- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Taakeferd » 21.02.2015, 06:13

conscience hat geschrieben:
Hast Du Horizon ?


Ja hab ich, aber halt mit separatem Modem.
Witzigerweise wurde auf der Horizon Box ne neue Config eingespielt…
Bild
Taakeferd
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 15.02.2015, 12:55

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon conscience » 21.02.2015, 07:44

Ich habe davon hier gelesen und daran gedacht
--
Wie immer keine Zeit

Bild
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3631
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon frustriert » 21.02.2015, 10:47

HerrPaschulke hat geschrieben:
Hab ich probiert und dann schon ne Meldung von Gmail erhalten das mit dem Login Verhalten etwas nicht in Ordnung zu sein scheint. Mit nem link die Sicherheit runterzuschrauben, was ich auch gemacht habe, ging dann aber auch nicht. Letztendlich habe ich es mit der KabelBW eigenen Mailadresse und Einstellungen umgesetzt, funktioniert auch, jedoch ist im log der frite folgender Eintrag zu sehen wenn eine Mail übertragen wird

E-Mail-Zustellung an smtp.kabelbw.de:587 konnte nur unverschlüsselt erfolgen.

bei gmail (google) mußt du auch weniger sichere Apps zulassen dan geht der auch

https://www.google.com/settings/security/lesssecureapps
frustriert
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 13.02.2015, 14:16

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Mr.Vain » 21.02.2015, 13:23

Muss man die 6490 eigentlich aktivieren lassen? Hab die gerade per Post zugestellt bekommen und da steht nix von aktivieren lassen, nur das ich halt die Aktualisierung abwarten muss.
Mr.Vain
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 28.01.2015, 19:30

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon blaxxz » 21.02.2015, 13:28

Mr.Vain hat geschrieben:Muss man die 6490 eigentlich aktivieren lassen? Hab die gerade per Post zugestellt bekommen und da steht nix von aktivieren lassen, nur das ich halt die Aktualisierung abwarten muss.


Ruf die Hotline an und sag denen das du die FritzBox erhalten hast.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon LinuxDoc » 21.02.2015, 13:29

Meine kam gestern, nach 2h lustigem herumgeblinke, habe ich angerufen auf der teuren nummer auf dem Zettel, dort stellte sich heraus, das die noch nicht aktiviert war... 15 Minuten später hat sie sich dann endlich geupdated...

Läuft dann nach weitern 10 Minuten.
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon frustriert » 21.02.2015, 14:46

für BW geht doch auch diese nummer 0711 / 548 881 50 warum soll man die 0180 anrufen ?
bei angeschlossener Fritzbox ( nicht die 6490) anrufen ist das kostenlos und dann warten bis die alte Fritz nicht mehr geht dann die 6490 dran und man hat sich viel Ärger erspart
frustriert
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 13.02.2015, 14:16

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon LinuxDoc » 21.02.2015, 17:38

Beu UM geht eine bestimmt Festnetznummer die wird auch bei der 01806 Nummer genannt, aber da die nur vom UM festnetz erreicht werden kann ist das natürlich toll, wenn nichts geht...
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon johnny33 » 21.02.2015, 17:40

Na toll der schei* Auftrag hängt immernoch fest vom 12.02 können das meine Leidensgenossen ebenfalls bestätigen ? So viel dazu, dass die IT das VIELLEICHT bis zum Samstag behebt. Dieser Hoffnungsschimmer ist auch weg ...
johnny33
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 15.02.2015, 18:35

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon jens.balzer2 » 21.02.2015, 17:43

Ich habe es geschaft, bin endlich aktiviert worden, es funktioniert zwar das telefon aber ins internet komme ich nur über den gastzugang bzw das nexus 7 auch über wlan
jens.balzer2
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.10.2013, 11:31

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste