- Anzeige -

Portfreigabe für SIP

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Portfreigabe für SIP

Beitragvon sebr » 15.02.2015, 23:50

Ja natürlich, die Anmeldung klappt ja auch.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Portfreigabe für SIP

Beitragvon Conan179 » 15.02.2015, 23:53

BildBildBild
Conan179
Kabelexperte
 
Beiträge: 119
Registriert: 25.01.2015, 23:38

Re: Portfreigabe für SIP

Beitragvon sebr » 16.02.2015, 00:04

Ja, das ist richtig so.
Die verlinkte Seite hat mit dem Problem nichts zu tun - bitte beachten: Konfiguration der FB im Businesstarif!
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Portfreigabe für SIP

Beitragvon Conan179 » 16.02.2015, 00:08

Erklär mir bitte mal warum die AVM hilfe bei dir nciht die richtige seihen soll?
Zitat kabel bussnis:
Die Telefoniefunktionen der FRITZ!Box 6360 Cable stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung, u. a. gleichzeitig mit bis zu 3 Kabel BW-Rufnummern telefonieren (max. 2 Telefonate gleichzeitig über den S0-Bus), DECT Basisstation, Anrufbeantworter, Fax inkl. E-Mail-Weiterleitung.
BildBildBild
Conan179
Kabelexperte
 
Beiträge: 119
Registriert: 25.01.2015, 23:38

Re: Portfreigabe für SIP

Beitragvon sebr » 16.02.2015, 00:12

Weil bei der Konfiguration als Kabelmodem/eRouter (statische IP) zwangsläufig ein kundeneigener Router (NAT+Firewall) zwischen der 6360 und dem LAN hängt der entsprechend konfiguriert werden muss. Die 6360 hat keine private IP Adresse mehr über die sie direkt aus dem LAN erreichbar ist.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Portfreigabe für SIP

Beitragvon Conan179 » 16.02.2015, 00:21

Ach,wen man die fritzbox nicht mehr im netzwerk ereichern kann, wie kommt man sontst auf das webinterface?
BildBildBild
Conan179
Kabelexperte
 
Beiträge: 119
Registriert: 25.01.2015, 23:38

Re: Portfreigabe für SIP

Beitragvon sebr » 16.02.2015, 00:25

Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Portfreigabe für SIP

Beitragvon Conan179 » 16.02.2015, 00:29

wen du meinst, dan ist an dieser stelle für mich eod.
BildBildBild
Conan179
Kabelexperte
 
Beiträge: 119
Registriert: 25.01.2015, 23:38

Re: Portfreigabe für SIP

Beitragvon hajodele » 16.02.2015, 12:26

Mir sind noch ein paar Sachen eingefallen. Am Beispiel von Phoner, da ich kein IP-Telefon habe.
http://www.forum.phoner.de/yabbfiles/At ... Phoner.pdf
Evtl. brauchst du bei diesem Aufbau den Stun-Server (gleiche IP wie die Fritzbox) und als REALM "Fritz.box"

Hier wird ein alternativer Port benutzt: http://www.router-faq.de/index.php?id=f ... rtfreigabe

Und last, not least: Hast du in der Fritzbox mal bei den Anmeldedaten "Anmeldung über Internet erlauben" probiert.

Was ist das eigentlich für ein IP-Phone?
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3953
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land


VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 16 Gäste