliert Sprache

Beitragvon elo22 » 20.03.2016, 16:21

Kommt mal wieder runter. Nochmal für euch: Mit »Welcome to your FRITZ!Box« fängt es an, obwohl unter »Region and Language« jeweils german steht.

Lutz
elo22
Übergabepunkt
 
Beiträge: 361
Registriert: 19.01.2008, 11:26

Re: Fritzbox 6490cable verliert Sprache

Beitragvon strelnikov » 20.03.2016, 16:35

elo22 hat geschrieben:Kommt mal wieder runter. Nochmal für euch: Mit »Welcome to your FRITZ!Box« fängt es an, obwohl unter »Region and Language« jeweils german steht.

Lutz


OK - Du kommst mit Theorie und Praxis nicht weiter, also jetzt im Ernst:

Wenn das nicht gespeichert wird und du Neustarts machen mußte, dann sehe ich nur ein Szenario:
Werkseinstellungen und alles von Hand eingeben und wenn das nicht hilft, Kontaktaufnahme mit dem Service unter der Prämisse Box defekt.
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Fritzbox 6490cable verliert Sprache

Beitragvon M@rtin » 20.03.2016, 19:03

Hab zwar eine 6360, aber die von UM freigegebenen Funktionen gibt es bei mir keine Funktion, die Sprache einzustellen. Ich nehme mal an, UM geht davon aus, dass die Anschlüsse, die sie legt, nur in Deutschland sind und daher die Menü-Sprache grundsätzlich deutsch ist.
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 524
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Fritzbox 6490cable verliert Sprache

Beitragvon oldierocker » 21.03.2016, 09:54

bei der Fritz 64 0 geh das so erst Land speichern Fritz startet neu nun Sprache auswählen fritz startet wieder neu
nun muss das gespeichert sein
oldierocker
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 13.10.2015, 13:07

Re: Fritzbox 6490cable verliert Sprache

Beitragvon elo22 » 21.03.2016, 19:08

oldierocker hat geschrieben:bei der Fritz 64 0 geh das so erst Land speichern Fritz startet neu nun Sprache auswählen fritz startet wieder neu nun muss das gespeichert sein

Dann werde ich nochmal testen.

Lutz
elo22
Übergabepunkt
 
Beiträge: 361
Registriert: 19.01.2008, 11:26


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste