- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon mayknowmaynot » 10.02.2015, 20:00

Riplex hat geschrieben:Gibt viele in NRW und BW die noch auf die 6490 warten. Manche haben das Teil innerhalb von 3 Tagen gehabt.
Ich versteh es nicht. Wenn ich so arbeiten würde, hät ich schon lang die Papiere bekommen........


Kann leider bis zu 11 Tage dauern... Ist aber eher Bug als Absicht.
mayknowmaynot
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 28.01.2015, 15:10

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon McWire » 10.02.2015, 20:56

mayknowmaynot hat geschrieben:
Riplex hat geschrieben:Gibt viele in NRW und BW die noch auf die 6490 warten. Manche haben das Teil innerhalb von 3 Tagen gehabt.
Ich versteh es nicht. Wenn ich so arbeiten würde, hät ich schon lang die Papiere bekommen........


Kann leider bis zu 11 Tage dauern... Ist aber eher Bug als Absicht.


Woher weißt Du das ?
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon ruby » 10.02.2015, 20:57

Tobi-1848 hat geschrieben:Hi!

Ich konnte am Dienstag die 6490 bestellen UND meinen Vertrag 120er-Leitung beibehalten...

Samstag kam die neue 6490 und seitdem wird durch unitymedia versucht die 6490 an meinem Anschluss zu aktivieren.
Nach gefühlten 100 Anrufen an der Hotline wurde ich so eben informiert, dass die 6490 nicht mit der 120er-Leitung funktioniert...

Hat wer die 6490 mit 120er-Leitung in Betrieb oder muss ich auf die 6360 zurück?

Update:
Hotliner meldet sich zurück: Sorry, falsche Info... Gebt doch:) Soll jetzt in 2 Stunden gehen...


Bitte informiere uns nach vollzogener Aktivierung, welche Verbesserungen du bei deiner 120er-Leitung durch die 6490 gegenüber der 6360 feststellst. Danke im Voraus!
ruby
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 23.11.2011, 18:14

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon telephoneman » 10.02.2015, 21:04

ruby hat geschrieben:
Tobi-1848 hat geschrieben:Hi!

Ich konnte am Dienstag die 6490 bestellen UND meinen Vertrag 120er-Leitung beibehalten...

Samstag kam die neue 6490 und seitdem wird durch unitymedia versucht die 6490 an meinem Anschluss zu aktivieren.
Nach gefühlten 100 Anrufen an der Hotline wurde ich so eben informiert, dass die 6490 nicht mit der 120er-Leitung funktioniert...

Hat wer die 6490 mit 120er-Leitung in Betrieb oder muss ich auf die 6360 zurück?

Update:
Hotliner meldet sich zurück: Sorry, falsche Info... Gebt doch:) Soll jetzt in 2 Stunden gehen...


Bitte informiere uns nach vollzogener Aktivierung, welche Verbesserungen du bei deiner 120er-Leitung durch die 6490 gegenüber der 6360 feststellst. Danke im Voraus!


Hier mal die Erfahrung von meiner Seite: Ich hab die 6360 gegen die 6490 getauscht (100er Premium 3Play Paket) - Veränderungen: Keine :smile: (Abgesehen vom WLAN was schneller ist)
telephoneman
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 05.02.2015, 18:42

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon bash » 10.02.2015, 21:21

Enzyme hat geschrieben:....
Werden da dann auch die Programme gelöscht ?


Ja die Box ist dann quasi wieder wie neu (mit deinen im Paket enthaltenden Programmen natürlich).. Aber eventuelle Aufnahmen sind dann weg...

Wäre aber mal der einzige Versuch nun ohne Techniker das gelößt zu bekommen...
bash
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 07.01.2015, 15:32

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Enzyme » 10.02.2015, 21:32

Oh man :(
Enzyme
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2010, 19:59

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon toni66 » 10.02.2015, 22:01

Hallo. Nach dem 3. Anruf geht nun Internet mit 200Mbit. Aber meine Teelfonnummern sind nicht in der Liste. Wie war es bei euch? Habt ihr die Nummer selbst eingerichtet oder sind die automatisch übernommen worden?
toni66
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.02.2015, 19:59

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon ruby » 10.02.2015, 22:06

telephoneman hat geschrieben:
ruby hat geschrieben:
Tobi-1848 hat geschrieben:Hi!

Ich konnte am Dienstag die 6490 bestellen UND meinen Vertrag 120er-Leitung beibehalten...

Samstag kam die neue 6490 und seitdem wird durch unitymedia versucht die 6490 an meinem Anschluss zu aktivieren.
Nach gefühlten 100 Anrufen an der Hotline wurde ich so eben informiert, dass die 6490 nicht mit der 120er-Leitung funktioniert...

Hat wer die 6490 mit 120er-Leitung in Betrieb oder muss ich auf die 6360 zurück?

Update:
Hotliner meldet sich zurück: Sorry, falsche Info... Gebt doch:) Soll jetzt in 2 Stunden gehen...


Bitte informiere uns nach vollzogener Aktivierung, welche Verbesserungen du bei deiner 120er-Leitung durch die 6490 gegenüber der 6360 feststellst. Danke im Voraus!


Hier mal die Erfahrung von meiner Seite: Ich hab die 6360 gegen die 6490 getauscht (100er Premium 3Play Paket) - Veränderungen: Keine :smile: (Abgesehen vom WLAN was schneller ist)


Was meinst du mit "schneller"? Deine Leitung, eine 100er, hat sich doch nicht verändert. Oder meinst du vielleicht eine Reichweitenverbesserung?
ruby
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 23.11.2011, 18:14

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Tobi-1848 » 10.02.2015, 22:29

toni66 hat geschrieben:Hallo. Nach dem 3. Anruf geht nun Internet mit 200Mbit. Aber meine Teelfonnummern sind nicht in der Liste. Wie war es bei euch? Habt ihr die Nummer selbst eingerichtet oder sind die automatisch übernommen worden?


Habe das selbe Problem...

Lösung?
Tobi-1848
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.02.2015, 13:38

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon toni66 » 10.02.2015, 22:50

Tobi-1848 hat geschrieben:
toni66 hat geschrieben:Hallo. Nach dem 3. Anruf geht nun Internet mit 200Mbit. Aber meine Teelfonnummern sind nicht in der Liste. Wie war es bei euch? Habt ihr die Nummer selbst eingerichtet oder sind die automatisch übernommen worden?


Habe das selbe Problem...

Lösung?


Ich habe mir von meiner FB6360 eine Sicherung gegemacht und diese dann in die FB6490 wiederhergestellt. Jetzt geht alles auch Telefone.
toni66
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.02.2015, 19:59

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste