- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon heinz2010 » 05.02.2015, 11:13

Airbrando hat geschrieben:Bei mir tut sich rein Garnix im Kundencenter. Immer noch das der Auftrag eingegangen ist und Bearbeitet wurde. Und das seid 3 Tagen. Hatte am 2.2 um 10:00 morgens bestellt. Komme aus dem Raum PLZ 44XXX

Kann doch nicht angehen das das so lange dauert. Sollte ich da nochmal anrufen warum es nicht weitergeht oder wie ist die Meinung dazu ?


Gleich ab 8:30 Uhr am Montag hatte ich bestellt und erwarte nun geduldig die
Lieferung oder neue Informationen im Kundencenter (zB. Link).

Es kommt sicher auch auf die Details der Umstellung an,
von 2Play100/10 auf 3Play200/10
6490 Hardware verpacken
Horizon-Recorder verpacken
Entscheiden wo das Sky-Paket nun hingebucht wird
Überprüfen ob ein Techniker nötig ist etc.

Daher warte ich nun mit Langmut
auf die Installation,
auf die Vorteile und
auf die Kinderkrankheiten.
PLZ: 61XXX
Bild
heinz2010
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 31.08.2010, 23:07

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Airbrando » 05.02.2015, 11:17

Also ich habe gerade Unitymedia angerufen. Ich bin jetzt 150/5 mit Horizon Recorder und Komfort Option möchte die Umstellung auf 200/10 auch mit Horizon und Komfort Option.
Die Dame am Telefon sagte das nichts gemacht werden muss außer die Neue fritzbox angeschlossen werden. Soweit so gut. Ich habe sie dann gefragt warum es nicht weitergeht im Kundencenter. Sie sagte das mein Termin auf den 16.2 datiert ist. Warum so spät keine Ahnung. Ich denke das meine Fritzbox also noch auf sich warten lässt. Sehr komisch das ganze finde ich da ja offensichtlich genug Fritzbox da sind und bei mir nur eine neue gebraucht wird und kein Techniker oder sonst irgendwelche Umstellungen. Naja ich lass mich nun mal überraschen wann es denn nun losgeht.
Airbrando
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.01.2014, 13:13
Wohnort: Dortmund

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon UM-Kunde » 05.02.2015, 11:27

Meine Güte, ihr seid ja schlimmer als Kinder die auf die Weihnachtsmann warten. Wann kommt sie, wo ist sie gerade etc.
Am Ende wird doch eh wieder gemotzt weil irgendwas nicht funktioniert, die Fritte oder UM doof sind.
UM-Kunde
Übergabepunkt
 
Beiträge: 290
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Toku11 » 05.02.2015, 11:42

UM-Kunde hat geschrieben:Meine Güte, ihr seid ja schlimmer als Kinder die auf die Weihnachtsmann warten. Wann kommt sie, wo ist sie gerade etc.
Am Ende wird doch eh wieder gemotzt weil irgendwas nicht funktioniert, die Fritte oder UM doof sind.

Genau...haha....Box ist gerade angekommen.... :smile:
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 292
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon GoaSkin » 05.02.2015, 11:45

Toku11 hat geschrieben:
UM-Kunde hat geschrieben:Meine Güte, ihr seid ja schlimmer als Kinder die auf die Weihnachtsmann warten. Wann kommt sie, wo ist sie gerade etc.
Am Ende wird doch eh wieder gemotzt weil irgendwas nicht funktioniert, die Fritte oder UM doof sind.

Genau...haha....Box ist gerade angekommen.... :smile:


Bäää.... die ist wohl weiss und damit viel hässlicher, als die schönen blauen Boxen, die es sonst immer gab.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1053
Registriert: 12.12.2009, 17:25

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Pepsimax » 05.02.2015, 11:48

Ich hatte immer gedacht, das sich hier Erwachsene austauschen, aber wenn ich mir die letzten Seiten angucke, habe ich sehr starke Zweifel daran :D
Pepsimax
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 29.08.2010, 21:32

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon wwerner » 05.02.2015, 11:49

Glückwunsch!
Falls Deine neue Fritzbox läuft schau mal bitte nach dem Firmwarestand.
Falls dieser höher als 6.04 sein sollte kann man vielleicht mit den AVM DECT200 auch wieder Temperaturen mitloggen.
Danke & Gruß
Wolfgang
2play 200/10 Komfort IP V4
a/b:TFE mit MP3 Klingel & Fax
DECT:2 Fritz!Fon MT-F & 3 Gigaset C340H & 1 Sinus 300i & 2 AVM Repeater100 & 10 DECT200
S0-Bus:4 ISDN & 2 TA2 a/b
WLAN:FB6490 & 2TL-WR1042ND als AP & 1 TL-WA430RE & 4 AVM RE310
GB-LAN:FB64690 & 5 Netgear GS108T
PCs an GB-LAN: 1 Server2008R2 & 4 Win7 PCs / 8 Win10 PCs/ an WLAN: 1 WACOM WIN8.1 & mehrere Smartphones/Tablets
bei Bedarf Glotze über SAT / Medienstreaming im Netzwerk mit ServiioPro
wwerner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 10.08.2013, 11:13
Wohnort: Alt-KabelBW-Land

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Riplex » 05.02.2015, 11:51

Wenn es hier so weitergeht hol ich gleich den Besen raus und kehr hier mal ordentlich durch.

Also ein bisschen mehr Diziplin bitte !
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 891
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon UM-Kunde » 05.02.2015, 11:52

Da kommt die 6.20 drauf, hatten wir hier schon...
UM-Kunde
Übergabepunkt
 
Beiträge: 290
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Airbrando » 05.02.2015, 11:54

Pepsimax hat geschrieben:Ich hatte immer gedacht, das sich hier Erwachsene austauschen, aber wenn ich mir die letzten Seiten angucke, habe ich sehr starke Zweifel daran :D


Sorry kann dein Posting nicht Verstehen weil ich warte darauf sehnsüchtig da meine 6360 massive Probleme macht und man mir an der Hotline sagte das es keinen Sinn macht jetzt noch eine auszutauschen. Deshalb warte ich sehnsüchtig auf die neue. Aber das kannst du wahrscheinlich nicht verstehen.
Airbrando
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.01.2014, 13:13
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste