- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Riplex » 17.02.2015, 16:49

So die Telefonie funkt nun endlich. Anscheinend haben die nur die Server auf ssl71 geändert.
Jetzt muss nur wieder auf iPv4 umgestellt werden, dann bin ich glücklich.......
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 891
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon johnny33 » 17.02.2015, 17:22

Na toll jetzt ist die Box heute endlich eingetroffen und das Ding kann nicht aktiviert werden, weil es intern im Auftragsstaus zu Problemen gekommen ist -.-

Im Status warte ich immernoch auf die Sendungsnummer erst wenn der Auftrag durchgelaufen ist, kann ich aktivieren... also entweder geht der Auftrag jetzt durch die Tage und der Fehler wird behoben (was ich bezweifele) oder ich muss auf das Umstellungsdatum vom 25.02 warten. Fängt schonmal super an. Weitere Fehler werden folgen ich weiß es -.-
johnny33
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 15.02.2015, 18:35

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon schmittmann » 17.02.2015, 17:34

Riplex hat geschrieben:So die Telefonie funkt nun endlich. Anscheinend haben die nur die Server auf ssl71 geändert.
Jetzt muss nur wieder auf iPv4 umgestellt werden, dann bin ich glücklich.......

Bei mir haben sie die Server auch auf die 71er umgestellt. Leider ohne Erfolg. Habe mich jetzt an die Twitter-HL gewendet, da die Telefon-HL nur Zeit kostet und nichts hinbekommt.
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon jens.balzer2 » 17.02.2015, 17:43

@jonny33 meine Box ist noch nicht da, immer noch gleicher Status und am 18.2 ist Schalttermin bei mir
jens.balzer2
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.10.2013, 11:31

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon TheDOC » 17.02.2015, 19:42

schmittmann hat geschrieben:Bei mir haben sie die Server auch auf die 71er umgestellt. Leider ohne Erfolg. Habe mich jetzt an die Twitter-HL gewendet, da die Telefon-HL nur Zeit kostet und nichts hinbekommt.
Hast du mal geguckt, ob bei den Accounts bei dir fälschlicherweise ein Haken bei "Anmeldung immer über eine Internetverbindung" steht und was anderes als "nur über IPv4" im Auswahlfeld darunter? Das war bei mir das Problem, dass die das falsch eingetragen hatten.
TheDOC
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.02.2015, 10:29

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon johnny33 » 17.02.2015, 20:50

jens.balzer2 hat geschrieben:@jonny33 meine Box ist noch nicht da, immer noch gleicher Status und am 18.2 ist Schalttermin bei mir


Hey, ja das ist wirklich nervig sowas und du wartest schon verdammt lange. Ich gehe ganz stark davon aus, dass bei dir, während der Auftragsbearbeitung intern etwas schief gelaufen ist. Würde da auf jeden Fall versuchen nachzuhaken und sagen, dass das nicht angeht. Du weißt wo kein Kläger, da kein Richter. Ich weiß, leider hat man da keinen großen Einfluss darauf, aber die müssen zumindest sehen, dass da was schief läuft.
johnny33
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 15.02.2015, 18:35

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon jens.balzer2 » 18.02.2015, 02:53

Rufe da so oft an, es wäre nix schief gegangen, müsse einfach nur warten. Es sind keine Boxen mehr da angeblich, sobald wieder eine Lieferung kommt von AVM bekomme ich meine. Du bekommst von 5 Mann der Hotline eine andere geschichte aufgetischt
jens.balzer2
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.10.2013, 11:31

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon McWire » 18.02.2015, 10:34

TheDOC hat geschrieben:Bei mir tut's Telefon jetzt wieder. Habe das Problem dann aber selber fixen können. Bei den beiden nicht registrierten Voip-Accounts war der Haken bei "Anmeldung immer über eine Internetverbindung" an. Den hab ich weg gemacht, danach haben sich auch die beiden fehlenden Rufnummern registriert.


Das ist doch echt der Hammer !!!!
Es hat tatsächlich an diesem blöden "Haken" bei "Anmeldung immer über eine Internetverbindung" gelegen.Den hat UM bei mir in der FritzBox selbst aktiviert.
Jetzt habe ich ihn rausgenommen und es funktioniert tatsächlich.

Bild
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon McWire » 18.02.2015, 10:54

So habe nun auch die Störung noch mal angerufen(über Festnetz-Fritzbox :D ) und habe den mitgeteilt, das ich das Problem selbst gelöst habe, der Mitarbeiter konnte nur staunen.
Ich habe eine 25 Euro Gutschrift bekommen,für fast 6 Tage ohne Telefon.
Jetzt noch eine Frage an diejenigen, die DS-Lite als absolutes NoGo bezeichnen.Was ist an der IPv4 besser und warum DS-Lite IPv6 so schlecht ? Da ich mich auf diesem Gebiet nicht so gut auskenne, hätte ich hierfür gerne
eine plausible Erklärung, danke.
Übrigens habe ich den Kundenservice von UM wegen Vergabe einer IPv4 angesprochen, Antwort - nur noch für Business Kunden, da nur noch wenige IPv4 verfügbar sind.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon alyssa » 18.02.2015, 11:10

McWire hat geschrieben:Übrigens habe ich den Kundenservice von UM wegen Vergabe einer IPv4 angesprochen, Antwort - nur noch für Business Kunden, da nur noch wenige IPv4 verfügbar sind.


Ich habe eine IPV4 , wenn ich jetzt aber eine Fritzbox haben will, nehmen Sie mir diese weg und das kann ich nicht verstehen.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste