- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Ab nächste Woche 6490 bei UM verfügbar!

Beitragvon bash » 02.02.2015, 14:05

alinho8 hat geschrieben:Also ich habs jetzt nach 3 Fehlschlägen, beim vierten mal geschafft das Ding zu ordern. Meine Frage jetzt: Die Kundenberaterin sagte mir es sei ein Techniker notwendig und habe auch soeben eine Mail erhalten, dass die Firma "Fa CableWay" beauftragt wurde und im UM-Kundencenter steht das selbe. Warum? :D (Siehe Bild)

Bild


Hattest du vor deinem Wechsel schonmal das HD Programm oder sowas gehabt? Könnte gut damit zusammen hängen das bei UM dein Ausbaustatus nicht hinterlegt ist. (quasi wie aktuell deine Multimediadose ist!) Is nix wildes.. in der Regel bekommst nur ne neue Multimediadose (kostenfrei!) und wenn nötig sogar nen neuen Hausverstärker (ebenfalls kostenfrei!) :D
bash
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 07.01.2015, 15:32

Re: Der Fritzbox 6390/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon lolametro » 02.02.2015, 14:13

Der Titel des Threads lautet "Der Fritzbox 6390/6490 Thread für Allgemeines"
Müsste das nicht 6360 heißen, oder wurde ein neues Modell angekündigt? ;)
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild
lolametro
Kabelexperte
 
Beiträge: 206
Registriert: 26.01.2014, 20:26
Wohnort: BW

Re: Der Fritzbox 6390/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Tobi-1848 » 02.02.2015, 14:16

Wie lange dauerte es bei Euch, bis der Auftrag im Kundencenter hinterlegt war?
Tobi-1848
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.02.2015, 13:38

Re: Der Fritzbox 6390/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Riplex » 02.02.2015, 14:18

lolametro hat geschrieben:Der Titel des Threads lautet "Der Fritzbox 6390/6490 Thread für Allgemeines"
Müsste das nicht 6360 heißen, oder wurde ein neues Modell angekündigt? ;)


Huch :-)
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 891
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon Riplex » 02.02.2015, 14:19

Tobi-1848 hat geschrieben:Wie lange dauerte es bei Euch, bis der Auftrag im Kundencenter hinterlegt war?


Nach einer Stunde war der drin..... Also im Kundencenter :)
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 891
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Der Fritzbox 6390/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon bash » 02.02.2015, 14:22

Tobi-1848 hat geschrieben:Wie lange dauerte es bei Euch, bis der Auftrag im Kundencenter hinterlegt war?


Bei mir hats 5min gedauert. Allerdings auch erst nach dem Herren der wohl mal Ahnung von allem hatte.. :D
bash
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 07.01.2015, 15:32

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon un1que » 02.02.2015, 14:27

Tobi-1848 hat geschrieben:Hi!

Ich habe die 120er-Leitung mit Neukundenbonus...

Laut Hotline:

Wechsel von 6360 auf 6490 nur mit Verlust des Neukundenbonus möglich.

Hat jmd. das selbe Problem?


Ich habe mal von UM einen Hinweis erhalten (aber in etwas anderem Kontext): einfach sagen, dass du ja eigentlich von Anfang an die 200 + Komfort haben wolltest, dich jedoch für 120 entschieden hast, da es damals noch keine FB6490 gab und du dich nicht mit deren TC zufrieden geben wolltest bzw. auf 3 Rufnummern angewiesen warst.

Natürlich keine Gewähr, dass das funktionieren wird, aber vllt. hast du ja Glück.

*edit: Hab noch was vergessen. Um die o.g. Aussage zu verstärken sag eben auch, dass UM das auch wirklich so beworben hat: wenn Sie die Komfort Option haben wollen, entscheiden Sie sich zunächst für den 120er Tarif (so sinngemäß stand es glaube sogar auf deren Webseite, kann mich aber auch irren).
un1que
Übergabepunkt
 
Beiträge: 371
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon roedert » 02.02.2015, 14:38

un1que hat geschrieben:*edit: Hab noch was vergessen. Um die o.g. Aussage zu verstärken sag eben auch, dass UM das auch wirklich so beworben hat: wenn Sie die Komfort Option haben wollen, entscheiden Sie sich zunächst für den 120er Tarif (so sinngemäß stand es glaube sogar auf deren Webseite, kann mich aber auch irren).


hab noch den Screenshot:
Bild
roedert
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 20.10.2014, 22:47

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon UM-Kunde » 02.02.2015, 14:51

Ist heute wieder "Kopf weiß nicht was der A*sch macht"-Tag bei Unitymedia? Habe jetzt zweimal angerufen - Ergebnis Anruf 1: ab KW8 verfügbar, Ergebnis Anruf 2: die ist ab Februar am Markt, aber das dauert bis KW9, bis die Pakete rausgehen, momentan kann ich Ihnen das noch nicht buchen.

Ja hallo, Kompetenz bitte ans Telefon oder haben sie euch allen nur was vorgegaukelt mit dem Versand binnen fünf Tagen und es dauert tatsächlich noch bis nach Karneval?
UM-Kunde
Übergabepunkt
 
Beiträge: 290
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitragvon bash » 02.02.2015, 14:58

roedert hat geschrieben:
un1que hat geschrieben:*edit: Hab noch was vergessen. Um die o.g. Aussage zu verstärken sag eben auch, dass UM das auch wirklich so beworben hat: wenn Sie die Komfort Option haben wollen, entscheiden Sie sich zunächst für den 120er Tarif (so sinngemäß stand es glaube sogar auf deren Webseite, kann mich aber auch irren).


hab noch den Screenshot:
Bild


Tja... da steht ja.. kann nachgebucht werden. Alternativ 120er.. bedeutet aber nicht das die dir quasi dann zum Neukundenbonus den neuen Tarif geben.
Hatte das gleiche Problem ähnlich: viewtopic.php?f=53&t=30288 <- da

Allerdings hatte ich das Glück das dieses mal nen Berater am Telefon war der mich ernst genommen hatte und auch mein Anliegen mal zu Herzen genommen hat. Bei den anderen hies es immer.. jaaa geht leider nicht mehr nachträglich blaH blaH... Beim anderen wiederum, die neue Fritte sei noch nicht da, deswegen kann man mich nicht umbuchen usw...

HEUTE hats allerdings geklappt beim zweiten Anlauf bei dem netten Herren, nachdem ich bei der Dame heute früh auch gescheitert war!..
Quasi immer wieder Anrufen und nerven.. Irgendwann tut auch einer mal was dagegen ;) "aber nicht auflegen, und direkt Anrufen... sondern warte mal ne Stunde oder so"
bash
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 07.01.2015, 15:32

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste