- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon kantwait » 05.02.2015, 15:53

Hey :)
Bei mir FB gerade angeschlossen. Ich sage nur... in mein iMac habe 50 mb gehabt... jetzt 190 ^^ Liebe wlan ac !!
kantwait
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 02.02.2015, 00:47

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon bash » 05.02.2015, 16:22

:heul: :wein:

und ich sitze hier wie auf heißen Kohlen und warte seit über 2 Monaten schon auf den Receiver und Fritte...
bash
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 07.01.2015, 15:32

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon jsteinberger » 05.02.2015, 16:25

Hallo,

Fritze 6490 heute vormittag eingetroffen, angeschlossen, kurzer Anruf bei der Hotline und 1,5Std später rennt sie...

Vorher
Bild

Nachher
Bild

Also warten wir jetzt mal ab, heute Abend die erste Webradio-Sendung über den neuen Anschluß... :-)

Achso...es wurde ja nach dem OS gefragt...ausgeliefert wurde die Box mit 6.08 , nach allen Updates rennt sie nun mit 6.20
:smile:
Zuletzt geändert von jsteinberger am 05.02.2015, 18:50, insgesamt 1-mal geändert.
jsteinberger
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 30.12.2010, 18:43

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon TheDOC » 05.02.2015, 16:59

Toku11 hat geschrieben:
TheDOC hat geschrieben:@Toku11: Könntest du das mit den eigenen Sip-Accounts evtl. auch noch nachgucken? Das interessiert mich nämlich auch brennend.

Habe keinen Sip Account.
Könntest du denn evtl. trotzdem mal gucken, ob die Möglichkeit in der Fritzbox besteht, einen Sipaccount einzutragen. Das würde vielen hier (inkl. mir) Erleichterung verschaffen. :)
TheDOC
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.02.2015, 10:29

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon telephoneman » 05.02.2015, 18:48

Hi Zusammen, hab die Box grad angeschlossen. Ja SIP Account geht (hab Sipgate hinterlegt). Die TV Funktion (Streaming auf Tablett etc. ist nicht vorhanden) :(
telephoneman
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 05.02.2015, 18:42

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Toku11 » 05.02.2015, 19:54

telephoneman hat geschrieben:Hi Zusammen, hab die Box grad angeschlossen. Ja SIP Account geht (hab Sipgate hinterlegt). Die TV Funktion (Streaming auf Tablett etc. ist nicht vorhanden) :(

TV Inhalte kannst du doch über WLAN mit Horizon Go streamen.
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 292
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon lolametro » 05.02.2015, 20:01

Toku11 hat geschrieben:TV Inhalte kannst du doch über WLAN mit Horizon Go streamen.

Horizon Go läuft nicht gerade stabil. Außerdem gäbe es über die F!B eine höhere Auflösung (1024x576 oder sogar 720p bei ÖR anstatt der variablen Matschauflösung mit schlechter Bitrate). Und es läuft auch bei überlastetem Internet abends...
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild
lolametro
Kabelexperte
 
Beiträge: 206
Registriert: 26.01.2014, 20:26
Wohnort: BW

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon toni66 » 05.02.2015, 20:10

Hallo Zusammen,
ich habe zur Zeit 2Play Premium 150 mit der Komfortoption mit der FB 6360. Ich möchte auch gerne in den 2Play 200 mit der Komfortoption wechseln. Meine Frage ist das ich IPv4 habe und die auch gerne behalten würde weil ich damals als ich die FB 6360 erhalten habe auch eine IPv6 bekommen habe. Leider kam es zu Problemen damit bis ich wieder eine IPv4 erhalten habe.
Habt Ihr eure IPv4 behalten nach der umstellung auf 200Mbit?
Danke im Voraus.
toni66
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.02.2015, 19:59

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Blaskowicz » 05.02.2015, 20:20

Hi, habe heute meine 6490 erhalten, die Umstellung war von 2play 100 mit Komfort auf 2play 200 mit Komfort.
Die IPV4 habe ich behalten, hatte aber der der Beauftragung im Servicecenter sicherheitshalber darauf aufmerksam gemacht, das ich die IPV4 behalten will.
Der MA sagte daraufhin kein Problem, die bleibt.
Blaskowicz
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.02.2015, 14:38

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Master of Tragedy » 05.02.2015, 20:25

Habe die 6490 angeschlossen und alles läuft prima. IPV4 wie vorher. Bin zufrieden.
WLAN kommen jetzt 750 MBit im 1.Stock an. :-)
Bild
Master of Tragedy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 28.11.2013, 08:49

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste