- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Berofunk » 11.02.2015, 16:57

Fat Tony hat geschrieben:Kann ich eigentlich juristisch gegen Unitymedia vorgehen und eine einstweilige verfügung beantragen ?

Du weißt aber schon, was das ist? :zerstör:

Fat Tony hat geschrieben:schließlich zahle ich für Leistungen die mir Unitymedia nicht erbringt.

Dafür wirst du auf Wunsch entsprechend entschädigt.
3play PREMIUM 200 + Telefon Komfort mit Fritzbox 6490 FW 6.50 seit 30.03.2016
Bild Bild
Benutzeravatar
Berofunk
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 31.05.2014, 17:52

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon TelTel » 11.02.2015, 18:32

oimel hat geschrieben:
Donnuke hat geschrieben:So 6490 läuft mit 200mb Down und 10MB Up,nur sind keinerlei telefonnummern in der Ftitzbox somit geht nichts mit telefonieren hab gerade bei der Hotline angerufen wollen sich kümmern!Gefühlt gesagt ist die neue Fritzbox besser als die alte 6360 vorallem im Wlan!und auch grösser!


hmm,

ich hatte von der 6360 ein Backup, (sollte eh immer Pflicht sein)
das nach der Aktivierung in die 6490 eingespielt,
alle Tel.-Nummern und anderen persönlichen Einstellungen
wieder da....


So bin ich auch vorgegangen. Damit funktionierte sofort alles.
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon creak » 11.02.2015, 20:12

Meine FritzBox ist heute angekommen. Angeschlossen und beim Kundenservice angerufen. Nach 10Min kam ich durch und die FritzBox wurde aktiviert.

Kaum hatte ich aufgelegt begann die FritzBox schon sich mehrmals neuzustarten bis sie nach dem gefühlten 5. Reboot eingerichtet war (einschließlich die 3 Rufnummern).

Anschließlich die Sicherung von der alten Fritzbox aufgespielt und fertig :) So muss das sein :D
creak
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.02.2015, 10:51

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon TheDOC » 11.02.2015, 20:17

Habe gerade von DHL die Mail bekommen, dass das Unitymedia-Paket unterwegs ist und morgen ausgeliefert wird. Im Kundencenter bei Unitymedia steht allerdings noch keine Sendungsnummer. Das scheint nicht wirklich in Echtzeit zu funktionieren. :)
TheDOC
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.02.2015, 10:29

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon invade » 11.02.2015, 20:32

Mal ne Frage zum Menüpunkt "Heimnetz":

Und zwar bei meiner 7490 wird hinter jedem Gerät angezeigt mit welcher Geschwindigkeit und an welchem Lan-Port das Gerät angeschlossen ist.
Bei der 6490 erscheint an dieser Stelle überhaupt nichts! Ist das bei euch auch so denn die 6360 zeigte es ebenfalls an?

6490
Bild


7490
Bild
invade
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 11.02.2015, 12:09

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Berofunk » 11.02.2015, 20:40

Doch, wird hier angezeigt (6490):

Bild
3play PREMIUM 200 + Telefon Komfort mit Fritzbox 6490 FW 6.50 seit 30.03.2016
Bild Bild
Benutzeravatar
Berofunk
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 31.05.2014, 17:52

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon invade » 11.02.2015, 20:47

Komisch...

Bist Du bei UM oder KBW?

FRITZ!Box 6490 Cable (lgi) Version 6.20?
invade
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 11.02.2015, 12:09

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Berofunk » 11.02.2015, 20:50

UM NRW.
Und ja, genau FRITZ!Box 6490 Cable (lgi) Version 6.20.
3play PREMIUM 200 + Telefon Komfort mit Fritzbox 6490 FW 6.50 seit 30.03.2016
Bild Bild
Benutzeravatar
Berofunk
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 31.05.2014, 17:52

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon invade » 11.02.2015, 20:53

Hab nun mal kurz mein iPhone6 auf das WLAN der 6490 verbunden (ansonsten ist WLAN auf der 6490 aus) und hier wird es nun angezeigt.
Aber keinerlei LAN-Verbindungen...

Bei mir KBW aber das wird wohl keinen großen Unterscheid machen...kannst Du SIP auf normalem Weg hinzufügen?
invade
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 11.02.2015, 12:09

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon bash » 11.02.2015, 23:26

Also ich bin UM NRW und kann bei der FritzBox 6490 unter eigene Rufnummern eine "Neue Rufnummer" hinzufügen.
Dort wirst dann normal gefragt bei welchem Anbieter (wo dann sehr viele Anbieter drin stehen als Drop-Down Menü)

Sollte daher eigentlich ohne Probleme funktionieren... Haben die das bei KBW entfernt?
bash
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 07.01.2015, 15:32

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste