- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon McWire » 05.02.2015, 20:29

Master of Tragedy hat geschrieben:WLAN kommen jetzt 750 MBit im 1.Stock an. :-)


Oha, alle Achtung ! Und das bei einer 200er Leitung.... :D
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Ekon784 » 05.02.2015, 20:31

so meine fritz ist auch da, hab es angeschlossen und bräuchte nicht mal anrufen und sie war nach 10 min. aktiv

nun läuft jetzt alles ausser die Telefonie, in der Regel wie bei der 6360 werden die Rufnummern automatisch hinzugefügt aber das war leider nicht der fall bei meiner 6490, hab die Rufnummern selbst hinzugefügt mit benutzendem und Kennwort und regristrar aber es geht nicht, woran kann das liegen, kann mir einer da weiter helfen?
Ekon784
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 03.02.2015, 18:41

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon toni66 » 05.02.2015, 20:40

Ekon784 hat geschrieben:so meine fritz ist auch da, hab es angeschlossen und bräuchte nicht mal anrufen und sie war nach 10 min. aktiv

nun läuft jetzt alles ausser die Telefonie, in der Regel wie bei der 6360 werden die Rufnummern automatisch hinzugefügt aber das war leider nicht der fall bei meiner 6490, hab die Rufnummern selbst hinzugefügt mit benutzendem und Kennwort und regristrar aber es geht nicht, woran kann das liegen, kann mir einer da weiter helfen?


Haste auch den Telefonanbieter richtig ausgewählt? Bei mir steht ssl65.telefon.unitymedia.de
War bei mir auch nicht da als ich meine FB 6360 erhalten habe. Nach auswahl ging es.
toni66
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.02.2015, 19:59

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Riplex » 05.02.2015, 20:42

Hmm, jetzt fühl ich mich doch was von UM veräppelt. Hab um 10 Uhr bestellt und hab nix bekommen und hänge immer noch
beim zweiten Status.....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 891
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Ekon784 » 05.02.2015, 20:45

toni66 hat geschrieben:
Ekon784 hat geschrieben:so meine fritz ist auch da, hab es angeschlossen und bräuchte nicht mal anrufen und sie war nach 10 min. aktiv

nun läuft jetzt alles ausser die Telefonie, in der Regel wie bei der 6360 werden die Rufnummern automatisch hinzugefügt aber das war leider nicht der fall bei meiner 6490, hab die Rufnummern selbst hinzugefügt mit benutzendem und Kennwort und regristrar aber es geht nicht, woran kann das liegen, kann mir einer da weiter helfen?


Haste auch den Telefonanbieter richtig ausgewählt? Bei mir steht ssl65.telefon.unitymedia.de
War bei mir auch nicht da als ich meine FB 6360 erhalten habe. Nach auswahl ging es.


also ich kenn nur ssl52.telefon.unitymedia.de oder ist das dann nur für die 6360 und bei der 6490 ssl65.telefon.unitymedia.de
ich kenn mich da nicht so besonders aus oder hat es was mit ipv4 ipv6 zu tun?
Ekon784
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 03.02.2015, 18:41

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Berofunk » 05.02.2015, 20:47

@Riplex, du bist nicht alleine.
Ich hänge seit 2 Tagen bei "Ihr Zubehör ist versandbereit und wartet auf die Abholung durch unseren Versand-Partner" fest.
Dabei würde ich annehmen, dass die DHL bei einem Unternehmen dieser Größe mehrmals täglich antanzt.
Vielleicht kommt die Hardware ja morgen trotzdem an, obwohl der Status eingefroren ist.
3play PREMIUM 200 + Telefon Komfort mit Fritzbox 6490 FW 6.50 seit 30.03.2016
Bild Bild
Benutzeravatar
Berofunk
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 31.05.2014, 17:52

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon McWire » 05.02.2015, 20:48

Bei mir steht in der 6360 dieser Eintrag

ssl51.telefon.unitymedia.de
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Master of Tragedy » 05.02.2015, 20:49

McWire hat geschrieben:
Master of Tragedy hat geschrieben:WLAN kommen jetzt 750 MBit im 1.Stock an. :-)


Oha, alle Achtung ! Und das bei einer 200er Leitung.... :D

Na ja, beim Zugriff auf das NAS kommt das schon recht gut, wenn man Filme mit an die 90 MByte/sec. übers WLAN kopieren kann.
Und zumindest hat das WLAN jetzt genug Reserven um die 200 Mbit voll ausschöpfen zu können.
Bild
Master of Tragedy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 28.11.2013, 08:49

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon McWire » 05.02.2015, 20:51

Master of Tragedy hat geschrieben:
McWire hat geschrieben:
Master of Tragedy hat geschrieben:WLAN kommen jetzt 750 MBit im 1.Stock an. :-)


Oha, alle Achtung ! Und das bei einer 200er Leitung.... :D

Na ja, beim Zugriff auf das NAS kommt das schon recht gut, wenn man Filme mit an die 90 MByte/sec. übers WLAN kopieren kann.
Und zumindest hat das WLAN jetzt genug Reserven um die 200 Mbit voll ausschöpfen zu können.


Du schriebst 750MBit.....
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon toni66 » 05.02.2015, 20:53

Ekon784 hat geschrieben:
toni66 hat geschrieben:
Ekon784 hat geschrieben:so meine fritz ist auch da, hab es angeschlossen und bräuchte nicht mal anrufen und sie war nach 10 min. aktiv

nun läuft jetzt alles ausser die Telefonie, in der Regel wie bei der 6360 werden die Rufnummern automatisch hinzugefügt aber das war leider nicht der fall bei meiner 6490, hab die Rufnummern selbst hinzugefügt mit benutzendem und Kennwort und regristrar aber es geht nicht, woran kann das liegen, kann mir einer da weiter helfen?


Haste auch den Telefonanbieter richtig ausgewählt? Bei mir steht ssl65.telefon.unitymedia.de
War bei mir auch nicht da als ich meine FB 6360 erhalten habe. Nach auswahl ging es.


also ich kenn nur ssl52.telefon.unitymedia.de oder ist das dann nur für die 6360 und bei der 6490 ssl65.telefon.unitymedia.de
ich kenn mich da nicht so besonders aus oder hat es was mit ipv4 ipv6 zu tun?


Ich habe IPv4 und Fb 6360. Ich hatte auch Probleme mit den Telefonen am Anfang. Habs gegooglt und dann ssl65.telefon.unitymedia.de eingetragen und dann ging es auch.
kannste den bei Telefonanbieter nichts eintragen oder auswählen?
toni66
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.02.2015, 19:59

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste