- Anzeige -

Fritzbox Konfiguration nach Werksreset

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Fritzbox Konfiguration nach Werksreset

Beitragvon paschalove » 29.12.2014, 20:08

Guten Abend,

ich muss bei einem Bekannten an seiner Fritzbox 6360 die Telefonieeinstellungen anpassen.
Leider ist das Fritzbox Kennwort nicht bekannt und somit ein Zugriff auf die Box nicht möglich.
Jetzt bleibt nur noch, die Fritzbox auf Werkseistellungen zurück zu setzen.

Hierzu jetzt meine Frage: holt sich die Fritzbox 6360 die Zugangsdaten und Telefonnummern automatisch von Kabel BW
oder muss ich die Box händisch neu einrichten? Hab ich bei DSL Zugängen schon oft gemacht, bei Kabel noch nie.

Mir gehts nur um den Internet Zugang und die Telefonie Daten, der Rest der Einstellungen ist klar und kein Problem.

Danke für Eure Hilfe und einen schönen Abend!

Joerg
paschalove
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 29.12.2014, 19:30

Re: Fritzbox Konfiguration nach Werksreset

Beitragvon HariBo » 29.12.2014, 20:12

die FB sollte sich alle Daten automatisch ziehen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fritzbox Konfiguration nach Werksreset

Beitragvon paschalove » 29.12.2014, 20:15

Danke für die schnelle Antwort...

Sollte sie die Daten oder tut sie es wirklich?

Der Bekante ist ein bisschen paranoid und ich möchte nicht anfangen zu suchen.
paschalove
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 29.12.2014, 19:30

Re: Fritzbox Konfiguration nach Werksreset

Beitragvon HariBo » 29.12.2014, 20:17

nun, bei meiner Erstinstallation hat sie es gemacht :zwinker:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fritzbox Konfiguration nach Werksreset

Beitragvon HariBo » 29.12.2014, 20:21

Anbieter bei der Telefonie ist "ssl62.telefon.unitymedia.de" mit entsprechender Rufnummer.
Fürs Internet benötigst du keine Zugangsdaten, die FB muss natürlichh auf cable eingestellt sein
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fritzbox Konfiguration nach Werksreset

Beitragvon hajodele » 29.12.2014, 21:00

Im Kabelbw-Land KANN man keine Telefondaten einstellen :cool:
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3961
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritzbox Konfiguration nach Werksreset

Beitragvon paschalove » 29.12.2014, 21:13

Es ist ein Kabel BW Anschluss, bedeutet also, dass
sich die Box Internet und Telefonie Daten selbst jolt, oder?

Herzlichen Dank für Eure Hilfe!

Joerg
paschalove
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 29.12.2014, 19:30

Re: Fritzbox Konfiguration nach Werksreset

Beitragvon tokon » 29.12.2014, 21:45

paschalove hat geschrieben:Es ist ein Kabel BW Anschluss, bedeutet also, dass
sich die Box Internet und Telefonie Daten selbst jolt, oder?

Ja, darauf hast du keinerlei Einfluss.
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.50) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild Bild
tokon
Übergabepunkt
 
Beiträge: 311
Registriert: 04.12.2014, 12:13
Wohnort: Baden-Württemberg


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 17 Gäste