- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon bash » 05.02.2015, 12:29

Also bei mir wird es wohl paar Tage länger dauern mit dem Liefern DANK Horizon... da hieß es ja kann bis zu 10 Tagen dauern.. :-O

Plz: 45
bash
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 07.01.2015, 15:32

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Riplex » 05.02.2015, 13:25

Also ich hab heute morgen bei Twitter nachgefragt, weil ich es doch seltsam fand das der Status seit 2 Tagen "hängt" und andere teilweise
die nach mir bestellt hatten die Fritze heute bekommen habe. Mir ist es ehrlich gesagt egal, wann die Fritzbox kommt aber wenn bei UM mal
was "hängt" wird meistens ein Fiasko drauss ;)

Hier mal die Antwort von Unitymedia Hilfe über Twitter:

GuMo, deine Fritz!Box befindet sich bereits im Versand und wird in Kürze bei dir angeliefert. Bitte um etwas Geduld. LG^JR

--------------

Scheint also so, als ob der Status nicht wirklich aussagekräftig wäre.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 891
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Toku11 » 05.02.2015, 13:52

Meine Fritz Cable 6490 ist angeschlossen, aktiviert und läuft mit vollem Speed. Hat ca. eine Stunde gedauert bis alles aktiviert und geschaltet war. Wo kann ich denn nachsehen, welches FRITZ!OS auf der Boy ist? Habe nichts gefunden.
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 292
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Fleischer » 05.02.2015, 13:55

Auf der Übersichtsseite rechts oben sollte das stehen.

Bist du zufällig Hessen?
Falls ja, kannst du unter "Telefonie -> Eigene Rufnummern" zusätzliche Sip-Accounts anlegen?
Fleischer
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 02.08.2012, 17:51

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Master of Tragedy » 05.02.2015, 13:57

Toku11 hat geschrieben:Meine Fritz Cable 6490 ist angeschlossen, aktiviert und läuft mit vollem Speed. Hat ca. eine Stunde gedauert bis alles aktiviert und geschaltet war. Wo kann ich denn nachsehen, welches FRITZ!OS auf der Boy ist? Habe nichts gefunden.

Und musstest Du zur Aktivierung anrufen oder ging es einfach so?
Bild
Master of Tragedy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 28.11.2013, 08:49

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Toku11 » 05.02.2015, 15:08

Fleischer hat geschrieben:Auf der Übersichtsseite rechts oben sollte das stehen.

Bist du zufällig Hessen?
Falls ja, kannst du unter "Telefonie -> Eigene Rufnummern" zusätzliche Sip-Accounts anlegen?

Ja, danke, habe es gefunden: 6.20
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 292
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon TheDOC » 05.02.2015, 15:09

@Toku11: Könntest du das mit den eigenen Sip-Accounts evtl. auch noch nachgucken? Das interessiert mich nämlich auch brennend.
TheDOC
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.02.2015, 10:29

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Toku11 » 05.02.2015, 15:09

Master of Tragedy hat geschrieben:
Toku11 hat geschrieben:Meine Fritz Cable 6490 ist angeschlossen, aktiviert und läuft mit vollem Speed. Hat ca. eine Stunde gedauert bis alles aktiviert und geschaltet war. Wo kann ich denn nachsehen, welches FRITZ!OS auf der Boy ist? Habe nichts gefunden.

Und musstest Du zur Aktivierung anrufen oder ging es einfach so?

Ich habe direkt nach dem Anschluss der Box angerufen, damit sie gleich aktivieren. Die T Komfort Option stand dann auch sofort im Kundencenter.
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 292
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Toku11 » 05.02.2015, 15:12

TheDOC hat geschrieben:@Toku11: Könntest du das mit den eigenen Sip-Accounts evtl. auch noch nachgucken? Das interessiert mich nämlich auch brennend.

Habe keinen Sip Account.
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 292
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon blackh0le » 05.02.2015, 15:36

Hi,

wie sieht das aus, gibt es immer noch unterschiedliche Versionen für Hessen, BW und NRW bei der 6490? Hatte irgendwo gehört das manche Optionen bei der 6360 je nachdem verfügbar waren oder nicht
2play PREMIUM 200, Fritz!Box 6490 (6.5)
Bild
blackh0le
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 11.11.2014, 12:26

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste