- Anzeige -

6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon atsiz77 » 22.02.2015, 10:02

Lohnt sich denn der Umstieg auf die 6490, die 6360 läuft hier eigentlich perfekt
Bild
atsiz77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 11.10.2013, 11:41

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon MercedesAMG » 22.02.2015, 13:08

Allein wegen WLAN-AC lohnt es sich wie ich finde, sofern man es denn nutzen kann.
MercedesAMG
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 15.01.2015, 20:15

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon ruby » 23.02.2015, 10:38

MercedesAMG hat geschrieben:Allein wegen WLAN-AC lohnt es sich wie ich finde, sofern man es denn nutzen kann.

WLan-AC kann die 6360 auch, nur nicht simultan.
ruby
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 23.11.2011, 18:14

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon hajodele » 23.02.2015, 10:45

ruby hat geschrieben:
MercedesAMG hat geschrieben:Allein wegen WLAN-AC lohnt es sich wie ich finde, sofern man es denn nutzen kann.

WLan-AC kann die 6360 auch, nur nicht simultan.

no :nein:
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3963
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon ruby » 23.02.2015, 11:49

hajodele hat geschrieben:
ruby hat geschrieben:
MercedesAMG hat geschrieben:Allein wegen WLAN-AC lohnt es sich wie ich finde, sofern man es denn nutzen kann.

WLan-AC kann die 6360 auch, nur nicht simultan.

no :nein:

Sorry, du hast natürlich Recht, ich habe das mit 5 GHz-WLan verwechselt.
ruby
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 23.11.2011, 18:14

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon Mike0185 » 23.02.2015, 12:02

MercedesAMG hat geschrieben:Weiß jemand ob das auch für Businesskunden gilt?


Ich habe schon zwei mal angefragt, per Email, und warte nun schon seit rund 4 Wochen auf eine Antwort.... :kratz:
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin
Mike0185
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 05.11.2013, 18:46

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon krutojmax » 26.02.2015, 00:04

Mike0185 hat geschrieben:
MercedesAMG hat geschrieben:Weiß jemand ob das auch für Businesskunden gilt?


Ich habe schon zwei mal angefragt, per Email, und warte nun schon seit rund 4 Wochen auf eine Antwort.... :kratz:

Vielleicht wäre es besser direkt anzurufen. Bei solchen Fragen kommt man mit einem Anruf schneller an seine Antwort. :)
UM 2PlayPREMIUM200 - FB 6490
krutojmax
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 18.11.2013, 22:48

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon uncelsam » 02.03.2015, 11:03

Hallo,

von wegen ab KW10 gibt es die 6490 für Bestandskunden, nur wer einen 120MBit Tarif abschließt bekommt die 6490 für die 100/150MBit Kunden gibt es keine 6490!
Ich könnte mich immer mehr über den Laden aufregen, man wird immer nur hingehalten und angelogen.

Grüße
uncelsam
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 26.11.2014, 11:10

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon nick99cgn » 02.03.2015, 18:38

uncelsam hat geschrieben:Hallo,

von wegen ab KW10 gibt es die 6490 für Bestandskunden, nur wer einen 120MBit Tarif abschließt bekommt die 6490 für die 100/150MBit Kunden gibt es keine 6490!
Ich könnte mich immer mehr über den Laden aufregen, man wird immer nur hingehalten und angelogen.

Grüße

Die FRITZ!Box 6490 wird nur in den aktuellen Tarifen und der Telefon KOMFORT-Option versendet.
Da die 100/150 MBit Tarife nicht mehr aktuell sind, gibts auch keine neue F!B.

Als Bestandskunde hast Du allerdings auch die Möglichkeit auf einen der aktuellen Tarife zu wechseln.
Kostenpunkt 9,99 € für vorzeitige Tarifumstellung und 9,99 € für Versand.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitragvon TDCroPower » 02.03.2015, 18:40

hat jemand schon Infos, ob die FritzBox 6490 auch für die Business Kunden verfügbar ist?
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 15 Gäste