- Anzeige -

6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon Alter_Analog-Nutzer » 19.03.2015, 12:40

OneOfNine hat geschrieben:Ich hab am Dienstag als 100mbit Kunde eine 6490 bekommen und meine 6320 außer Betrieb genommen. Der wechsel der Fritzbox verlief problemlos.


Wie hast Du das gemacht - einfach angerufen???
Alter_Analog-Nutzer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 30.10.2008, 13:25

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon hajodele » 19.03.2015, 12:49

Alter_Analog-Nutzer hat geschrieben:Wie hast Du das gemacht - einfach angerufen???

... und gesagt: "hiermit bestelle ich die Komfort-Option für 5 Euro/Monat" :smile:
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3960
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon OneOfNine » 19.03.2015, 13:33

Hab Online die Komfort Option hinzugebucht und die 6490 bekommen. :)
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte
Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 19:54
Wohnort: Essen

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon Alter_Analog-Nutzer » 19.03.2015, 17:00

OneOfNine hat geschrieben:Hab Online die Komfort Option hinzugebucht und die 6490 bekommen. :)


Mmmmhhhh, die habe ich aber schon - und zwar von an Beginn an.
Alter_Analog-Nutzer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 30.10.2008, 13:25

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon ruby » 19.03.2015, 18:45

Alter_Analog-Nutzer hat geschrieben:
OneOfNine hat geschrieben:Hab Online die Komfort Option hinzugebucht und die 6490 bekommen. :)


Mmmmhhhh, die habe ich aber schon - und zwar von an Beginn an.


Du musst einen der neuen Tarife - 120er oder 200er - abschließen, dann gibts, vorausgesetzt, du hast auch die Komfortoption gebucht, die 6490 dazu. Das kostet dich aber nach der Preiserhöhung vor einigen Tagen vermutlich mehr als du bisher bezahlst und bedeutet eine neue zweijährige Vertragslaufzeit. Aber was tut man nicht alles für die neue Box. :zwinker:
ruby
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 23.11.2011, 18:14

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon MercedesAMG » 19.03.2015, 21:23

Am besten wäre es wenn der Routerzwang dieses Jahr noch fällt.
MercedesAMG
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 15.01.2015, 20:15

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon OneOfNine » 20.03.2015, 07:30

MercedesAMG hat geschrieben:Am besten wäre es wenn der Routerzwang dieses Jahr noch fällt.


bleibt abzuwarten. Ich habe den Entwurf zur abschaffung des routerzwangs hier, dieser muss erst von der EU überprüft werden, erst dann, glaube ich, kann er im Kabinet und dann in den Bundestag rein. Der jetztige Entwurf sieht z.b. für KNB's keine Übergangsfrist vor.
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte
Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 19:54
Wohnort: Essen

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon conscience » 20.03.2015, 07:39

Mich würde interessieren, was man in dem Entwurf als Router versteht.

Ist der Entwurf irgendwoe Online abrufbar?
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon Mike0185 » 20.03.2015, 07:45

Dazu gibt es 100%ig eine längere Übergangsfrist. Die Kabelnetzbetreiber trifft es damit wahrscheinlich eh am härtesten... Ich persönlich glaube nicht dass das alles so schnell geht, wenn das so kommt wie wir uns das wünschen würden..... :kratz:


http://www.heise.de/netze/meldung/Wirtschaftsministerium-legt-Gesetzesentwurf-gegen-Routerzwang-vor-2558872.html
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin
Mike0185
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 05.11.2013, 18:46

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon conscience » 20.03.2015, 07:57

Das wird für viele (unerfahrene) Kunden noch so mache unangenehme Überraschung mit sich bringen :kafffee:
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste