- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon telephoneman » 10.02.2015, 23:36

ruby hat geschrieben:Hi!

Was meinst du mit "schneller"? Deine Leitung, eine 100er, hat sich doch nicht verändert. Oder meinst du vielleicht eine Reichweitenverbesserung?


Nö die Leitung ist gleich. Allerdings ist WLAN Reichweite etwas besser oder sagen wir es mal so, das was an Bandbreite an meinen Üblichen Aufenthaltsortenen im Haus am Endgerät noch ankommt hat sich verbessert. In der Vergangenheit war es so, dass ich die 100mbit nie ausreizen konnte am Laptop, da der Lappi sich nur mit 60Mbit oder weniger mit der FB "unterhalten" hat. Nun verbinden die Geräte über WLAN sich mit etwas mehr Speed (größer 100mbit). Das war bisher auch immer ein Grund weshalb ich nie mehr Bandbreite brauchte, weil was nutzt mir mächtig Dampf am Anschluss, wenn das WLAN wie ne Schildkröte ist. Der stationäre PC ist per LAN verbunden mit der FB - da läuft das super - war aber vorher auch schon. Nur den nutze ich kaum ... von daher wie gesagt: Abgesehen vom WLAN was etwas besser ist, merkt man nix davon, dass das ein super duper neues Modell ist. Abgesehen, wenn wirklich einer unbedingt 200mbit braucht, kann ich nicht verstehen warum man so ein Drama darum macht, dass UM etwas länger hier und da mit der Auslieferung braucht (das ist doch kein iPhone ;) )
telephoneman
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 05.02.2015, 18:42

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Airbrando » 11.02.2015, 07:54

So habe nun endlich eine Sendungsverfolgungsnummer. Hatte ja am 2.2 bestellt und nix ging weiter. Box wird heute wohl ankommen.
Airbrando
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.01.2014, 13:13
Wohnort: Dortmund

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon mpcom » 11.02.2015, 10:05

toni66 hat geschrieben:Hallo. Nach dem 3. Anruf geht nun Internet mit 200Mbit. Aber meine Teelfonnummern sind nicht in der Liste. Wie war es bei euch? Habt ihr die Nummer selbst eingerichtet oder sind die automatisch übernommen worden?


HI

Box am Samstag erhalten und Angeschlossen : 33 / 11 Kbit :schnarch:
nach 2 stunden Kundenservice Angerufen : Die Box ist in einen Fehler gelaufen - Da kann ich nix machen :nein: Sie müssen bis Montag Warten :schnarch: :schnarch:

Also bis Sontag Abend die 6360 dran Internet/Telefonie geht wieder mit 100/5.

Montag abend : 200/10 :smile: Keine Telefonnummer Registriert. Also Kundenservice angerufen. Das ist aber seltsam - Er hat das direkt an die Technik Weitergegen - in spätestens 1 Stunde sollte alles Laufen...

10 miniten später : Die box boote selbständig neu : 33/11 :traurig: Eine Stunde Später keine Änderung - Oh - doch im Kundencenter steht jetzt unter Ihre Produkte : Keine Produkte gebucht :confused:

Kundenservice Angerufen : Ja, die Technik musste Ihren Anschluss Reinitialisieren - das kann bis zu 24 Stunden dauern .... :sauer: :sauer:
Auf meine Bemerkung, das ich für diese Problemlose Anschlussänderung doch gerne 30 € Aktivierungsgebühr die Komfortoption die ich eh schon hatte zahle, wurde mir eine 30€ Gutschrift versprochen.

jetzt geht alles und ipv4 ist auch geblieben
Bild
mpcom
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 31.01.2009, 19:09

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon TheDOC » 11.02.2015, 10:05

Bei mir geht's im Auftrag auch endlich weiter:

11.02. Die Lieferung erfolgt an folgende Adresse:

Aber noch keine Sendungsnummer. Bestellt 2.2. um 9:00 Uhr.
TheDOC
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.02.2015, 10:29

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon McWire » 11.02.2015, 11:44

TheDOC hat geschrieben:Bei mir geht's im Auftrag auch endlich weiter:

11.02. Die Lieferung erfolgt an folgende Adresse:

Aber noch keine Sendungsnummer. Bestellt 2.2. um 9:00 Uhr.


Dito
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Donnuke » 11.02.2015, 11:54

Hallo ich habe am Montag die neue 6490 bestellt und heute kommt sie an,hab von 150 plus Telefon Komfort auf 200 gewechselt!Werde dann schreiben wenn ich die alte getauscht habe ob alles geht!
Donnuke
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 08.10.2013, 15:58

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon invade » 11.02.2015, 12:17

Hi,

ich habe meinen Anschluss von 120/6 am 05.02.15 telefonisch auf 200/10 geändert.
Die 6490 wurde heute morgen um 8 Uhr durch einen Techniker geliefert und angeschlossen.
Beide Fritzboxen wurden ans Kabelnetz angeschlossen da ich 2 Multimediadosen habe. Die 6360 war bis vor ca. 15 min mit 120/6 aktiv und gerade ist die 6490 auf 200/10 inkl. der 6 Telefonnummern aktiviert worden. Ausgeliefert wurde sie mit FritzOS 6.08 und ist nun aktuell auf 6.20.

Läuft soweit alles wunderbar jedoch ist es mit der 6.20 bei KabelBW nicht möglich eigene SIP-Anbieter einzutragen.
Ist das bei euch auch so? Schlimm ist es nicht da ich eh meine 7490 am S0 der 6360 bisher hatte, dachte ich kann mir nun die 7490 einsparen und meine SIP´s direkt in der 6490 verwenden...

Achja IPv4 ist wie vom Hotline Mitarbeiter zugesagt übernommen worden...wenn´s nur immer so laufen würde ;)

Bild
invade
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 11.02.2015, 12:09

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon filmpapst » 11.02.2015, 12:36

McWire hat geschrieben:
TheDOC hat geschrieben:Bei mir geht's im Auftrag auch endlich weiter:

11.02. Die Lieferung erfolgt an folgende Adresse:

Aber noch keine Sendungsnummer. Bestellt 2.2. um 9:00 Uhr.


Dito


Und nochmal Dito
Bild
filmpapst
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 03.02.2015, 17:07

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon juergen49 » 11.02.2015, 12:38

Auch so.
juergen49
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 15.09.2014, 09:27

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon blaxxz » 11.02.2015, 12:40

Wieso eigentlich 6 Rufnummern?
Steht dabei nicht 3 Rufnummern und 2 Leitungen?

So habe ich es jetzt aktuell mit der 6360.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste