- Anzeige -

Kein WLAN mit Fritz!Box 6490

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Kein WLAN mit Fritz!Box 6490

Beitragvon ewu » 24.04.2015, 18:34

So, Techniker (Fremdfirma) war da, neue Box installiert. Alles läuft :super: .
War wohl ein Hardwaredefekt. :sauer: Einfach Pech. (Wie immer bei jedem Wechsel :wand: )
ewu
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 13.04.2015, 13:14

Re: Kein WLAN mit Fritz!Box 6490

Beitragvon Druide27 » 27.04.2015, 21:06

:smile: Hallo Fritzbox User,

Habe seit Anfang April die neue Fritzbox 6490 in Betrieb, Das Wlan funktioniert auch bei mir nicht immer. Das mit dem 12 mal blinken in einer Minute stimmt.
ich mache dann es immer so, daß ich die Stromverbindung zur Fritzbox kappe und die Box ca 60 Minuten stromlos lasse. Dann wieder anschalten und das Wlan geht wieder.
Bis zum nächsten Mal. Habe ich jetzt schon 3mal gehabt.

Habe dann auch mal AVM per Mail kontaktiert. Die kennen das Problem.
Das Update für die Box kommt dann natürlich über Unitymedia nicht von AVM.

Diese Antwort kam von AVM

Wir arbeiten an einer Lösung und werden diese so schnell wie möglich in einem FRITZ!OS-Update für die FRITZ!Box bereitstellen.
Weitere Informationen dazu entnehmen Sie bitte dem folgenden Link:
http://service.avm.de/support/de/SKB/FR ... ert-werden :smile:

Gruß aus BW
Druide27
Druide27
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 27.04.2015, 20:55

Re: Kein WLAN mit Fritz!Box 6490

Beitragvon Kleber-König » 28.04.2015, 16:29

Ich hatte das hier beschriebene Problem ebenfalls...
Laut ThirdLevel hat das was mit der Ersteinrichtung zu tun, wenn die Kunden zu früh Sachen über die Weboberfläche ändern und nicht erstmal 1-2 Stündchen warten...
Kleber-König
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.01.2014, 21:26

Re: Kein WLAN mit Fritz!Box 6490

Beitragvon magentis » 28.04.2015, 17:12

Kleber-König hat geschrieben:Ich hatte das hier beschriebene Problem ebenfalls...
Laut ThirdLevel hat das was mit der Ersteinrichtung zu tun, wenn die Kunden zu früh Sachen über die Weboberfläche ändern und nicht erstmal 1-2 Stündchen warten...



Was ist das denn für eine dämliche Aussage von denen? Je nach Config von denen, soll dann der Router 1-2 Std offen wie ein Scheunentor sein? :zerstör:
Man sieht doch wenn der Updates zieht und wenn er fertig damit ist, wird er je nach Anforderung eingerichtet. Das sollte und müsste jeder gescheite Router können.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: Kein WLAN mit Fritz!Box 6490

Beitragvon hjfeypat » 01.05.2015, 19:06

Hatte für eine Längere Abwesenheit das Wlan an der Fritzbox durch Tastendruck abgeschaltet. Liess sich danach weder über die taste noch online wieder einschalten. Beim online Versuch nach setzen des Häkchens und abspeichern blinkte die Wlan-Anzeige nur kurz auf und ging wieder aus. Habe dann als letzte Möglichkeit die im Handbuch beschriebene Eingabe des Codes über mein Dect-Telefon vorgenommen, und, oh Wunder, das Wlan liess sich einschalten. Ob ichs nochmal für den Urlaub abschalte, weiss ich nicht. Das ganze hat mich so ne Stunde Rumprobieren und einige Nerven gekostet.
hjfeypat
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 01.05.2015, 18:56

Vorherige

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste