- Anzeige -

6360 FW-Update auf 6.04 geht nicht.

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

6360 FW-Update auf 6.04 geht nicht.

Beitragvon MSburWa » 23.11.2014, 10:56

Fritzbox 6360 mit FW. Version 6.03 macht kein Update auf 6.04.
Mehrfach vom Strom getrennt und auf Werkseinstellung zurückgesetzt.
Schon zigmal bei UM Hotline angerufen, doch keiner kann oder will etwas tun.
Die letzte Aussage eines UM Mitarbeiters war: Da kann ich nicht helfen.
Wir können Ihnen schließlich kein Update schicken.

Gibt es sonst noch eine Möglickeit die Box zum Update zu überreden.

:zerstör: :wand:
MSburWa
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.02.2013, 11:42

Re: 6360 FW-Update auf 6.04 geht nicht.

Beitragvon n8tie » 23.11.2014, 11:31

habe das gleiche problem mit der 6320 :)
laut hotline: stellen sie auf werkseinstellungen, ich sende ihnen das update :zerstör:
abwarten und tee trinken

auch nett:
Code: Alles auswählen
23.11.14 04:51:44 DHCP Renew - lease parameters syslog server-172.31.1.76 modified
21.11.14 16:51:44 DHCP Renew - lease parameters syslog server-172.31.1.76 modified

letzter updateversuch?

10.11.14   08:52:11   Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Server antwortet mit HTTP Statuscode 502.
10.11.14   08:51:41   Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Server antwortet mit HTTP Statuscode 502.
n8tie
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 11.03.2013, 19:53

Re: 6360 FW-Update auf 6.04 geht nicht.

Beitragvon Kevin » 24.11.2014, 13:15

Hallo zusammen,

in der Regel sollten sich die Modems das neue Update automatisch "ziehen". Wenn das nicht passiert, kann es sein, dass das Modem ausgetauscht wird, oder manuell aufgespielt wird.

In jedem Fall solltet ihr euch (noch mal) an den Support wenden. :pcfreak:

Liebe Grüße,
Kevin
Kevin
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 13.12.2012, 17:54

Re: 6360 FW-Update auf 6.04 geht nicht.

Beitragvon MSburWa » 24.11.2014, 18:21

Ich habe mich mindestens schon 10 Mal an den technischen Support gewendet, doch da will oder kann keiner etwas tun. Man bekommt da z.B. Aussagen wie: damit müssen Sie Leben, daran kann man nichts ändern oder da können wir nichts machen. Ich frage mich wofür die Gebühren für die FB sind die UM erhebt.
:wand: :wand: :wand:
MSburWa
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.02.2013, 11:42

Re: 6360 FW-Update auf 6.04 geht nicht.

Beitragvon Mike0185 » 24.11.2014, 18:26

Bei mir kam das Update auch lange nicht an. Nach einem Werksreset und 20 Minuten warten und einem plötzlichen Neustart der Box war dann die neue FW auf der 6360. Ich hab mich damals auch an die Hotline gewendet, allerdings die Business, da ich B-kunde bin. Das wurde ratz fatz erledigt...

Schon strange... die müssen doch sehen, warum deine Box nicht mit dem Update klar kommt oder warum es nicht ankommt... :kafffee:
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin
Mike0185
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 05.11.2013, 18:46

Re: 6360 FW-Update auf 6.04 geht nicht.

Beitragvon MSburWa » 28.11.2014, 15:33

Hab jetzt mal den Support bei Facebook angeschrieben.
Mal sehn ob die mir helfen können. :pcfreak:
MSburWa
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.02.2013, 11:42

Re: 6360 FW-Update auf 6.04 geht nicht.

Beitragvon MSburWa » 03.12.2014, 09:15

UM Facebook Support hat sich gemeldet.
Endlich wird die FB ausgetauscht gegen eine mit der aktuellen FW 6.04.
Es geht doch :streber:
MSburWa
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.02.2013, 11:42

Re: 6360 FW-Update auf 6.04 geht nicht.

Beitragvon MSburWa » 12.12.2014, 10:52

Jetzt habe ich seit 09.12.2014 eine neue Fritzbox mit korrekter FW.
Aber dafür geht gar nichts mehr. Kein Telefon und auch kein Inet.
UM bekommt es nicht hin die Box zu provisionieren.
Es ist zum Mäuse melken.
UM = Service Wüste . :zerstör: :zerstör: :wand: :wand: :wand: :wand:
MSburWa
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.02.2013, 11:42

Re: 6360 FW-Update auf 6.04 geht nicht.

Beitragvon MSburWa » 13.12.2014, 22:29

Mitlerweile funktioniert das Internet und die Telefonie wieder.
:pcfreak:
MSburWa
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.02.2013, 11:42


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste