- Anzeige -

Fritz!DECT 200 Firmware upgrade auf 03.36

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Fritz!DECT 200 Firmware upgrade auf 03.36

Beitragvon SchalkeFan » 22.12.2015, 09:36

Hallo,

also meine beiden MT-F's haben sich an der 6490 sofort auf 3.34 upgedatet...

Gruß
2Play Premium 200/20
Komfort Option , EIGENE FB 6490 Cable
HD Option, UMKBW Modul, Smartcard
2 x MT-F

Bild
SchalkeFan
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 23.10.2015, 14:01

Re: Fritz!DECT 200 Firmware upgrade auf 03.36

Beitragvon obi76 » 22.12.2015, 12:17

SchalkeFan hat geschrieben:Hallo,

also meine beiden MT-F's haben sich an der 6490 sofort auf 3.34 upgedatet...

Gruß


Hi @ all,

funktioniert bei meiner 6490 und meinem C4 nicht. Verbinde mit dem Updateserver ... -> "unbekannter Fehler".

siehe hier http://avm.de/service/fritzfon/fritzfon-c4/wissensdatenbank/publication/show/1623_Meldung-Unbekannter-Fehler/.

Laut AVM Support nur mit neuerer Fritz OS updatebar. Aber da haben wir ja das Problem schon seit Monaten ( UM bringt kein Update ).
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Fritz!DECT 200 Firmware upgrade auf 03.36

Beitragvon muzzle » 02.01.2016, 19:41

Ich habe mir heute 2 FritzFon C4 gekauft. Gleicher Fehler mit der 6490. Verdammt... warum habe ich das vorher nicht gelesen :D
Na mal abwarten... vielleicht bequemt sich UM ja doch mal die Firmware der Router zu aktualisieren. Sonst bleibt wohl nur der Weg über eine andere Box... wenn ich nicht so faul wäre :radio:

Grüße
Pit
muzzle
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2015, 19:16

Re: Fritz!DECT 200 Firmware upgrade auf 03.36

Beitragvon blitzer » 10.05.2016, 21:06

Hallo !

Bei mir ist nun 3.59 auf meinen Fritz!DECT 200 nachdem meine Box 6.51 bekommen hat. Leider ist das nun ein großer Rückschritt für mich! Wie bekomme ich eine ältere Firmware wieder auf die Fritz!DECT 200 Dosen? Mit der neuen 3.59 wird die Temperatur nur noch in 0.5C-Schritten geliefert! Da ich die Temperatur laufend mitschreibe gibt es z. B. jetzt nur noch 19C, 19.5C 20C, davor war das Raster 19C, 19.3C, 19.5C, 19.7C, 20C.

Viele Grüße

Marco
blitzer
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 10.05.2016, 20:57

Re: Fritz!DECT 200 Firmware upgrade auf 03.36

Beitragvon obi76 » 11.05.2016, 18:33

blitzer hat geschrieben:Hallo !

Bei mir ist nun 3.59 auf meinen Fritz!DECT 200 nachdem meine Box 6.51 bekommen hat. Leider ist das nun ein großer Rückschritt für mich! Wie bekomme ich eine ältere Firmware wieder auf die Fritz!DECT 200 Dosen? Mit der neuen 3.59 wird die Temperatur nur noch in 0.5C-Schritten geliefert! Da ich die Temperatur laufend mitschreibe gibt es z. B. jetzt nur noch 19C, 19.5C 20C, davor war das Raster 19C, 19.3C, 19.5C, 19.7C, 20C.

Viele Grüße

Marco


Hi Marco,

du meinst 6.50 nicht 6.51 bei der 6490.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Fritz!DECT 200 Firmware upgrade auf 03.36

Beitragvon dsaw » 11.05.2016, 19:19

oh man spießer gibt es überall. o_O
dsaw
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 20.09.2015, 15:27

Re: Fritz!DECT 200 Firmware upgrade auf 03.36

Beitragvon MartinP_Do » 11.05.2016, 23:18

dsaw hat geschrieben:oh man spießer gibt es überall. o_O


Wenn das "spießer" sich auf die um eine Stelle falsche Firmware-Version bezieht.

Bei der 6360 war die 6.30 Firmware fehlerhaft, und eine 6.31 musste nachgeschoben werden.

Wenn jetzt die 6.50 Firmware der 6490 auch Bugs hat, und begonnen wird, eine 6.51 auszurollen, wäre das schon eine interessante Information, und beileibe keine Spießerei.


Irgendwie werde ich meistens von Leuten "Spießer" genannt, die mir nichts gutes Wollen.

"Hier eine todsichere Anlage in neue Finanzpapiere aus England - nennen sich >>Klipp-Klapp-Dingens Bonds<< und verknüpfen den Eurokurs mit der Kostümfarbe von Angela Merkel"

"Nein Danke"

"Spießer"
MartinP_Do
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 567
Registriert: 26.01.2016, 12:50
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Fritz!DECT 200 Firmware upgrade auf 03.36

Beitragvon johnripper » 12.05.2016, 09:24

blitzer hat geschrieben:Hallo !

Bei mir ist nun 3.59 auf meinen Fritz!DECT 200 nachdem meine Box 6.51 bekommen hat. Leider ist das nun ein großer Rückschritt für mich! Wie bekomme ich eine ältere Firmware wieder auf die Fritz!DECT 200 Dosen? Mit der neuen 3.59 wird die Temperatur nur noch in 0.5C-Schritten geliefert! Da ich die Temperatur laufend mitschreibe gibt es z. B. jetzt nur noch 19C, 19.5C 20C, davor war das Raster 19C, 19.3C, 19.5C, 19.7C, 20C.

Viele Grüße

Marco


Da sich bisher noch keiner gemeldet hat würde ich dir empfehlen mal im IP-Phone-Forum zu suchen. Eine kurze Suche hat nur etwas zu Telefoniehandgeräten bzgl. eines Downgrades gelifert.
Insgesamt sieht es danach aus, dass AVM diesen Prozess gar nicht offizielle vorgesehen hat und du insofern die alte manuell über den Updateserver abfragen und auf die Box legen musst. Dann gibt's eine Möglichkeit das Gerät zu überreden diese FW zu beziehen auch als Downgrade.

Schau mal hier: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=236592 (wobei der Thread alt und deswegen sehr umfangreich ist).
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Vorherige

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste