- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Airbrando » 06.02.2015, 08:26

Riplex hat geschrieben:Nö, bei mir steht immernoch "Bestellung ist bearbeitet und wir haben Ihnen eine Bestätigungsnachricht geschickt."


Willkommen im Club ! :D
Bei mir steht exakt dasselbe und nix ändert sich. Wie schon gesagt die Hotline meinte bei mir wäre Schaltdatum 16.2 aber die Fritzbox soll angeblich schon vorher kommen. Die können leider nix machen sagten sie mir. Finde es auch total komisch das viele die schon haben und wir noch nicht obwohl wir am 2.2 bestellt haben. Naja abwarten heißt es dann wohl :wut:
Airbrando
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.01.2014, 13:13
Wohnort: Dortmund

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon SpaceRat » 06.02.2015, 08:51

Teilen jetzt hier alle >2 Mio Kunden minütlich den Sendungsstatus Ihrer Fritz!Box 6490 mit?

Dann doch bitte vollständig:
- Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet / Sendung wird zum Ziel-Paketzentrum transportiert
- Sendung wurde im Ziel-Paketzentrum bearbeitet / Sendung wird zur Zustellbasis transportiert
- Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen / Sendung wird voraussichtlich heute zugestellt
und bitte alles mit Standort und Uhrzeit.

Wenn hier mal jemand wirklich Infos sucht findet er nur Geblubber.

Fakten bisher:
- Im UM-Stammgebiet gehen auch fremde SIP-Konten
- Es ist Fritz!OS 6.20 drauf

Wäre schön, wenn die nächsten Postings etwas mehr Gehalt hätten wie z.B.:
- "Habe auch nach 48h Dauerbetrieb noch volle Geschwindigkeit" oder eben "Geschwindigkeit sackt ein." (Das Einsacken der Geschwindigkeit war das Problem bei KDG)
- Prefix Delegation funktioniert jetzt/funktioniert nicht (Bei allen bisher verteilten Fritz!Boxen erhalten nachgeschaltete Router zwar ein eigenes Präfix, aber man kann nichts freigeben, weil die Fritz!Box keine eingehenden Verbindungen auf dem delegierten Präfix durchläßt, nur Antwortpakete)
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2612
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon UM-Kunde » 06.02.2015, 09:29

@SpaceRat:
Volle Zustimmung, ist total nervig, der Thread besteht, wenn es hoch kommt, zu 2% aus handfestens Infos, der Rest kann getrost in die Tonne.

Erschreckend finde ich dazu noch, dass Riplex als Moderator die Lieferstatus-Diskussion auch immer noch mit anfeuert, so verstehe ich die Rolle eines Mods definitiv nicht!
UM-Kunde
Übergabepunkt
 
Beiträge: 290
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon cadking » 06.02.2015, 09:45

also is die 64 wie die 63 relativ gering beschnitten?! und nicht wie beim KD, das sie nicht mehr richtig funktioniert? :brüll:

Oder hat wer große unterschiede bei der Software gefunden? :kratz:

was mal intressant wäre, ob die Anschraubungspunkte auf der Rückseite, den gleichen abstand haben oder ob man neu Bohren darf...
Bild
cadking
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 25.10.2014, 22:58

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Kolga » 06.02.2015, 11:00

Berofunk hat geschrieben:Jetzt macht mich in der Email natürlich stutzig, dass der Horizon dort zweimal gelistet ist, aber die Fritzbox gar nicht. :kratz:

Moin,

bei mir steht aber genau das gleiche in der e-Mail.
Bei mir hatte sich seit 2 Tagen im Kundencenter nichts mehr getan. Heute nacht habe ich dann die e-Mail bekommen.
Super das nun endlich nach 2 Tagen sie mal wieder etwas tut. Immerhin steht schon seit 2 Tagen im Kundencenter was von "Wir haben Ihre Sendung an unseren Versand-Partner übergeben.".

Im Kundencenter bei den Aufträgen steht aber beides drinne:
AVM FRITZ BOX 6490
HORIZON GATEWAY


Kurze Frage (wenn in diesem Thread erlaubt...):
Was ist das HORIZON GATEWAY?
Habe von 3play 100 auf 3play 200 umgestellt. Ist das dann eine abgeänderte Version vom "Horizon HD Recorder Nur ein Gerät für HD-TV, Internet und WLAN"? Mein Nachbar hat den inkl WLAN bei 3play 150.
Oder bekomme ich den Reciver jetzt ohne Recorder?

Danke für eure Hilfe.
Gruß Kolga
Kolga
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 14.01.2012, 17:03

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Toku11 » 06.02.2015, 11:13

Kolga hat geschrieben:
Berofunk hat geschrieben:Jetzt macht mich in der Email natürlich stutzig, dass der Horizon dort zweimal gelistet ist, aber die Fritzbox gar nicht. :kratz:

Moin,
Kurze Frage (wenn in diesem Thread erlaubt...):
Was ist das HORIZON GATEWAY?
Habe von 3play 100 auf 3play 200 umgestellt. Ist das dann eine abgeänderte Version vom "Horizon HD Recorder Nur ein Gerät für HD-TV, Internet und WLAN"? Mein Nachbar hat den inkl WLAN bei 3play 150.
Oder bekomme ich den Reciver jetzt ohne Recorder?

Danke für eure Hilfe.
Gruß Kolga

Hallo, Kolga: kurze Antwort: Horizon Gateway ist der Horizon HD Rekorder bei 3 Play 200 Premium, keine Sorge.
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 292
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Toku11 » 06.02.2015, 11:16

Moin zusammen. Leider ist meine 6490 bereits 2x abgestürzt. Gestern Abend und heute Morgen. Kein Internet, aber Telefon ging noch. Werde das mal UM melden. Hat jemand, der die Box schon hat, ähnliche Erfahrungen gemacht?
Nachtrag: Wieder abgestürzt und Telefon ging auch nicht mehr. Nach Neustart wieder alles ok.
Zuletzt geändert von Toku11 am 06.02.2015, 14:47, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 292
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon cocoon.hu » 06.02.2015, 11:20

Guten Morgen zusammen,

dies ist meine erste Cabel Fritte, und etwas will nicht so richtig, und zwar das vpn. hab alles so eingerichtet wie auf einer 7390 mit der es auch funktionierte. Allerdings bekomme ich keine verbindung zur 6490 von meinem android smartphone. kennt jemand eine möglichkeit dies zu debuggen, irgendwelche logs um dem fehler auf die schliche zu kommen?

LG
cocoon.hu
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.02.2015, 11:13

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon hajodele » 06.02.2015, 11:53

cocoon.hu hat geschrieben:dies ist meine erste Cabel Fritte, und etwas will nicht so richtig, und zwar das vpn.

Kann es sein, dass du IPv6/DS-Lite hast?
Dann geht es nicht.
Lösungen findest du dann im IPv6 Workshop
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon hajodele » 06.02.2015, 11:55

cadking hat geschrieben:was mal intressant wäre, ob die Anschraubungspunkte auf der Rückseite, den gleichen abstand haben oder ob man neu Bohren darf...

Ein paar Seiten vorher wurde schon gemeldet, dass man Bohren darf :cool:
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste