- Anzeige -

FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon hajodele » 11.06.2015, 21:10

Was spricht eigentlich gegen eine ganz normale Störungsmeldung?
Noch bei jedem Update hat es bei ein paar Prozent Probleme gegeben.
Die Reparatur ging bisher ausnahmsweise zügig vonstatten.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3972
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon nobfoer » 13.06.2015, 20:30

Hi,

bei mir in NRW ist noch nix mit der neuen Firmeware :wand:

Wie sieht es bei den anderen in NRW aus ?

Gruß
nob
nobfoer
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 26.07.2014, 10:34

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon conscience » 13.06.2015, 20:36

nobfoer hat geschrieben:Hi,

bei mir in NRW ist noch nix mit der neuen Firmeware :wand:

Wie sieht es bei den anderen in NRW aus ?

Gruß
nob


Update erhalten, schon vor Tagen...

Reset bzw. Werkseinstellungen durchgeführt?
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3635
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon nobfoer » 13.06.2015, 20:57

Reset schon ....... Werkseinstellung nein ....

Werde es mal probieren ...
nobfoer
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 26.07.2014, 10:34

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon SCWfan06 » 14.06.2015, 02:01

Stecker für 10s ziehen. So hab ich es gemacht.
Telekom Entertain mit DSL 16000 (IPv4 only) ==> Unitymedia 3Play 100 Premium (DS-Lite) ==> Unitymedia 3Play 200 Premium (IPv4 only)
BildBildBild
SCWfan06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 02.05.2013, 21:18
Wohnort: 446xx

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon nobfoer » 14.06.2015, 14:18

Habe alles probiert ...Netzszecker ziehen .... und Werksreset.....

Kein Update .... :motz:
nobfoer
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 26.07.2014, 10:34

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon conscience » 14.06.2015, 14:50

nobfoer hat geschrieben:Habe alles probiert ...Netzszecker ziehen .... und Werksreset.....

Kein Update .... :motz:


Hast Du ein Geschäftskunden-Tarif bzw. welches Privatkundenprodukt?

Eventuell kann jemand an Hand des Bundeslandes u. PLZ etwas dazu Aussagen?
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3635
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon brendy » 14.06.2015, 17:58

Hi,

ich hatte wie manch andere vor ~ 1/2 Wochen sowie vor ~2 Tagen die FW bzw. das OS ausgerollt bekommen. Schöne Versuchskanikel aktion @UM -.-
Wie auch andere, musste ich erneut beim 2 FW/OS-load manche Settings im WI der F!B erneut überarbeiten.
Läuft aber soweit alles stabil, keine vor - nach Probleme seit Update außer das mir nun mehr DS und US Kanäle zur Verfügung stehen (atm 12 Channels down / 4 Channels up) sowie weitere Funktionen Allgemein (siehe Changelog).


Gruß,
brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon GoaSkin » 14.06.2015, 22:51

Dass manche Settings weg bzw. auch unbrauchbar werden, ist mehr von AVM verschuldet. Ich musste z.B. alle Telefone löschen und die DECT-Basis neu einrichten, um Mobilteile wieder nutzen zu können.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1096
Registriert: 12.12.2009, 17:25

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon Thomas1969zimmer » 15.06.2015, 07:24

Einfaches Ausschalten und dann einschalten der Telefone bringts auch.
Kenne das Problem :)
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild
Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
 
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste