- Anzeige -

Updates Fritz Box

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Updates Fritz Box

Beitragvon obi76 » 09.10.2015, 10:35

Hi @ all,

es ist mal wieder soweit.AVM hat das IOS für die beiden Fritz Repeater 1750E ( DVB-C ) bzw. Powerline 546 / 540 zur Verfügung gestellt.
Knack ist aber die Fritz Box benötigt IOS 6.35. Komischerweise gibt es das IOS ab 6.35 bei AVM erst in der Laborversion.
Bis es bei Unitymedia endlich umgesetzt wird vergehen wahrscheinlich wieder Monate. Also das geht mir jetzt langsam auf den Zeiger.
Mein Fritz Fon kann ich nicht updaten weil uraltes IOS ( 6.24 ) von UM. Fritz Repater kann ich nicht updaten etc. Horizon Box gibt es keine Updates.
Unitymedia :zerstör:. Aber bei der Hotline: Upgrade auf den ganz neuen 200/20 Tarif anbieten mit kastriertem Maxdome Angebot etc. anbieten. Nein Danke. :motz:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Updates Fritz Box

Beitragvon hajodele » 09.10.2015, 11:07

Bitte immer erst gucken, dann neuen Thread eröffnen:
z.B. viewtopic.php?f=90&t=31965
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3946
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Updates Fritz Box

Beitragvon obi76 » 09.10.2015, 11:49

hajodele hat geschrieben:Bitte immer erst gucken, dann neuen Thread eröffnen:
z.B. viewtopic.php?f=90&t=31965


Hi @ all,

habe ich gesehen aber ich rede von der 6490. Sorry, sollte ich das nächste mal dazuschreiben.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Updates Fritz Box

Beitragvon racoon1211 » 09.10.2015, 19:34

Eine FritzBox hat übrigens KEIN IOS - sondern ein OS (höchstens FOS für "FritzOS".

- IOS ist was von Apple, für die Apple-Geräte..

Sorry, aber das musste einfach geschrieben werden.

Bis UM bei uns das update OS 6.35 anbietet, gibts offiziell sicher schon 6.50.
Mit Routern von UM ist man quasi dauer-veraltet.
BildBild
Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 27.11.2011, 22:48

Re: Updates Fritz Box

Beitragvon Leseratte10 » 10.10.2015, 01:40

Wenn wir schon am korrigieren sind: "IOS" ist das Betriebssystem von Cisco-Routern. Das OS von Apple nennt sich "iOS".
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1272
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Updates Fritz Box

Beitragvon M@rtin » 12.10.2015, 21:04

Wenn wir schon mal beim Klugscheißen sind, dann muss ich da nochwas grade ziehen: iOS ist das Betriebssystem nur von iPhone, iPad und iPod touch, nicht aber von Macs, auf denen MacOS läuft... (Übrigens gibt's seit Neuestem für AppleTVs tvOS und auf der Smartwatch watchOS, alles iOS-Derivate). :zwinker:
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 524
Registriert: 27.05.2013, 19:38


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: ABi69 und 16 Gäste