- Anzeige -

FritzBox 6360 als Router an Model anschließen

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

FritzBox 6360 als Router an Model anschließen

Beitragvon 147852369 » 19.07.2015, 18:36

Hallo Forum,

ich habe sowohl ein Kabelmodem als auch eine FritzBox von Unitymedia erhalten. Ich möchte die FritzBox nun als WLAN-Router und Firewall nutzen und sie deshalb an das Kabelmodem anschließen.

Wie ist das zu bewerkstelligen? Unter Zugangsart kann ich nichts auswählen.

Danke.
147852369
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 19.07.2015, 18:31

Re: FritzBox 6360 als Router an Model anschließen

Beitragvon Dinniz » 19.07.2015, 22:57

Wieso hast du beides bekommen?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: FritzBox 6360 als Router an Model anschließen

Beitragvon Joerg123 » 20.07.2015, 05:28

die Kabel-Fritzboxen bieten so direkt keine Möglichkeit hinter einem vorhandenem Modem angeschlossen zu werden, anders als bei den DSL-Boxen ist ausschliesslich der direkte Betrieb am Kabelanschluss möglich.

Hast du irgendwas an deinem Auftrag im Nachhinein geändert ? z.B. Telefon-Plus (oder wie das ISDN-like Zeug auch genau heissen mag) hinzu/weggebucht ??
Ich würde davon ausgehen, dass nur ein Gerät funktioniert, sprich am Kabelanschluss synchronisiert.
Auf jedenfall würde ich die Hotline anrufen, die werden dir schon sagen, welches Gerät du zurücksenden sollst - und dann wartest du sicherheitshalber noch 3-4 Tage, ob der Anschluss auch weiterhin funzt mit dem Gerät, welches du behalten sollst und schickst das andere Teil dann zurück *g*
Office Internet&Phone 50/5 Mbit/s via Fritzbox 6360 mit Fritz!OS 06.50
2x DECT (Siemens S67h + S68h, HDfähig) via Fritzbox
Joerg123
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 29.09.2011, 18:27

Re: FritzBox 6360 als Router an Model anschließen

Beitragvon 147852369 » 20.07.2015, 17:02

Ich hatte eine Telefon-COMFORT Option, die ich gekündigt habe.
147852369
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 19.07.2015, 18:31

Re: FritzBox 6360 als Router an Model anschließen

Beitragvon Dinniz » 20.07.2015, 17:11

Diese muss zurück an Unitymedia.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 5 Gäste