- Anzeige -

DECT Steckdosen Super, DECT Thermostat will nicht

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

DECT Steckdosen Super, DECT Thermostat will nicht

Beitragvon heweniger » 05.03.2016, 00:10

Hi
habe Fritz!Box6360 cable Unitymedia.Trotz eben gelaufenes Update auf Fritz!OS 06.33 bleibt das Problem:
2 DECT Steckdosen laufen super (Leistungsmessung, Schaltuhr Funktion...
1 DECT Heizkörperthermostat wird erkannt und Installiert, steht aber später als nicht verbunden in der Übersicht.
im Menu gibts nur den "Schraubenschlüssel", darin dann keine Eingabemöglichkeit , lediglich Offset lässt sich ändern und speichern.
In der Anzeige :Aktor Ident.Nr. 10971 0260336 , Aktor Vers.Nr.03.54
muss ich den Regler zurückschicken ? Unitymedia Hotline sieht keinen Handlungsbedarf ihrerseits.
Gruß Heweniger
heweniger
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 04.03.2016, 23:09

Re: DECT Steckdosen Super, DECT Thermostat will nicht

Beitragvon marius99881 » 05.03.2016, 04:05

Hi,

wenn du einem sagen würdest, um welche Version bzw. Modell es sich bei deinen Geräten handelt, kann man dir viel besser helfen.

Ich nutze ebenfalls die Smart-Home DECT Technik der Fritz!Box und könnte dir dann auch weiterhelfen ;)


Lieber Gruß

Marius
Bild 1. zum Surfen (3Play Comfort 120) Bild 2. für Server (VDSL 50 IP) :zunge:
Insgesamt 2 TB Traffic im Monat :naughty:
marius99881
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 02.03.2016, 01:46

Re: DECT Steckdosen Super, DECT Thermostat will nicht

Beitragvon magruk » 05.03.2016, 13:12

soweit ich mich entsinne, benötigt das Comet DECT Thermostat wenigstens Fritz!OS 06.35 - sofern das hier gemeint ist.
UM Anschluss: 200M/20M Triple Play, Telefon Plus
Hardware: AVM Fritz!Box 6490 Cable, Samsung Horizon, AVM Fritz!Fon C4, Apple APX, MikroTik RB751G, Synology DS114, Samsung UE55J6250, Apple TV4

Meine Beiträge sind aus persönlichem Interesse verfasst und geben ausschließlich eigene Meinung wieder. Zitate außerhalb dieses Forums nur mit meiner Genehmigung.
Benutzeravatar
magruk
Kabelexperte
 
Beiträge: 155
Registriert: 07.02.2010, 11:44
Wohnort: Wuppertal, NRW, Germany

Re: DECT Steckdosen Super, DECT Thermostat will nicht

Beitragvon hajodele » 05.03.2016, 14:03

magruk hat geschrieben:soweit ich mich entsinne, benötigt das Comet DECT Thermostat wenigstens Fritz!OS 06.35 - sofern das hier gemeint ist.

Welche Fritzbox hat jemals 6.35 gehabt?
Bei den DSL-Fritzboxen geht es von 6.30 auf 6.50 bzw. 6.51 (+ Labor 6.36)
und bei den Kabelboxen wird jetzt für die 6360 die 6.33 ausgerollt.

Konsequent betrachtet könnte also der Thermostat frühestens ab Mitte Dezember auf dem Markt für ausdrücklich die 7490 gekommen sein.
Das ist sehr unwahrscheinlich.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3946
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: DECT Steckdosen Super, DECT Thermostat will nicht

Beitragvon wwerner » 05.03.2016, 17:27

In der Anzeige :Aktor Ident.Nr. 10971 0260336 , Aktor Vers.Nr.03.54
muss ich den Regler zurückschicken ? Unitymedia Hotline sieht keinen Handlungsbedarf ihrerseits.

Hi -
Du kannst ja noch ein Supportticket bei AVM aufmachen
Zurückschicken wäre die beste Lösung und kauf ihn Dir in 1 - 2 Jahren wieder, hat auch den Vorteil dass die Garantie nicht abgelaufen ist bis Du das Dingens fehlerfrei einsetzen kannst.
Alternativ wechsle vom UM zu einem DSL-Anbieter, dann gibts mit den ganzen AVM DECT Produkten keinen Streß mehr - das sehe ich bei einem Arbeitskollegen!
Gruß
Wolfgang
2play 200/10 Komfort IP V4
a/b:TFE mit MP3 Klingel & Fax
DECT:2 Fritz!Fon MT-F & 3 Gigaset C340H & 1 Sinus 300i & 2 AVM Repeater100 & 10 DECT200
S0-Bus:4 ISDN & 2 TA2 a/b
WLAN:FB6490 & 2TL-WR1042ND als AP & 1 TL-WA430RE & 4 AVM RE310
GB-LAN:FB64690 & 5 Netgear GS108T
PCs an GB-LAN: 1 Server2008R2 & 4 Win7 PCs / 8 Win10 PCs/ an WLAN: 1 WACOM WIN8.1 & mehrere Smartphones/Tablets
bei Bedarf Glotze über SAT / Medienstreaming im Netzwerk mit ServiioPro
wwerner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 10.08.2013, 11:13
Wohnort: Alt-KabelBW-Land

Re: DECT Steckdosen Super, DECT Thermostat will nicht

Beitragvon M@rtin » 06.03.2016, 22:21

Um Ärger zu vermeiden: schaut euch VOR dem Kauf von Zubehör die Fritzbox immer erst die Systemvoraussetzungen der Fritzbox genau durch! Alles, was eine jüngere Firmware als die der Fritzbox voraussetzt, läuft nicht oder stark eingeschränkt. Das betrifft auch DECT-Telefone!
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 524
Registriert: 27.05.2013, 19:38


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste