- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon Kevin » 28.11.2014, 14:34

Hallo @all,

um die Diskussion ein wenig zu entschärfen: Nach Rücksprache kann ich euch versichern, dass uns zum jetzigen Zeitpunkt KEIN Termin vorliegt.

Klar ist, dass sie Bestandteil der Komfort-Option sein wird. Preise und Daten liegen uns jedoch ebenfalls noch keine vor.

Wir werden euch über Facebook bzw. die Website informieren, sobald es Neuigkeiten gibt ;)

LG,
Kevin
Kevin
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 13.12.2012, 17:54

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon darkmirror » 28.11.2014, 21:20

Wie kam der Herr an der Hotline dann bitte zu dieser auch ziemlich präzisen Aussage? :kratz:
Hab mir den Tag schon im Kalender angestrichen, damit ich endlich meinen Linksys entsorgen kann... :D
BildBild
darkmirror
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.08.2010, 20:40
Wohnort: Dortmund

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon Joerg123 » 29.11.2014, 02:25

darkmirror hat geschrieben:Wie kam der Herr an der Hotline dann bitte zu dieser auch ziemlich präzisen Aussage?

wo ich selbst mal an ner Hotline gearbeitet habe (nicht UM) eine ehrliche Meinung: weil man den Leuten zu sehr auf den Sack geht *g* ihr wollt zwingend nen Termin und gebt nicht auf... da würd ich auch irgendwann resignieren und sagen am 34. Januar "soll das wohl kommen" :) und schon hat man wenigstens 6 Wochen Ruhe

Das ist ähnlich wie beim 120MBit-Upgread Thread und Aussagen wie "man muss nur nicht locker lassen und 950mal anrufen bis man einen wirklich fähigen Hotliner am Ohr hat der bestätigt, dass ich meine 6320 behalten darf" und 3-4 Tage später dann gefolgt von "oh ich hab ne Paketkarte im Briefkasten" :)
Office Internet&Phone 50/5 Mbit/s via Fritzbox 6360 mit Fritz!OS 06.50
2x DECT (Siemens S67h + S68h, HDfähig) via Fritzbox
Joerg123
Übergabepunkt
 
Beiträge: 427
Registriert: 29.09.2011, 18:27

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon darkmirror » 29.11.2014, 19:38

Nagut, Punkt für dich. :P
Wobei ich nur einmal nachgefragt habe...

Dann schaue ich halt einfach mal, wann die Option inkl. Fritze erscheint. :kafffee:
Hoffentlich sind die 200k auch stabil...
BildBild
darkmirror
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.08.2010, 20:40
Wohnort: Dortmund

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon cobra82 » 29.11.2014, 21:35

ich hoffe die fritbox 6490 wird original bleiben und keine software änderung geben wie bei der 6360.
cobra82
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.11.2014, 19:04

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon hajodele » 29.11.2014, 22:08

cobra82 hat geschrieben:ich hoffe die fritbox 6490 wird original bleiben und keine software änderung geben wie bei der 6360.

Welche gab es denn konkret und im Vergleich zu was?
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon cobra82 » 29.11.2014, 22:09

Ich habe eine beschissene tc7200
cobra82
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.11.2014, 19:04

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon hajodele » 29.11.2014, 22:42

cobra82 hat geschrieben:Ich habe eine beschissene tc7200

Also du schimpfst auf ein Gerät, das du gar nicht kennst ....
Prima :glück:
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon cobra82 » 29.11.2014, 22:59

klar kenn ich das, habe doch so eins, kann weder VPN noch eine dyndns adresse eintragen, und ständig verbindungsabbrüche.
cobra82
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.11.2014, 19:04

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon hajodele » 29.11.2014, 23:16

Ich empfehle dir mal, dein eigenes Zitat:
cobra82 hat geschrieben:ich hoffe die fritbox 6490 wird original bleiben und keine software änderung geben wie bei der 6360.

Hierbei handelt es sich um ein anderes Gerät wie deine TC7200.

Ich kenne das TC7200 nicht, kann deshalb nur sehr wenig dazu sagen.
In der 6490 rechne ich mit den gleichen Softwareänderungen wie bei der 6360. Dies ist eigentlich nur der ausgeschaltete Bridgemode.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste