- Anzeige -

AVM 6490 und C5

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

AVM 6490 und C5

Beitragvon blaxxz » 27.02.2016, 12:26

Hi,
ich habe mir das neue C5 Telefon geholt. Vorher C4.

Das C5 wird bei mir als C4 in der FritzBox angezeigt. Desweiteren kommt immer "unbekannter Fehler" bei einem Update versuch.

Hat noch jemand so ein "Problem"?


Gruß
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: AVM 6490 und C5

Beitragvon PetRad63 » 27.02.2016, 13:33

Hallo, das selbe Problem habe ich auch, ich hoffe ein Update der Fritzbox schafft Hilfe, ich kann auch das Telefon nicht updaten.
PetRad63
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 27.02.2016, 13:26

Re: AVM 6490 und C5

Beitragvon dsaw » 27.02.2016, 18:45

Mit der FritzOS 6.24 kein update musst warten bis UM das update 6.5++++ drauf spielt solange musst du mit alter firmware aufm Telefon leben oder zwecks update an eine andre Frite klemmen mit neuerem OS.
dsaw
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 20.09.2015, 15:27

Re: AVM 6490 und C5

Beitragvon obi76 » 27.02.2016, 20:52

blaxxz hat geschrieben:Hi,
ich habe mir das neue C5 Telefon geholt. Vorher C4.

Das C5 wird bei mir als C4 in der FritzBox angezeigt. Desweiteren kommt immer "unbekannter Fehler" bei einem Update versuch.

Hat noch jemand so ein "Problem"?


Gruß


Hi blaxxz,

Nur mal so nebenbei.Ich warte schon über ein Jahr das UM endlich mal die Fritz Box 6490 aktualisiert sodass ich endlich mein Fritz Fon updaten kann.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: AVM 6490 und C5

Beitragvon M@rtin » 27.02.2016, 21:11

Leute, dass sollte doch jedem klar sein, dass jede Hardware, die auf die Firmware der Fritzbox aufsetzt, nicht jünger seien darf, als die der Firmware der Fritzbox... Das C5 ist doch gerade erst auf den Markt gekommen, unsere Firmware hängt aber mindesten 1-2 Jahre zurück. Da gab es die Hardware noch nicht...
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: AVM 6490 und C5

Beitragvon hajodele » 27.02.2016, 22:27

M@rtin hat geschrieben:Leute, dass sollte doch jedem klar sein, dass jede Hardware, die auf die Firmware der Fritzbox aufsetzt, nicht jünger seien darf, als die der Firmware der Fritzbox... Das C5 ist doch gerade erst auf den Markt gekommen, unsere Firmware hängt aber mindesten 1-2 Jahre zurück. Da gab es die Hardware noch nicht...

Da hänge ich ein sehr dickes :confused: dran.
Das würde ja bedeuten, dass sich das Gerät mit genau EINER Fritzbox betreiben läßt.
Ich gehe davon aus, dass ein Fritz!OS ausreicht, das mit der 6.30 der DSL-Geräte vergleichbar ist.
Leider hilft das den 6490-Usern so was von nix.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3963
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: AVM 6490 und C5

Beitragvon obi76 » 27.02.2016, 22:56

obi76 hat geschrieben:
blaxxz hat geschrieben:Hi,
ich habe mir das neue C5 Telefon geholt. Vorher C4.

Das C5 wird bei mir als C4 in der FritzBox angezeigt. Desweiteren kommt immer "unbekannter Fehler" bei einem Update versuch.

Hat noch jemand so ein "Problem"?


Gruß


Hi blaxxz,

Nur mal so nebenbei.Ich warte schon über ein Jahr das UM endlich mal die Fritz Box 6490 aktualisiert sodass ich endlich mein Fritz Fon updaten kann.


Hi @ blaxxz,

Siehe hier http://avm.de/service/fritzfon/fritzfon ... er-Fehler/
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: AVM 6490 und C5

Beitragvon blaxxz » 28.02.2016, 19:39

Toll da können wir ja lange warten :wand:
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: AVM 6490 und C5

Beitragvon obi76 » 28.02.2016, 20:11

blaxxz hat geschrieben:Toll da können wir ja lange warten :wand:


Hi,

das ist halt UM.Das ist das einzige wo mich sehr stört gegenüber früher bei Kabel BW.Bin wirklich schon ewig bei UM/Kabel BW, aber zur Zeit ist es echt furchtbar.Egal was die herausbringen.Es hapert an der Umsetzung bzw. einfach an dem Zuendedenken.Und die Updates dauern einfach wirklich viel zu lange.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: AVM 6490 und C5

Beitragvon blaxxz » 28.02.2016, 20:15

AVM selber bringt doch sehr stabile FW's.

Ich persönlich hatte bei den DSL Versionen nie Probleme.

Ich würde mal wirklich sehr gerne wissen, was UM da mit den FW's genau so lange macht.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Nächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste