- Anzeige -

Firmware Update 6.33 für 6360

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Firmware Update 6.33 für 6360

Beitragvon sushi18 » 07.03.2016, 02:25

Soeben ist die 6.33 auch bei mir gelandet.
2 mal Neustart...
Unitymedia Business 400| AVM Router: FBF 6490 Cable
| Lancom 1781-EF+ | Lancom WLC4006+ | Lancom L-312agn | Lancom L-322agn | Lancom L-1302acn
| AVM FBF 7490 (IP-client)| AVM Telefonie: C3 | AVM SmartHome: DECT 200 | Devolo dLAN 1200+ pro
sushi18
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 28.10.2011, 03:52
Wohnort: Friedberg

Re: Firmware Update 6.33 für 6360

Beitragvon Joerg123 » 07.03.2016, 05:45

bei mir ebenfalls heute Nacht so um 1 Uhr von 6.30 auf 6.33 upgedated
am Samstag Vormittag hat ein Neustart der Box übers Menü noch keinen "Erfolg" gezeigt *g*

gab es zum Update auf die 6.30er Version noch eine Ankündigungs-Email ca eine Woche im Vorraus, wurde beim jetzigen Update drauf verzichtet :(
OK; ist halt nix passiert, aber wenn man, wie ich, die Fritzbox/Telefone als Wecker nutzt, wäre das doch nett. Zum angekündigten 6.30er Update (kam auch wie angekündigt) hatte ich mir dann sicherheitshalber noch das Handy als Wecker dazu gelegt.
Office Internet&Phone 50/5 Mbit/s via Fritzbox 6360 mit Fritz!OS 06.50
2x DECT (Siemens S67h + S68h, HDfähig) via Fritzbox
Joerg123
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 29.09.2011, 18:27

Re: Firmware Update 6.33 für 6360

Beitragvon diegutefrauwaas » 07.03.2016, 08:49

Auch bei mir geschah heute Nacht der Update auf 06.33, PLZ 47053.

Ich bin Business-Kunde und erneut hat sich UM erlaubt, meine Box unangekündigt offline zu nehmen. Das ist absolut unprofessionell und mit "Business" nicht vereinbar! Es wird wirklich Zeit, dass UM die Zugriffsrechte auf den Router verliert und der Kunde das selber in die Hand nehmen kann.

Aufgefallen ist mir, dass entgegen der Push Service-Einstellung der FB keine Konfigurationssicherung an meine E-Mail geschickt wurde, was ja eigentlich bei einem Update als auch Zurückstellen auf Werkseinstellungen passieren sollte.

<Sarkasmus> UM, das habt ihr ja wieder mal super vorher durchdacht und getestet! Was würde die Geschäftswelt ohne euch tun? </Sarkasmus>
Provider: Unitymedia Business | Router: AVM FBF 6360 cable, FBF 7390 | Repeater: DVB-C, 310, 300e | Telefonie: AVM DECT100, AVM C3, M2, MT-F | SmartHome: DECT 200
diegutefrauwaas
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 18.02.2014, 09:14

Re: Firmware Update 6.33 für 6360

Beitragvon SCWfan06 » 07.03.2016, 13:29

Bild
Telekom Entertain mit DSL 16000 (IPv4 only) ==> Unitymedia 3Play 100 Premium (DS-Lite) ==> Unitymedia 3Play 200 Premium (IPv4 only)
BildBildBild
SCWfan06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 02.05.2013, 21:18
Wohnort: 446xx

Re: Firmware Update 6.33 für 6360

Beitragvon freezer2k5 » 07.03.2016, 15:17

OS 6.33 wurde heute Nacht eingespielt..
PLZ 570..
UM Business Anschluss..
Bild
freezer2k5
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 10.05.2009, 21:51

Re: Firmware Update 6.33 für 6360

Beitragvon johnripper » 07.03.2016, 15:31

diegutefrauwaas hat geschrieben:Aufgefallen ist mir, dass entgegen der Push Service-Einstellung der FB keine Konfigurationssicherung an meine E-Mail geschickt wurde, was ja eigentlich bei einem Update als auch Zurückstellen auf Werkseinstellungen passieren sollte.

War schon immer so.
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Firmware Update 6.33 für 6360

Beitragvon Chicki_Heinz » 07.03.2016, 21:27

Ich habe immer noch die FRITZ!OS 06.24 drauf. Die 6.30 scheint dann wohl auch an mir vorbeigegangen zu sein...Normal?
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: Firmware Update 6.33 für 6360

Beitragvon M@rtin » 07.03.2016, 22:46

Chicki_Heinz hat geschrieben:Ich habe immer noch die FRITZ!OS 06.24 drauf. Die 6.30 scheint dann wohl auch an mir vorbeigegangen zu sein...Normal?

Setzen, 6!

Nicht aufgepasst? Wenn du 6.24 auf deiner Fritzbox hast, hast du mit Sicherheit keine 6360!
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 527
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Firmware Update 6.33 für 6360

Beitragvon SCWfan06 » 08.03.2016, 00:18

M@rtin hat geschrieben:
Chicki_Heinz hat geschrieben:Ich habe immer noch die FRITZ!OS 06.24 drauf. Die 6.30 scheint dann wohl auch an mir vorbeigegangen zu sein...Normal?

Setzen, 6!

Nicht aufgepasst? Wenn du 6.24 auf deiner Fritzbox hast, hast du mit Sicherheit keine 6360!

Genau:
6.04/6.30/33 = FB 6360
6.24 = FB 6490
Telekom Entertain mit DSL 16000 (IPv4 only) ==> Unitymedia 3Play 100 Premium (DS-Lite) ==> Unitymedia 3Play 200 Premium (IPv4 only)
BildBildBild
SCWfan06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 02.05.2013, 21:18
Wohnort: 446xx

Re: Firmware Update 6.33 für 6360

Beitragvon alkorsi » 09.03.2016, 09:41

Hallo zusammen,

wir haben (leider) auch das Zwangsupdate von 6.30 auf 6.33 (südliches Hessen) aufgespielt bekommen. Jetzt haben wir folgendes Problem - erst wurde die aktuelle IP nicht per DynDNS-Service aktualisiert. Das konnten wir aber mit einem Neustart bzw. einer neuen Verbindung lösen. Aber der externe Zugriff mit Hilfe von Portweiterleitung klappt nicht mehr. Unsererseits wurde nichts geändert. Hat noch jemand das Problem oder kann bestätigen, das es bei ihm noch klappt?

Danke und Gruß,
alkorsi
alkorsi
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 15.05.2012, 12:36

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste