- Anzeige -

Gibt es schon irgendwelche Neuigkeiten ? Fritz!OS 6.50

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Gibt es schon irgendwelche Neuigkeiten ? Fritz!OS 6.50

Beitragvon Bucklew » 14.03.2016, 12:33

MartinP_Do hat geschrieben:Dann kommst Du aber wahrscheinlich mit 20 EUR zusätzlichem Stromverbrauch pro Monat eher nicht aus - oder lässt Sachen auf gleicher Hardware laufen, die man eher separieren sollte...

Doch, locker. Ist ein ESXi-Server mit diversen Virtuellen Maschine. Daneben hängt da die Fritzbox noch dran sowie ein zweiter Rechner für das verteilen der TV-Streams über das Netzwerk per VDR - das USB vom ESXi ist leider nicht performant genug für einen DVB-C Stream.
Bucklew
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 25.01.2016, 16:46

Re: Gibt es schon irgendwelche Neuigkeiten ? Fritz!OS 6.50

Beitragvon johnripper » 15.03.2016, 20:48

Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Gibt es schon irgendwelche Neuigkeiten ? Fritz!OS 6.50

Beitragvon Snuffchen » 16.03.2016, 15:29

Habe gestern mal wieder bei AVM am Cebit-Stand nachgefragt. Laut Aussage des Technikers wird die 6.50 für die 6490 und auch die 6360 kommen. Die Freigabe seitens AVM ist seit einiger Zeit erfolgt, aber bei den Kabelnetzbetreibern wäre das wohl etwas schwierig (behördenähnlich), bis es dann beim Kunden landet.
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B
Snuffchen
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems

Re: Gibt es schon irgendwelche Neuigkeiten ? Fritz!OS 6.50

Beitragvon obi76 » 16.03.2016, 16:35

Snuffchen hat geschrieben:Habe gestern mal wieder bei AVM am Cebit-Stand nachgefragt. Laut Aussage des Technikers wird die 6.50 für die 6490 und auch die 6360 kommen. Die Freigabe seitens AVM ist seit einiger Zeit erfolgt, aber bei den Kabelnetzbetreibern wäre das wohl etwas schwierig (behördenähnlich), bis es dann beim Kunden landet.



Hi @ all,

UM ist doch am testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen

Upps jetzt bin ich im Jahre 2020 gelandet. Da gibt es jetzt das Fritz OS 8.50.o.k. vergessen wir 6.50. Testen wir jetzt lieber 8.50 und es geht los testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen,testen :zerstör: :wand:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Gibt es schon irgendwelche Neuigkeiten ? Fritz!OS 6.50

Beitragvon MartinP_Do » 16.03.2016, 18:52

Ob sich die Kundschaft das noch nach dem August 2016 gefallen lässt?
Wenn die Miet-Router weiter so dem Firmware-Stand der Router-Hersteller hinterherhinken, könnte es sein, daß auch die, denen auch eigentlich ein Miet-Router reichen würde etwas eigenes kaufen, und dessen Einbindung verlangen....
MartinP_Do
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 575
Registriert: 26.01.2016, 12:50
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Gibt es schon irgendwelche Neuigkeiten ? Fritz!OS 6.50

Beitragvon johnripper » 16.03.2016, 19:06

Bestimmte Kundengruppen sicherlich nicht, aber bestimmt auch eine große Gruppe schon/denen ist es egal/wichtig, dass "es geht"...

ich würde das nicht überschätzen.
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Gibt es schon irgendwelche Neuigkeiten ? Fritz!OS 6.50

Beitragvon strelnikov » 16.03.2016, 19:37

Warum soll die FW 6.50 denn so geil sein ??

Die sieht nur optisch aufgefrischt aus :kafffee:
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Gibt es schon irgendwelche Neuigkeiten ? Fritz!OS 6.50

Beitragvon dsaw » 16.03.2016, 20:17

Man kan mit der 6.5 zb seine fritzfons updaten das mit der [zensiert] 6.24 nicht geht
dsaw
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 20.09.2015, 15:27

Re: Gibt es schon irgendwelche Neuigkeiten ? Fritz!OS 6.50

Beitragvon strelnikov » 16.03.2016, 20:30

dsaw hat geschrieben:Man kan mit der 6.5 zb seine fritzfons updaten das mit der [zensiert] 6.24 nicht geht


Meine Fritz Fon MT-F haben bereits die neuste Version :kafffee:
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Gibt es schon irgendwelche Neuigkeiten ? Fritz!OS 6.50

Beitragvon MartinP_Do » 16.03.2016, 23:43

strelnikov hat geschrieben:Warum soll die FW 6.50 denn so geil sein ??

Die sieht nur optisch aufgefrischt aus :kafffee:


In den Release-Notes steht etwas von "verbesserte Zusammenarbeit mit Cisco CMTS".
In meinem Kabelsegment werkelt anscheinend ein CISCO CMTS, und ich hoffe, daß ich die Fritzbox nach dem Update nicht mehr alle drei Tage stromlos machen muss, weil sie in nach zwei Tagen plötzlich auf allen Kanälen die n. korr. Bitfehler hochzählt, und schließlich einen nach dem anderen die Kanäle verliert. Zur Zeit werden noch drei Uplink-Kanäle angezeigt, und 9 Downlink. Normal sind 5 und 16.
Alle Kanäle unter 594 MHz bzw. 45,2 MHz sind weg....

Bevor ich ins Bett gehe, werde ich wohl mal wieder den Netzstecker ziehen....
MartinP_Do
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 575
Registriert: 26.01.2016, 12:50
Wohnort: Ruhrgebiet

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 19 Gäste