- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Master of Tragedy » 08.02.2015, 20:40

berti2010 hat geschrieben:Gibt es schon Erfahrungen mit der Wlan Qualität der 6490. Mit der 6360 bin ich da nicht so zufrieden. Ich habe zwar keine Abbrüche, aber es kommt nicht so viel an. Da war meine 7270 V3 doch deutlich besser.

WLAN ist super. Kein Vergleich zur 6360.
Im 1. Stock kommen per ac WLAN 5 GHz ca. 700 MBit an und ca. 400 MBit im n WLAN per 2,4 GHz.
Bei der 6360 kamen auf die Entfernung mit viel Glück mal 10 MBit durch.
Bild
Master of Tragedy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 28.11.2013, 08:49

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon ThoBo » 08.02.2015, 21:41

Sagt mal steht bei Euch auch in der Übersicht "FRITZ!Box 6490 Cable (lgi)" (über dem aktuellem Energieverbrauch)? Weiß einer was das "lgi" heißt?
Bild
ThoBo
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 06.02.2015, 12:07

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon lolametro » 08.02.2015, 21:43

ThoBo hat geschrieben:Sagt mal steht bei Euch auch in der Übersicht "FRITZ!Box 6490 Cable (lgi)" (über dem aktuellem Energieverbrauch)? Weiß einer was das "lgi" heißt?

Liberty Global Inc., der große Konzern hinter UPC/Unitymedia.
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild
lolametro
Kabelexperte
 
Beiträge: 206
Registriert: 26.01.2014, 20:26
Wohnort: BW

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon ThoBo » 08.02.2015, 21:57

lolametro hat geschrieben:
ThoBo hat geschrieben:Sagt mal steht bei Euch auch in der Übersicht "FRITZ!Box 6490 Cable (lgi)" (über dem aktuellem Energieverbrauch)? Weiß einer was das "lgi" heißt?

Liberty Global Inc., der große Konzern hinter UPC/Unitymedia.


Also scheint das ja normal zu sein.... Danke
Bild
ThoBo
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 06.02.2015, 12:07

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Enzyme » 08.02.2015, 22:45

Menü ist super
Leider geht Internet nur über horizon box
Fritzbox muss unitymedia noch freischalten:)
Enzyme
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2010, 19:59

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Stephan » 08.02.2015, 22:55

Ich habe noch keinen AC Stick. Welchen würdet ihr mir empfehlen?
Stephan
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 06.07.2008, 14:24
Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon PhilippJM » 08.02.2015, 23:02

Stephan hat geschrieben:Ich habe noch keinen AC Stick. Welchen würdet ihr mir empfehlen?


Wenn du ein wenig "affin" mit PCs bist, ganz klar eine Wlan-Karte für den PCI-Anschluss.
http://www.amazon.de/PCE-AC68-802-11ac- ... lan+pci+ac

Ansonsten den neuen AVM Stick. Sind sehr leistungsfähig und sind nicht so empfindlich wie andere Modelle, die sich bei größerer Erhitzung, abschalten....
http://www.amazon.de/AVM-FRITZ-WLAN-Sti ... ick+ac+430
PhilippJM
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.02.2015, 22:13

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon ThoBo » 08.02.2015, 23:03

hajodele hat geschrieben:
HerrPaschulke hat geschrieben:Also nochmal: Kabel BW bietet eine Telefon Komfort Option für 5 Euro. Warum sollte ich jetzt noch die 6360 nehmen wenn die 6490 ja schon da ist oder in den Startlöchern steht.

Also nochmal: Es wurde hier schon berichtet, dass die 6490 ab März für weitere Geschwindigkeiten freigegeben werden soll. Warum läßt du die erste Fuhre nicht einfach den 200Mbit-Usern?
Hast du zuhause eigentlich schon die notwendige Hardware (WLAN AC-Adapter bzw. Geräte) bereit?
Wenn du übrigens nicht mehrere Telefon-Nummern brauchst, solltest du billiger einfach einen AC-Accesspoint/Router kaufen.


Wo und was wurde denn da genau berichtet?
Bild
ThoBo
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 06.02.2015, 12:07

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon ThoBo » 08.02.2015, 23:11

wo findet man eigentlich den "Geräte-PIN" für die Videothek?
Bild
ThoBo
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 06.02.2015, 12:07

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon DoktorFlox » 08.02.2015, 23:26

ThoBo hat geschrieben:wo findet man eigentlich den "Geräte-PIN" für die Videothek?


Probier mal 0000
Gruß Paul
DoktorFlox
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 30.10.2006, 22:28
Wohnort: Warendorf

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste