- Anzeige -

F!B 6490 komisches "Heimnetz-Verhalten" nach reboot

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

F!B 6490 komisches "Heimnetz-Verhalten" nach reboot

Beitragvon brendy » 28.05.2015, 10:52

Guten Morgen,

ich musste vor ~15 Min. einen reboot meiner F!B 6490 anstoßen.
Seither verhält sich das "Heimnetz > Netzwerk" im WI der F!B komisch siehe Screenshot:

Bild

Bitte um Verständnis das relevante Datenschutz angaben "geschwärzt" wurden.

Erstmals beobachte ich, dass die F!B sich einen eigenen 2er Range vom DHCP-Pool zieht siehe:
> fritz - 192.168.178.254
> fritz.box - 192.168.178.1

Kann das jemand bestätigen? Ich sehe das erstmals seit 6360/6490er.

Vielen Dank für eure Tipps und Mithilfe!


Gruß,
brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: F!B 6490 komisches "Heimnetz-Verhalten" nach reboot

Beitragvon pappnase52 » 28.05.2015, 13:24

Habe ich auch. Hat aber keinen Einfluß auf das Netzwerk.

Bild
pappnase52
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 04.04.2013, 14:45

Re: F!B 6490 komisches "Heimnetz-Verhalten" nach reboot

Beitragvon hajodele » 28.05.2015, 17:28

Kann es vielleicht sein, dass du die 6.24 bekommen hast?
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3960
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: F!B 6490 komisches "Heimnetz-Verhalten" nach reboot

Beitragvon brendy » 29.05.2015, 07:46

Seither bekannt, gab ja vorab nichtmal Infos übers social-Network von UM.

-> viewtopic.php?f=90&t=31191&p=324278


Gruß
brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste