- Anzeige -

Wechsel CK50 mit 6340 auf 2playPLUS120 m. 6340 weiterhin

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Wechsel CK50 mit 6340 auf 2playPLUS120 m. 6340 weiterhin

Beitragvon salequevale » 20.12.2014, 14:00

Hallo Zusammen,

ich habe aktuell Clever Kabel 50,IPv4 mit der FritzBox 6340 für 19,90 Euro im Monat, im Februar dann für 22,80 Euro.
Die FritzBox zeigt: generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin

Ich bekomme nächste Woche einen Anruf der Kundenrückgewinnung wegen der Preiserhöhung.

Meint ihr ich kann ohne Probleme wechseln in den 2play PLUS 120 ?
Wichtig ist dabei das mir die FritzBox 6340 und IPv4 erhalten bleibt (wegen VPN Verbindungen)

Danke & Gruß
salequevale
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.12.2014, 13:49

Re: Wechsel CK50 mit 6340 auf 2playPLUS120 m. 6340 weiterhin

Beitragvon tokon » 20.12.2014, 17:00

salequevale hat geschrieben:Meint ihr ich kann ohne Probleme wechseln in den 2play PLUS 120 ?
Wichtig ist dabei das mir die FritzBox 6340 und IPv4 erhalten bleibt (wegen VPN Verbindungen)

Problemlos wird's nicht gehen, da bei diesem Wechsel gern die FB gegen ein anderes Gerät getauscht wird, obwohl es eigentlich nicht nötig wäre.
Kommt also auf dein Verhandlungsgeschick an :zwinker:
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.50) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild Bild
tokon
Übergabepunkt
 
Beiträge: 311
Registriert: 04.12.2014, 12:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Wechsel CK50 mit 6340 auf 2playPLUS120 m. 6340 weiterhin

Beitragvon salequevale » 23.12.2014, 16:02

Du hast Recht gehabt: Heute mit KabelBW telefoniert: die FritzBox 6340 würde getauscht werden gegen ein Ubee Modem. :-(
Die FritzBox 6340 soll die Geschwindigkeit nicht unterstützen...

Hat hier einer schon die AVM 6340 mit 120er Leitung in Baden-Württemberg laufen ?
Oder gibt es noch einen Tipp was ich machen kann ?
salequevale
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.12.2014, 13:49

Re: Wechsel CK50 mit 6340 auf 2playPLUS120 m. 6340 weiterhin

Beitragvon tokon » 23.12.2014, 16:07

salequevale hat geschrieben:Die FritzBox 6340 soll die Geschwindigkeit nicht unterstützen...

Immer dieselbe Ausrede, die 6360 kann's ja auch :zwinker:
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.50) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild Bild
tokon
Übergabepunkt
 
Beiträge: 311
Registriert: 04.12.2014, 12:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Wechsel CK50 mit 6340 auf 2playPLUS120 m. 6340 weiterhin

Beitragvon salequevale » 23.12.2014, 17:00

genau :-)

Mich würde interessieren ob es jemand schon geschafft hat die 6340 mit einer 120er Leitung geschaltet bekommen hat....
salequevale
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.12.2014, 13:49


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste