- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Just » 19.02.2015, 22:58

Bei mir klappt es nicht ...die Kollegen wären dran ...irgendwie habe ich das Gefühl, da hat keiner wirklich Ahnung.
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon HerrPaschulke » 19.02.2015, 22:59

Was geht bei dir noch nicht?
HerrPaschulke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 24.11.2014, 20:04

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon HerrPaschulke » 19.02.2015, 23:11

Das einzige was ich bisher festgestellt habe ist das der Push Service nicht richtig tut. Habe es schon mit dem Hotmail smtp sowie dem googlemail smtp versucht. Bei hotmail kommt irgendwann mal ein tcp Fehler. Liegt es am IP v6?
Funzt das an eurer 6490?
HerrPaschulke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 24.11.2014, 20:04

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon McWire » 19.02.2015, 23:40

HerrPaschulke hat geschrieben:Das einzige was ich bisher festgestellt habe ist das der Push Service nicht richtig tut. Habe es schon mit dem Hotmail smtp sowie dem googlemail smtp versucht. Bei hotmail kommt irgendwann mal ein tcp Fehler. Liegt es am IP v6?
Funzt das an eurer 6490?


Mit t-online funktioniert es bei mir auch nicht, GMX funktioniert auch in Verbindung mit IPv6.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon NoGi » 19.02.2015, 23:48

McWire hat geschrieben:
HerrPaschulke hat geschrieben:Das einzige was ich bisher festgestellt habe ist das der Push Service nicht richtig tut. Habe es schon mit dem Hotmail smtp sowie dem googlemail smtp versucht. Bei hotmail kommt irgendwann mal ein tcp Fehler. Liegt es am IP v6?
Funzt das an eurer 6490?


Mit t-online funktioniert es bei mir auch nicht, GMX funktioniert auch in Verbindung mit IPv6.


Dann gib doch bitte mal die IPv6 Adresse von mail.gmx.net bekannt.

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 570
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon McWire » 19.02.2015, 23:52

Es geht hier um den Push-Service der FritzBox, was hat das mit einer IPv6 von GMX zu tun ?
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon stesch » 20.02.2015, 00:00

Ich blicke nicht mehr durch was da geht.

heute war Techniker da und hat meine 6490 aktiviert nach 8 Tagen....TOPPPP
war 1 Anruf von Ihm bei der richtigen Technik...........

es lief alles samt Telefon.Internet bis er ging.

danach hat sich meine 6490 erst das update geholt auf 6.20

jetzt hab ich nicht wie ihr 225/10,5 mbit sondern

Kabel verbunden, 200 Mbit/s 10 Mbit/s
Telefonie Keine Rufnummern aktiv


das ISDN Telefon geht aber trotzdem

was ist jetzt wieder passiert ?
reboot und werksreset bringt nix.
bin verbunden mit genau 200/10 und ohne Nummern aktiv
aber mit ipv4

grüsse
stesch
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 14.02.2015, 16:19

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon McWire » 20.02.2015, 00:10

stesch hat geschrieben:Kabel verbunden, 200 Mbit/s 10 Mbit/s

was ist jetzt wieder passiert ?
reboot und werksreset bringt nix.
bin verbunden mit genau 200/10 und ohne Nummern aktiv
aber mit ipv4

grüsse


Genau das ist die im Paket angegebene Geschwindigkeit.
War bei mir auch so, vor dem Update 225/10,5 und nach dem Update 200/10. Ist doch ausreichend, oder ?
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon NoGi » 20.02.2015, 00:16

McWire hat geschrieben:Es geht hier um den Push-Service der FritzBox, was hat das mit einer IPv6 von GMX zu tun ?


Dein Posting ist missverständlich. Du meinst wahrscheinlich, dass GMX über den AFTR per IPv4 erreichbar ist.

Ich glaube eher, dass viewtopic.php?f=53&t=30186 bzw.
viewtopic.php?f=53&t=29995
die Probleme beschreibt, die auch HerrPaschulke hat.

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 570
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon HerrPaschulke » 20.02.2015, 00:28

Ok aber ne richtige Lösung dafür habe ich nicht gesehen. Dann werde ich mir wohl ne Gmx Adresse anlegen müssen nur für den Push service. Web.de geht auch nicht. Mehr Adressen habe ich nicht :glück:
HerrPaschulke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 24.11.2014, 20:04

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste