- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon HerrPaschulke » 20.02.2015, 22:35

Ist das ne 63xx? Welche Fritz OS Version? Bei mir sieht das etwas anders aus, man muss einen Port angeben, aber Gmail wird von Fritz OS 6.20 automatisch erkannt und man muss nur seine mailadresse und sein Passwort angeben.
HerrPaschulke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 24.11.2014, 20:04

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon HerrPaschulke » 20.02.2015, 22:36

blaxxz hat geschrieben:Ich kenne es so von keiner FritzBox.

Musstet Ihr auch beim ersten mal auf der Weboberfläche, die Sprache und das Land auswählen?


Bei meiner 6490 musste ich auch erst mal die Sprache auswählen, das ist der normale Einrichtungsassistent
HerrPaschulke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 24.11.2014, 20:04

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon NoGi » 20.02.2015, 22:49

Mist Doppelpost :-(
-NoGi
Zuletzt geändert von NoGi am 20.02.2015, 22:55, insgesamt 1-mal geändert.
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 570
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon NoGi » 20.02.2015, 22:54

HerrPaschulke hat geschrieben:Ist das ne 63xx? Welche Fritz OS Version? Bei mir sieht das etwas anders aus, man muss einen Port angeben, aber Gmail wird von Fritz OS 6.20 automatisch erkannt und man muss nur seine mailadresse und sein Passwort angeben.


Produktname FRITZ!Box 6340 Cable (kbw)
Firmware FRITZ!OS 115.06.04

Was mir gerade noch einfällt. Ich habe als Ziel meine GMX-Adresse angegeben. Falls bei dir "Einlieferer" und Empfänger
auf den gleichen Account gehen kann das möglicherweise Probleme bereiten.

Korrektur: Ich kann mit Thunderbird ohne Probleme Mail von Mir an Mich via Googlemail senden
-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 570
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon conscience » 20.02.2015, 23:01

Wieviele Rufnummer hast Du - eine oder zwei ??
--
Wie immer keine Zeit

Bild
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3631
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon NoGi » 20.02.2015, 23:08

conscience hat geschrieben:Wieviele Rufnummer hast Du - eine oder zwei ??


War das an mich gerichtet? Ich habe eine Nummer.

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 570
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon hajodele » 20.02.2015, 23:15

HerrPaschulke hat geschrieben:Ist das ne 63xx? Welche Fritz OS Version? Bei mir sieht das etwas anders aus, man muss einen Port angeben, aber Gmail wird von Fritz OS 6.20 automatisch erkannt und man muss nur seine mailadresse und sein Passwort angeben.

Hast du die Daten nochmals überprüft? (SSL und Port)
In einer älteren FW-Version der 7390 waren diese Daten teilweise fehlerhaft und mussten korrigiert werden. Und für so was wäre die Konkrete Fehlermeldung hilfreich.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3809
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon conscience » 21.02.2015, 00:02

NoGi hat geschrieben:
conscience hat geschrieben:Wieviele Rufnummer hast Du - eine oder zwei ??


War das an mich gerichtet? Ich habe eine Nummer.

-NoGi


Eigentlich an "Herr Paschulke" - bei 2 Nummern könnte m.E. ein Umstieg auf die 6360 interessant sein...
--
Wie immer keine Zeit

Bild
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3631
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Taakeferd » 21.02.2015, 00:05

Bei mir auch alles ganz komisch.

Vorgestern die 6490 mit Telefon Komfort bestellt- heute FritzBox 6490 angekommmen, Freischaltung telefonisch beaiftragt.
Fritzbox meldet bei jedem start auch das der Dientleister Einstellungen eingespielt hat.

Weiter zeigt die immer Internet verbunden mit 10 mbit, keine Rufnummern registriert… Inet geht sogar mit 10 mbit.

Bei der Hotline gemeldet- blablabla wie bei anderen auch wird nochmal angestoßen ist auf ein Fehler gelaufen. Aber das wird wieder dauern.

Witzigerweise ist der TC noch nicht deaktiviert, habe da noch volle 200 mbit und Telefon…
Mal gespannt wie viele Tage es dauert
Bild
Taakeferd
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 15.02.2015, 12:55

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon conscience » 21.02.2015, 00:32

Taakeferd hat geschrieben:Bei mir auch alles ganz komisch.

Vorgestern die 6490 mit Telefon Komfort bestellt- heute FritzBox 6490 angekommmen, Freischaltung telefonisch beaiftragt.
Fritzbox meldet bei jedem start auch das der Dientleister Einstellungen eingespielt hat.

Weiter zeigt die immer Internet verbunden mit 10 mbit, keine Rufnummern registriert… Inet geht sogar mit 10 mbit.

Bei der Hotline gemeldet- blablabla wie bei anderen auch wird nochmal angestoßen ist auf ein Fehler gelaufen. Aber das wird wieder dauern.

Witzigerweise ist der TC noch nicht deaktiviert, habe da noch volle 200 mbit und Telefon…
Mal gespannt wie viele Tage es dauert


Hast Du Horizon ?
--
Wie immer keine Zeit

Bild
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3631
Registriert: 24.12.2007, 11:16

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste