- Anzeige -

Firmwareupdate 6.30 für FRITZ!Box 6360 angekündigt

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Firmwareupdate 6.30 für FRITZ!Box 6360 angekündigt

Beitragvon sebr » 22.02.2016, 01:16

Ihr glaubt doch nicht wirklich, dass da UM die ganze Zeit testet? :brüll: Das gleicht eher stümperhaftem trial-and-error.
Da bin ich froh, mir den sonst nach Updates üblichen Werksreset und Neueinrichtung bisher verkniffen zu haben.
Das weiter oben gesagte kann ich bestätigen (Paketmitschnitt verschwunden etc.). Das WLAN ist seltsamerweise immer noch aktiviert bei stat. IP Konfiguration - total sinnfrei.
Aber auch im Webinterface gibt es (mindestens) einen neuen Lckerbissen:
Bild
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Firmwareupdate 6.30 für FRITZ!Box 6360 angekündigt

Beitragvon M@rtin » 24.02.2016, 21:26

Gibt's Neuigkeiten zum vermeintlich zurückgezogenen Update? Hat jemand in den letzten Tagen ein Update erhalten oder durch einen Neustart erzwungen?
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 524
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Firmwareupdate 6.30 für FRITZ!Box 6360 angekündigt

Beitragvon ABi69 » 24.02.2016, 21:31

Habe bis jetzt kein Update mehr bekommen. Im Netz ist auch nichts zu der Problematik zu finden und UM schweigt auch wie ein Grab.
ABi69
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 11.11.2014, 11:59

Re: Firmwareupdate 6.30 für FRITZ!Box 6360 angekündigt

Beitragvon M@rtin » 24.02.2016, 21:46

Hab's nicht eilig damit, weil 6.04 bei mir zuverlässig funktioniert. Nur wenn ich freiwillig oder auch unfreiwillig einen Neustart machen müsste, würde ich gerne wissen, was danach passieren könnte. Grundsätzlich würde ich mich auf 6.30 freuen, weil dann auch die FritzDect 200 auf den aktuellen Stand gebracht werden könnte. Aber dazu muss 6.30 stabil(er) laufen.
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 524
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Firmwareupdate 6.30 für FRITZ!Box 6360 angekündigt

Beitragvon Dinniz » 24.02.2016, 21:57

Rollout ist erstmal gestoppt weil es Probleme mit dem Release gibt.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Firmwareupdate 6.30 für FRITZ!Box 6360 angekündigt

Beitragvon ABi69 » 24.02.2016, 21:58

Bei der 6.04 ist ein Werksreset problemlos möglich...
ABi69
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 11.11.2014, 11:59

Re: Firmwareupdate 6.30 für FRITZ!Box 6360 angekündigt

Beitragvon iago » 25.02.2016, 14:30

Vielleicht kriegen die 6360er dann ja auch die 6.5 Firmware, wenn die 6.3er Firmware gestoppt ist ;) Hoffen kann man ja mal :smile:
iago
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 03.05.2013, 18:19

Re: Firmwareupdate 6.30 für FRITZ!Box 6360 angekündigt

Beitragvon obi76 » 25.02.2016, 16:08

iago hat geschrieben:Vielleicht kriegen die 6360er dann ja auch die 6.5 Firmware, wenn die 6.3er Firmware gestoppt ist ;) Hoffen kann man ja mal :smile:


Hi,

vielleicht im Jahr 2020 bis UM in die Puschen kommt.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Firmwareupdate 6.30 für FRITZ!Box 6360 angekündigt

Beitragvon Piet_unity » 25.02.2016, 19:25

Ich habe eben mit der Hotline gesprochen.
Ich habe dargelegt, dass meine Fritte seit dem Update ein paar "Macken" hat.
Da es aber offensichtlich (zumindest momentan) dadurch nicht zu Beeinträchtigungen von Telefon oder Internet kommt, konnte der Herr am anderen Ende gar nicht verstehen, dass ich mich dort melde.
Ich fragte noch nach, ob ihm etwas bekannt sei, dass die 6360 Gefahr läuft, sich bei einem Werksreset nach dem Update zu zerschiessen, aber er wusste von nichts ....
Dann stellte er (angeblich) fest, dass die Software auf meiner Box nicht aktuell sei (???)
Ich solle diese nochmal neu starten, dann wäre alles in bester Ordnung .....
Na, was soll ich sagen, es hat sich natürlich nix geändert ... ist ja auch nicht der erste Neustart seit dem Update...
_____________________________________________
unitymedia 2play 120 comfort
Fritz!Box 6360

_____________________________________________
Bild
Benutzeravatar
Piet_unity
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 19.03.2014, 09:07

Re: Firmwareupdate 6.30 für FRITZ!Box 6360 angekündigt

Beitragvon obi76 » 25.02.2016, 22:06

Piet_unity hat geschrieben:Ich habe eben mit der Hotline gesprochen.
Ich habe dargelegt, dass meine Fritte seit dem Update ein paar "Macken" hat.
Da es aber offensichtlich (zumindest momentan) dadurch nicht zu Beeinträchtigungen von Telefon oder Internet kommt, konnte der Herr am anderen Ende gar nicht verstehen, dass ich mich dort melde.
Ich fragte noch nach, ob ihm etwas bekannt sei, dass die 6360 Gefahr läuft, sich bei einem Werksreset nach dem Update zu zerschiessen, aber er wusste von nichts ....
Dann stellte er (angeblich) fest, dass die Software auf meiner Box nicht aktuell sei (???)
Ich solle diese nochmal neu starten, dann wäre alles in bester Ordnung .....
Na, was soll ich sagen, es hat sich natürlich nix geändert ... ist ja auch nicht der erste Neustart seit dem Update...



Hi,

Da sieht man es wieder.Man muß extrem viel Glück haben jemand kompetentes bzw. richtig Geschulten an die Hotline zu bekommen.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste