- Anzeige -

FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon GoaSkin » 29.05.2015, 10:37

DECT-Basis aktivieren, wieder neu konfigurieren und dann Geräte wieder koppeln. So hat es bei mir dann geklappt.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1094
Registriert: 12.12.2009, 17:25

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon der_Kief » 29.05.2015, 12:42

... der Kabelmodem Part ist offensichtlich (zu mindest bei mir) auch besser geworden.
Hatte ich mit der 6.20 nach einigen Stunden "nicht korrigierbare Fehler" auf mehreren Kanälen ist nun mit der 6.24 nach ca. 24h immer noch kein einziger "nicht korrigierbarer Fehler" aufgetreten.
Glaube nicht das mit dem Firmware Update auch was an meiner Leitung/Anschluss gemacht worden ist !

--Update--
auch nach ca. 48h kein einziger "nicht korrigierbare Fehler" So mag ich das :super:
Zuletzt geändert von der_Kief am 30.05.2015, 12:19, insgesamt 1-mal geändert.
der_Kief
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 07.11.2013, 15:42
Wohnort: BW

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon mctrance » 29.05.2015, 13:17

Ich hatte die 6490 dann heute Morgen so gute 30 Minuten vom Strom und seitdem sieht es hier auch zumindest im Moment noch gut aus. Hier bei uns im Haus hängen drei Wohneinheiten an der 6490 und da treten die Probleme eh immer erst abends auf wenn alle Lan und Wlan Geräte im Netz hängen. Ich bin schon sehr gespannt ob es heute Abend wieder so schlimm wird wie gestern nach dem Update oder ob sich die Box jetzt endlich gefangen hat.

Gruß MC
mctrance
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 26.11.2010, 21:54

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon blaxxz » 29.05.2015, 21:10

Habe es heute morgen gegen 5:30 Uhr bekommen.
Ungewohnte Zeit für ein Update seitens UM.

Sonst war es ja immer nachts gegen 1 Uhr.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon brendy » 31.05.2015, 00:52

der_Kief hat geschrieben:... der Kabelmodem Part ist offensichtlich (zu mindest bei mir) auch besser geworden.
Hatte ich mit der 6.20 nach einigen Stunden "nicht korrigierbare Fehler" auf mehreren Kanälen ist nun mit der 6.24 nach ca. 24h immer noch kein einziger "nicht korrigierbarer Fehler" aufgetreten.
Glaube nicht das mit dem Firmware Update auch was an meiner Leitung/Anschluss gemacht worden ist !

--Update--
auch nach ca. 48h kein einziger "nicht korrigierbare Fehler" So mag ich das :super:


Kann ich ebenfalls bestätigen:

Bild


Gruß
brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon Paprika » 02.06.2015, 21:42

Snipy hat geschrieben:Nun Zeigt sich die Fritzbox unter Heimnetz>Netzwerk> selbst 2 mal an... super nervig -.-


Genau das selbe Problem habe ich auch.... ist das normal ? Was kann ich tun das es wieder ausgeblendet wird ?
Ach ja , der Repeater 450E spinnt auch in der übersicht.... wird auch 2 mal angezeigt. ganz komisch !

lg

Thomas
2 Play 20000
Paprika
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 14.09.2008, 11:30
Wohnort: 64625 Bensheim an der Bergstraße

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon mastermischke » 03.06.2015, 16:38

Trotz Reboot kein Update bei mir
mastermischke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 01.09.2009, 22:45

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon Riplex » 03.06.2015, 20:42

Hab seit gestern die 6.24 und 12 Downstream Kanäle. Vorbereitung auf 400 Mbit ?
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon Paprika » 03.06.2015, 22:10

warum wird denn jetzt die Fritzbox mehrmals angezeigt in der Übersicht ? Einmal als fritz mit der ip 192.168.0.254 und dann als fritz.box mit der Ip die ich ihr gegeben habe. Verstehe ich einfach nicht ! :kratz:
Auch mein Repeater 450E wird in der Übersicht einmal mir der Ip die ich ihm gegeben habe angezeigt und dann mit einer ip aus einem ganz anderen Netz ? Kann mir das jemand erklären. Wenn ich jetzt das 2,4 GHz W-Lan aus mache und nur das 5 GHz nutze geht der Eintrag mit der komischen Ip Adresse weg bzw ist nicht mehr Aktiv. :kratz: :zerstör:

Wäre echt top wenn mir das mal jemand gernau erklären kann. :streber: so das ich das verstehe :wand:

lg
Thomas
2 Play 20000
Paprika
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 14.09.2008, 11:30
Wohnort: 64625 Bensheim an der Bergstraße

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitragvon caliban2011 » 04.06.2015, 12:24

Wenn ich mich nicht irre, ist die 192.168.0.254 die allgemein gültige extra Adresse der Fritzboxen zum recovern. Also nichts, worüber man sich wirklich sorgen machte müsste.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste