- Anzeige -

Fritzbox 6360 Telefonbuch - keine Aktualisierung von Google

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Fritzbox 6360 Telefonbuch - keine Aktualisierung von Goo

Beitragvon raubtierbaendiger » 01.07.2015, 18:45

diegutefrauwaas hat geschrieben:Zur Zeit funktioniert die Verwendung von Google-Onlinetelefobüchern wieder mit der AVM 6360 06.04 von UM. Fragt sich nur, ob das eine gewollte und dauerhafte Reaktivierung seitens Google ist.


Jetzt geht's wieder nicht mehr :wein:
raubtierbaendiger
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 30.05.2015, 11:20

Re: Fritzbox 6360 Telefonbuch - keine Aktualisierung von Goo

Beitragvon Thomas1969zimmer » 01.07.2015, 20:45

Nimm nal nen andere Browser..nicht den IE.
und dann das Konto in der Fritzbox anlegen...
dann klappt's :)

LG
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild
Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
 
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Fritzbox 6360 Telefonbuch - keine Aktualisierung von Goo

Beitragvon Kleinsorg » 13.07.2015, 16:02

Hallo und guten Tag !
Nach Rücksprache mit AVM muss UN das Update zur Vergfügung stellen.
Habe dann huete mit UN telefoniert und man hat mir mitgeteilt, das es kein neues
Update für 6360 mehr geben wird, was diesen Fehler beseitigt.
Ich solle auf eine 150 Business Leitung updaten und erhalten dann die
neue FritzBox mit dem richtigen Update.

Viele Grüße aus Köln
von M. Kleinsorg
Kleinsorg
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 12.07.2015, 10:47

Re: Fritzbox 6360 Telefonbuch - keine Aktualisierung von Goo

Beitragvon Thomas1969zimmer » 13.07.2015, 18:00

Dieser "Fehler" ist nur beim Internetexplorer, mit Chrome oder Firefox lassen sich diese Konten anlegen.
Das war bei meiner alten 6360 auch so.

LG
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild
Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
 
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Fritzbox 6360 Telefonbuch - keine Aktualisierung von Goo

Beitragvon Huebner » 16.07.2015, 00:27

Dieses >>Internet Explorer-Problem<< mag es ja geben oder gegeben haben. Diese persönliche Erfahrung eines jetzigen 6490 Besitzers, sollte eventuell mit einer 6360 noch einmal nachvollzogen werden, anstatt aus der Erinnerung heraus immer wieder zu verkünden das klappt mit Chrome oder Firefox schon!
Es klappt weder unter Windows noch unter Mac OS! Weder mit Safari, Firefox oder Chrome und auch nicht unterm Internet Explorer.

Die Antwort von >>Kleinsorg<< scheint mir eine echte, frische Information aus fundierter Quelle zu sein.
Ich schlage vor: bevor jetzt noch einmal das Statement kommt: - "Das war bei meiner alten 6360 auch so." - einfach mal die alte 6360 heraus kramen und einen neuen Versuch starten!

Alles andere hilft hier nicht weiter!
Nicht böse sein, aber all die armen Foren-Besucher, die sich zusätzliche Browser installieren und immer wieder ihre Daten in die FRITZBox eingeben, werden es zu schätzen wissen!

LG Huebner
Huebner
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 15.07.2015, 23:46

Re: Fritzbox 6360 Telefonbuch - keine Aktualisierung von Goo

Beitragvon Thomas1969zimmer » 16.07.2015, 11:15

Dieses Problem besteht auch bei der 6490 und der 7390 (die bei mir laufen).Es hängt davon ab, welche Plugins drin sind oder welche Sicherheitseinstellungen der Browser hat ;)
Es ist ein IE Problem.
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild
Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
 
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Fritzbox 6360 Telefonbuch - keine Aktualisierung von Goo

Beitragvon raubtierbaendiger » 16.07.2015, 11:28

Huebner hat geschrieben:Es klappt weder unter Windows noch unter Mac OS! Weder mit Safari, Firefox oder Chrome und auch nicht unterm Internet Explorer.


Auch bei mir (Fritz!box 6360, Firmware 6.04) klappt das Aktualisieren der Google Kontakte weder unter Windows (7 Prof. 64bit) noch unter Ubuntu (15.04 64bit), egal welcher Browser verwendet wird (Firefox, Chrome, IE).

Es gab eine Zeit (Mitte bis Ende Juni), als es plötzlich wieder klappte, seit Juli aber definitiv nicht mehr.

JM2C
raubtierbaendiger
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 30.05.2015, 11:20

Vorherige

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste