- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon darkmirror » 03.02.2015, 19:55

Habe sie gerade auch bestellt... :D
Hoffentlich gibt das kein Fiasko wie bei der 6360, wäre ziemlich uncool. :traurig:

Hat eigentlich jemand eine Telefon-Empfehlung für die FritzBox?
Bin eigentlich von den Gigasets ganz angetan, nur wärs ganz gut, wenn bspw. der Anrufbeantworter der FB darüber steuerbar wäre...
(Hoffe, dass das jetzt nicht zu OT ist)
BildBild
darkmirror
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.08.2010, 20:40
Wohnort: Dortmund

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon blackh0le » 03.02.2015, 20:38

hajodele hat geschrieben:
redmercury2006 hat geschrieben:hatte selbst ein 2PLAY 100 KOMFORT Paket.

Habe das Paket nicht umgestellt, sondern beibehalten und mir wurde die neue Box für einmalig 30 EUR und 9,99 EUR Versandkosten angenommen ;-)

Ich liebe UM:
Was interessiert das Geschwätz von vorher :heul:



Kann ich bestätigen. Habe auch 2PLAY 100 mit einer 6360. Laut Hotline bleibt der Neukunden-Bonus bestehen und ich muss nur die 10€ Versandkosten tragen.

Das ist ja schlimmer wie Lotto!
2play PREMIUM 200, Fritz!Box 6490 (6.5)
Bild
blackh0le
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 11.11.2014, 12:26

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Riplex » 03.02.2015, 20:41

Das beste Telefon für eine Fritzbox ist das Fritzfon.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 891
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon SpaceRat » 03.02.2015, 20:42

blackh0le hat geschrieben:Das ist ja schlimmer wie Lotto!

als!
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2612
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon ruby » 03.02.2015, 20:45

blackh0le hat geschrieben:
hajodele hat geschrieben:
redmercury2006 hat geschrieben:hatte selbst ein 2PLAY 100 KOMFORT Paket.

Habe das Paket nicht umgestellt, sondern beibehalten und mir wurde die neue Box für einmalig 30 EUR und 9,99 EUR Versandkosten angenommen ;-)

Ich liebe UM:
Was interessiert das Geschwätz von vorher :heul:



Kann ich bestätigen. Habe auch 2PLAY 100 mit einer 6360. Laut Hotline bleibt der Neukunden-Bonus bestehen und ich muss nur die 10€ Versandkosten tragen.

Das ist ja schlimmer wie Lotto!


Wie habt ihr das geschafft? Ich habe die Auskunft erhalten, dass es die neue Box nur mit den Premium-Paketen gäbe. Demnach müsste ich von 2 Play 120 auf 2 Play 200 upgraden und 7 EUR monatlich mehr zahlen. Ob das die neue Box wert ist, darüber bin ich mir noch nicht klar, zumal ich den Geschwindigkeitsgewinn von 120 nach 200 im Wlan ohnehin nicht merken dürfte.
ruby
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 23.11.2011, 18:14

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Toku11 » 03.02.2015, 20:56

robbe hat geschrieben:
Toku11 hat geschrieben:
robbe hat geschrieben:Hier mal eine erste Impression:

Bild

Cool...hast du schon angeschlossen und aktiviert?


Leider nicht möglich. Die schlummern im Auto und warten darauf an Kunden ausgegeben zu werden.

Ahaaa...dann komm mal bei mir vorbei... :smile:
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 292
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon alinho8 » 03.02.2015, 21:40

bash hat geschrieben:Also da wir ja bereits nach 16 Uhr haben und noch kein Feedback von alinho da ist würde ich sagen da is etwas schief gelaufen? Oooooder er ist vor lauter Freude umgefallen? :glück:


Haha Sorry war ne Zeit lang eben unterwegs und keine Zeit gehabt was zu schreiben. Das war aber ein Spaß heute:
Um 16 Uhr kam der Techniker, packt die Box aus (Ich hatte alles schon vorbereitet) und schließt sie an. Stellt noch paar Sachen an seinem Gerät ein und musste nochmal kurz an den Kasten in den Keller. Die FB6490 ging an, lud seine Updates runter und startete einige male neu bis er dann komplett an war und dann kam das Problem. KEIN WLAN! Wir beide haben zusammen alles probiert (wirklich alles), aber haben das WLAN nicht zum laufen bekommen, er hat bei einigen UM-Internen-Hotlines angerufen und die waren alle sowieso erstaunt, dass er hier eine FB6490 bei nem Kunden installiert, die wussten alle noch gar nicht, dass die "ausgerollt" wurden. (Der Techniker meinte auch, dass ich der erste sei bei dem die das hier installieren.). Naja irgendwann kam er zum Entschluss ein anderes Gerät auszuprobieren, das haben wir dann angeschlossen und nach 20 Min. Updates usw. lief das Ding einwandfrei. Anscheinend hatte das erste Gerät einen Defekt. Das fing also schonmal gut an. :D

Habe jetzt alles mehr oder weniger wieder eingestellt. Das Gerät ist etwas größer als die 6360 und in weiß und besitzt keine externen Antennen. Per LAN hab ich super Werte (Siehe Bild) und per WLAN übern Laptop (mit Wifi-ac) auch mindestens 150 Mbit.

Bild
Bild
alinho8
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.02.2015, 11:47
Wohnort: Köln - Innenstadt

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Toku11 » 03.02.2015, 21:48

alinho8 hat geschrieben:
bash hat geschrieben:Also da wir ja bereits nach 16 Uhr haben und noch kein Feedback von alinho da ist würde ich sagen da is etwas schief gelaufen? Oooooder er ist vor lauter Freude umgefallen? :glück:


Haha Sorry war ne Zeit lang eben unterwegs und keine Zeit gehabt was zu schreiben. Das war aber ein Spaß heute:
Um 16 Uhr kam der Techniker, packt die Box aus (Ich hatte alles schon vorbereitet) und schließt sie an. Stellt noch paar Sachen an seinem Gerät ein und musste nochmal kurz an den Kasten in den Keller. Die FB6490 ging an, lud seine Updates runter und startete einige male neu bis er dann komplett an war und dann kam das Problem. KEIN WLAN! Wir beide haben zusammen alles probiert (wirklich alles), aber haben das WLAN nicht zum laufen bekommen, er hat bei einigen UM-Internen-Hotlines angerufen und die waren alle sowieso erstaunt, dass er hier eine FB6490 bei nem Kunden installiert, die wussten alle noch gar nicht, dass die "ausgerollt" wurden. (Der Techniker meinte auch, dass ich der erste sei bei dem die das hier installieren.). Naja irgendwann kam er zum Entschluss ein anderes Gerät auszuprobieren, das haben wir dann angeschlossen und nach 20 Min. Updates usw. lief das Ding einwandfrei.

Habe jetzt alles mehr oder weniger wieder eingestellt. Das Gerät ist etwas größer als die 6360 und in weiß und besitzt keine externen Antennen. Per LAN hab ich super Werte (Siehe Bild) und per WLAN übern Laptop (mit Wifi-ac) auch mindestens 150 Mbit.

Bild
Bild


Dann mal herzlichen Glückwunsch zur neuen FB 6490. Hoffe, du bekommst auch die Telefonfunktionen mit diversen MSNs gut zum Laufen. Die guten DL und UL Werte, wie du sie hast, habe ich mit dem TC 7200 aber auch. Berichte bitte weiter.
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 292
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Pepsimax » 03.02.2015, 21:52

Wäre es nicht besser für Wlan, das die Box gerade steht, anstatt hängend?
Pepsimax
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 29.08.2010, 21:32

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Riplex » 03.02.2015, 22:01

Kannst du mal bitte nachschauen welche Firmware sich auf der 6490 befindet ?
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 891
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste