- Anzeige -

welches highspeedmodem

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

welches highspeedmodem

Beitragvon deralleshabenwill » 06.12.2014, 15:07

hallo

welches highspeedmodem erhält mann derzeit, wenn man in den Tarif 120MB (3play) wechselt??

habe derzeit 50MBclever und Modem 6340..
deralleshabenwill
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 25.09.2014, 21:35

Re: welches highspeedmodem

Beitragvon tokon » 06.12.2014, 19:05

Wahrscheinlich ein TC7200.
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.50) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild Bild
tokon
Übergabepunkt
 
Beiträge: 311
Registriert: 04.12.2014, 12:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: welches highspeedmodem

Beitragvon HariBo » 06.12.2014, 19:34

ich köntte mir vorstellen, dass du sie behälst, genauso wie die 6360 bei 120 mbit/s
Sie hat DOCSIS 3, mit je 4 Kanälen Up und Down.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: welches highspeedmodem

Beitragvon tokon » 06.12.2014, 19:55

Rein von den techn. Daten sollte die 6340 auch für 120 MBit gehen, die 6360 wird für diese Geschwindigkeit ja auch geschalten.
Im KBW-Forum gibt es jedoch mehrere Aussagen, dass die 6340 bei einer Vertragsumstellung nicht für 120 MBit "kompatibel" ist. Wenn das wirklich stimmt, versucht KBW die Box wohl so aus ihrem Netz zu bekommen.
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.50) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild Bild
tokon
Übergabepunkt
 
Beiträge: 311
Registriert: 04.12.2014, 12:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: welches highspeedmodem

Beitragvon hajodele » 06.12.2014, 20:06

Wie oft fragst du das Gleiche: viewtopic.php?f=90&t=29441 :confused:
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3972
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste