- Anzeige -

Anklopfen aktivieren?

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Anklopfen aktivieren?

Beitragvon FrankyJ » 14.04.2015, 13:47

Hi,

ich habe die Komfortfunktion mit der FB 6490 und 3 Rufnummern. Soweit ich weiß habe ich nun auch zwei Amts-Leitungen. Allerdings ist ,wenn ich auf einer Nummer telefoniere, diese bei einem 2. Anruf besetzt.

Busy by busy ist deaktiviert.

Es müsste doch möglich sein auf einer Rufnummer 2 Anrufe zu erhalten.
FrankyJ
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 10.11.2008, 14:23

Re: Anklopfen aktivieren?

Beitragvon hajodele » 14.04.2015, 14:40

Am ISDN-Bus offensichtlich nicht: http://avm.de/nc/service/fritzbox/fritz ... iert-wird/
Ansonsten währen ein paar Infos hilfreich:
... Wie viele Telefone sind angeschlossen?
... Analog, DECT, IP
... Funktioniert die Telefonie über 2 verschiedene Nummern
.....
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3946
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Anklopfen aktivieren?

Beitragvon FrankyJ » 14.04.2015, 14:43

... Wie viele Telefone sind angeschlossen? -2x Fritzfon MT-F
... Analog, DECT, IP -DECT
... Funktioniert die Telefonie über 2 verschiedene Nummern -nein
FrankyJ
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 10.11.2008, 14:23

Re: Anklopfen aktivieren?

Beitragvon hajodele » 14.04.2015, 14:58

Aber 3 Rufnummern sind da und "grün"?
Hast du evtl. irgendwo noch ein Analog-Telefeon rumliegen um es damit mal zu testen?
Irgenwie traue ich derzeit den Fritz!Fons nicht so recht (insbesondere weiss ich nicht, ob man dort auch noch was einrichten muss).
Zur Not mal an Telefon1 nur Rufnummer1 und an Telefon2 nur Rufnummer2.
Wenn so das raustelefonieren nicht geht, kann nur der Support helfen.
Ich empfehle anstatt einem Anruf lieber Facebook/Twitter zu verwenden. Die haben recht viel Ahnung und es ist innerhalb 1-2 Tagen erledigt.

p.s An der 6340 funktioniert es einwandfrei. Da musste ich für meine Mutter die Funktion extra einschalten.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3946
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Anklopfen aktivieren?

Beitragvon hajodele » 14.04.2015, 15:22

ich habe noch was gefunden: Ist "anklopfen" aktiviert?
Siehe http://avm.de/nc/service/fritzfon/fritz ... iert-wird/
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3946
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste