- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon oimel » 10.02.2015, 15:21

mal ein Update:

Box heute um ca. 13 Uhr erhalten,
angeschlossen, Hotline angerufen,
ca. 20 min. später rannte alles...

Bild
oimel
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 09.02.2015, 17:09

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon worldoak » 10.02.2015, 15:36

So ich bin zwar jetzt nicht zu Hause aber meine neue Fritzbox ist wohl endlich Provisioniert worden.

Ich habe die Fritzbox gestern abend resetet und in Ruhe gelassen. Heute morgen ging die alte 6360 nicht mehr, bzw. war nicht mehr erreichbar.

Die Frau hat nach Anweisung von mir die beiden Boxen umgesteckt und das Telefon und Internet geht mit der neuen Fritzbox.
Das W-Lan kommt aber nicht von der Fritz sondern vom AP.

Heute Abend werde ich genau sehen was los, ich gehe aber von keinen Problemen mehr aus, wenn ich die erstellte Config importiere.
worldoak
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 06.02.2015, 12:18

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon blaxxz » 10.02.2015, 16:41

oimel hat geschrieben:mal ein Update:

Box heute um ca. 13 Uhr erhalten,
angeschlossen, Hotline angerufen,
ca. 20 min. später rannte alles...

Bild

Wann hast du bestellt?
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon oimel » 10.02.2015, 16:48

Wann hast du bestellt?


am 2.2.
oimel
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 09.02.2015, 17:09

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon bash » 10.02.2015, 17:27

Enzyme hat geschrieben:Bin am verzweifeln
Das geht auch nicht
Ich muss erst vom Client Modus in den Router Modus zurück wechseln
Da bleibt er aber immer bei 99% hängen :(
Die horizon box ist übrigens im Client Modus unbrauchbar langsam.....


Hast du mal auf Werkseinstellung die Horizon geprügelt?
Das sollte vielleicht helfen?
bash
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 07.01.2015, 15:32

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Fat Tony » 10.02.2015, 18:28

Kann man die auf der Fritz!Box 6490 aktiven Rufnummern selber ändern ?

Bei mir sind vier Rufnummern eingerichtet,wobei drei Rufnummern aktiv sind und eine,die Hauptrufnummer,inaktiv ist bzw.nicht registriert.

Von den drei aktiven Rufnummern ist eine Rufnummer doppelt aktiv und registriert.

Jetzt wollte ich die inaktive,nicht registrierte Rufnummer löschen,und eine der doppelt aktiven Rufnummer die Rufnummer ändern.

Geht das ?
Das Telefon geht aber immer noch nicht,ist TOT.

Der Hotline habe ich es bereits heute morgen mitgeteilt,aber hat sich nichts geändert.

Der Techniker kommt aber morgen.
Benutzeravatar
Fat Tony
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 10.03.2009, 12:53
Wohnort: Düsseldorf

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon xfire09 » 10.02.2015, 18:29

Ich habe das 2Play Premium 200 am Freitag bestellt und heute ist die 6490 gekommen. Nach einem kurzem Anruf war ca. 30 Minuten später alles freigeschaltet. Jetzt nach dem ich gepeilt hatte, das sich die LAN Ports alle im Green Mode befanden und ich dies abgeändert habe, läuft jetzt alles wie es soll.

Bild
xfire09
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 26.09.2013, 17:49

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Enzyme » 10.02.2015, 18:38

bash hat geschrieben:
Enzyme hat geschrieben:Bin am verzweifeln
Das geht auch nicht
Ich muss erst vom Client Modus in den Router Modus zurück wechseln
Da bleibt er aber immer bei 99% hängen :(
Die horizon box ist übrigens im Client Modus unbrauchbar langsam.....


Hast du mal auf Werkseinstellung die Horizon geprügelt?
Das sollte vielleicht helfen?

Werden da dann auch die Programme gelöscht ?
Enzyme
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2010, 19:59

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon toni66 » 10.02.2015, 19:35

Hallo. Hab die neue FB heute erhalten und angeschlossen. Dann auch bei der Kundenbetreuung angerufen. Bis jetzt binkt nur die Info Led. Im Kundencenter ist schon auf 200 Mbit aktualisiert worden. Wie lange dürfte das eigentlich dauern bis ich volles Internet und Telefon habe?
toni66
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.02.2015, 19:59

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Tobi-1848 » 10.02.2015, 19:52

Hi!

Ich konnte am Dienstag die 6490 bestellen UND meinen Vertrag 120er-Leitung beibehalten...

Samstag kam die neue 6490 und seitdem wird durch unitymedia versucht die 6490 an meinem Anschluss zu aktivieren.
Nach gefühlten 100 Anrufen an der Hotline wurde ich so eben informiert, dass die 6490 nicht mit der 120er-Leitung funktioniert...

Hat wer die 6490 mit 120er-Leitung in Betrieb oder muss ich auf die 6360 zurück?

Update:
Hotliner meldet sich zurück: Sorry, falsche Info... Gebt doch:) Soll jetzt in 2 Stunden gehen...
Zuletzt geändert von Tobi-1848 am 10.02.2015, 20:08, insgesamt 1-mal geändert.
Tobi-1848
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.02.2015, 13:38

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste