- Anzeige -

Fritz.Box 6490, keine Rufnummer registriert

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Fritz.Box 6490, keine Rufnummer registriert

Beitragvon ruderspezi » 03.04.2015, 10:00

Umstellung auf Fritz Box 6490 am 31.03.2015 alles o.k. am 1.4.2015 alles o.k.
Ab 2.4. kein Telefonieren mehr möglich, Internet o.k. Am S0-Bus ist die Telefonanlage Eumex800 der Telekom angeschlossen.
Meldung in 6490 Übersicht: 3 Rufnummern aktiv, davon keine Registriert.
Support von Unitymedia hat noch nicht zurückgerufen, ist erst ab 4.4.2015 wieder erreichbar.
Wer kann mir vorab helfen?
ruderspezi
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 03.04.2015, 09:30

Re: Fritz.Box 6490, keine Rufnummer registriert

Beitragvon albatros » 03.04.2015, 14:05

Bei Störungen,:
Mo-So von 0-24 Uhr
0221 / 466 191 00
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Fritz.Box 6490, keine Rufnummer registriert

Beitragvon Neptunos » 06.04.2015, 14:30

ruderspezi hat geschrieben:Umstellung auf Fritz Box 6490 am 31.03.2015 alles o.k. am 1.4.2015 alles o.k.
Ab 2.4. kein Telefonieren mehr möglich, Internet o.k. Am S0-Bus ist die Telefonanlage Eumex800 der Telekom angeschlossen.
Meldung in 6490 Übersicht: 3 Rufnummern aktiv, davon keine Registriert.
Support von Unitymedia hat noch nicht zurückgerufen, ist erst ab 4.4.2015 wieder erreichbar.
Wer kann mir vorab helfen?



Hatte das gleiche Problem. Folgendes Vorgehen hat geholfen:

* Horizon Box von der Multimedia Dose getrennt (oder die Kiste einfach vom Netz nehmen)
* Alles bis auf das DOCSIS Kabel von der Fritte abmachen, vor allem die ISDN Anlage.
* Über Ethernet Port 1 oder besser per WLAN auf die Box einloggen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
* Warten...

Nach einiger Zeit sollte sich die Box wieder die Einstellungen geholt haben, dann dürften auch die Rufnummern aktiv sein (bzw überhaupt erscheinen). Jetzt kannst die Eumex und den Rest wieder anschließen.

Hope that helps.
Neptunos
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 11.12.2014, 11:58


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste